ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Два дня я почти не вылезал из постели, а отец не ходил на работу и ухаживал за мной. То таблетки, то поесть принесет и не уходил, пока я все не съем или не выпью. Завязывать со мной разговоры он больше не пытался, обходился фразами: «Выпей….», «Поешь…..» и что-то такого характера. В среду днем Юля, как и обещала, приехала. — Приветик, ну как ты себя чувствуешь? – вошла она в комнату, улыбаясь. — Привет, уже гораздо лучше, чем в первый день. – Высовывая голову из под одеяла, пробормотал я. — Я не думала, что отец у тебя дома будет. – Тихо сказала она, присаживаясь на стул рядом с моей кроватью. — Как я заболел, он не ходит на работу и ухаживает за мной, как за маленьким. – Фыркнул я. — Это же прекрасно! – вскрикнула она. — Что хорошего-то, я уже устал от его внимания! – сделав паузу, продолжил. — В понедельник мы даже чуток поговорили. — И что он сказал? А ты? – тут же стала задавать вопросы. — Он говорит, что ни в чем не виноват, он не понимает, почему я именно его виню во всем. А потом еще добавил, что если бы знал, что все так случиться, то смирился бы с моим выбором тогда. И я думал над его словами, думал, как бы я поступил на его месте. – Я замолчал, дальше собираясь с мыслями. — Иииии? — И понял, что, наверное, на его месте сделал бы также. Он любил меня и сделал то, что считал, будет лучшим для меня. И я видел в его глазах боль непонимания. Я думаю простить его, все же он единственный близкий человек, который был и будет всегда со мной. Но мне кажется, если я его прощу, то я придам Ника, почему так? – я жалобно взглянул Юле в глаза, надеясь получить от неё ответ, который оправдает меня. Она какое-то время помолчала, но все же сказала: — Просто тебе больно, и ты нашел виновного в этом и этим человеком стал твой отец. Ты вымещал все на нем и видел, как он мучается, и тебе было от этого легче, что ты не один. – Заключила она. — Скорее всего, так и есть, но я устал ненавидеть. — Хорошо, что ты сам пришел к этому выводу. – И улыбнувшись, она хотела еще что-то сказать, но её прервал стук в дверь и в комнату вошел отец. — Юлечка, может чаю принести? – лучезарно улыбаясь, спросил он. — Нет, спасибо большое, я на минуточку забежала проведать, у меня скоро прием. – Вежливо ответила она, встала и направилась к выходу из комнаты. — Сереж, ты завтра придешь ко мне? – у двери спросила она. — Скорее всего, да, так что завтра увидимся, пока. — Тогда до завтра. – Она вышла и отец следом, но долго я один не пролежал, он через минут десять вернулся. — Хорошая она девушка, приятная, красивая, вежливая… – он бы и дальше продолжал, но я его перебил: — Раз нравится, пригласи на свидание, вдруг повезет. — Думаю, я её не интересую, может, тебе приглядеться? – опять взялся за старое он. — Хватит! – резко крикнул я. — Не лезь в мою жизнь! — Хорошо, хорошо, молчу. – Собрав чашки со стола, он развернулся и пошел к двери, бубня себе под нос. – Ну, если не хотим больше девок, то будем искать хорошего парня… — дальше он что-то еще бормотал, но я уже не расслышал. Утро четверга встретило меня чудесной погодой, я принял душ, заглянул в компьютер, посмотрел телек, время пролетело быстро, и в пять поехал к Юле. Настроение было хорошее, и я решил от остановки до её центра прогуляться, чуть не опоздал, ровно в шесть постучал к ней в кабинет. — Привееееет. – Заглянув и увидев, что она одна, протянул я. — Привет, Сережа. Я смотрю, ты сегодня цветешь и пахнешь. – Показывая рукой на стул, сказала она. — Сегодня с утра настроение хорошее! – я сел на стул напротив неё. — Ну, так чем мы закончили? Не подсказывай, сейчас вспомню! Ах, вот, первый секс. — Не успел нормально сесть, а ты прям с места в карьер. – Рассмеялся я. — Чем быстрее мы начнем, тем больше я услышу интересного. Особенно интима! – вот же извращенка и где таких делают, подумал я. — Ладно, я остановился на том, что мы помирились сидя на диване в гостиной, но вдруг я так резко соскочил с его колен, что Ник даже растерялся, наверное, подумал, что опять сделал что-то не так, а я быстро заговорил: — Я же забыл совсем, у меня для тебя есть подарок? — Я думал, что ты уже сделал мне подарок. — Неее, посиди здесь, я сейчас. – Побежал в свою комнату, отыскал упакованную коробку с телефоном, вернулся в гостиную и обратно сел рядом. — Вот, С Днем Рождения! – протянув подарок, улыбался я. — Что это? – Ник не торопился распаковывать. — А ты разверни и посмотри. – И он аккуратно стал снимать бумагу, а когда увидел что внутри, я думал, реакция будет другой. — Я это не приму, это слишком дорогой подарок. — Для меня это недорого. – Настаивал я. — Нет, Сереж, ты не понимаешь. Я не могу с ним ходить. — Почему это? – удивился я. — Да потому, что если мои ребята, особенно младшие, увидят эту дорогую игрушку, то будут завидовать, а я этого совершенно не хочу. Да и, тем более, мне не нужен такой телефон. Спасибо, конечно, но извини, я не возьму. — Это я дурак, не подумал. И что же мне тогда тебе подарить? — Если бы ты больше не устраивал истерик после секса, это было бы лучшим подарком. – Улыбаясь, проговорил он. — Я уверен, больше такого не повториться. – И впился поцелуем в его губы. В ту ночь мы перебрались в мою комнату на кровать и болтали обо всем, пока не уснули. Наутро я проснулся раньше и всматривался в его мирно спящее лицо и понял, что не хочу отпускать этого человека от себя, хочу, чтобы он был моим, но пока ему это знать необязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.