ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Я продержался день без глупостей, а вечером собрался и поехал к дому Никиты, адрес я знал, мы же там жили где-то больше месяца. Когда я приехал, солнце уже село, на небе ни облачка, а только звезды и большая луна, освещающая улицу. Зашел, до боли знакомый двор, огляделся, увидел скамейку и сел. Глаза быстро нашли окна квартиры Ника, только на кухне горел тусклый свет и никакого движения. Просидев больше часа, я думал: «Вот дом, где сейчас находится Никита, нас разделяют только стены, вроде легко, зайди да возьми то, что ты считаешь своим, но нельзя, сейчас нас разделяло гораздо большее, чем когда-либо». Ушел только под утро. Я приходил каждый вечер, меня тянуло туда, как магнитом, я ждал, не знал чего, но ждал. На четвертый день, все же, что-то изменилось. Я курил очередную сигарету и вдруг услышал за спиной: - Все-таки со зрением у меня хорошо! – я сразу узнал голос, вскочил со скамейки и развернулся к нему. - Никкк!? – заикаясь, то ли спросил, то ли подтверди я. - Ты, что так испугался-то?! – усмехнулся он. - Садись, поговорим, ты же этого хотел, раз сидишь здесь уже не первый день?! – он обошел скамейку и сел, я тоже последовал его примеру, хотелось сесть поближе, но я все же сдержал свой порыв. - А я даже не заметил, как ты вышел из подъезда. – Всё, что я смог выдавить из себя. - Не удивил, ты же, как зачарованный пялился в окна, вроде отсюда же ничего не видно, что же ты там нашел. – Он вздохнул и продолжил, - То, что тебя зовут Сергей, я уже знаю. Расскажи, как мы познакомились? – спросил он, не смотря на меня, я тоже вздохнул и начал рассказывать, разглядывая и жадно впитывая его образ в свою память. - Мы знаем друг друга уже давно. - Я хотел сказать, что теперь только я знаю его, но не стал. - Когда мальчишками еще были, дрались постоянно. - Стал рассказывать про наши стычки, которые помнил, а он иногда улыбался или хмурился, про наши близкие отношения я не упомянул, поэтому где-то прошлось врать, закончил я рассказ словами. - Вот так мы сдружились и были хорошими друзьями, а потом тебя забрали в армию. - Как все красиво складывается. – Задумчиво произнес он. - А вот про эту фотку ты что скажешь? – он протянул мне ту единственную фотографию, на которой мы жадно целовались. - Ты все же нашел её. – Едва слышно пробормотал я. - А что ты хочешь услышать? – спросил, уже громче. - Не надо мне того, что я хочу, а просто скажи мне правду, и желательно с того момента, когда все это началось! – чуть ли не приказным тоном, сказал он. - Хорошо, ты сам попросил. – И я рассказал всё, и про отца, и про Даньку, все, что случилось до армии. Он не перебивал, при этом рассказе его лицо будто застыло. Когда я закончил и замолчал, он встал, посмотрел на меня и сказал: - Мне нужно обо всем подумать, пока! – развернулся и ушел. Смысла сидеть дальше я не видел, как он скрылся в подъезде, я тоже пошел домой. Приходить я не перестал, каждый вечер, смотря на его окна, я надеялся, что он снова выйдет, хорошо, что с погодой мне везло. Юля говорила, что я дурак, что не надо давить на него, но я не слушал её и делал все наоборот. Прошло где-то больше недели, и я в очередной раз пошел брать эту крепость, к сожалению, погода в тот вечер испортилась, и пошел дождь, но это меня не остановило. Я сел около его парадной, где находился небольшой козырёк и закурил одну за другой. Через минут 10 дверь открылась, и вышел Ник. - Привет. – Сказал я, разглядывая его. - Привет, а я думал, что ты сегодня не придешь. – Он явно нервничал. - А что ты зонт с собой не захватил? – спросил первое, что пришло мне на ум. - Не знаю, я вообще-то на улицу не собирался, просто так вышел, воздухом подышать. – Потупив глаза, пробормотал он. - Ну, так ты подумал? – вот этот вопрос меня очень волновал. - Да, подумал. - Он шагнул ко мне, и я подвинулся, давая место ему сесть. – Знаешь, очень тяжело что-то решать, основываясь только на рассказах человека, которого ты не знаешь. - Он сел и из-за небольшой скамейки, мы почти соприкасались бёдрами. - Хотя я, почему-то, тебе верю, мне даже показалось, как будто я что-то начал вспоминать, но только показалось. Всю неделю ты не вылезал у меня из головы, и каждый вечер я смотрел на тебя в окно, а сегодня не увидев, ноги сами понесли на улицу и ты все же здесь. – Он покосился на мою почти докуренную сигарету. - Дашь покурить? – я протянул пачку, он закурил и мы замолчали, думая каждый о своём. - Никит, ну так что именно ты надумал? – прервал я шум дождя. - Я не знаю. – Он повернулся лицом ко мне, и я не удержался, легко коснулся его губ своими, но тут же отстранился. Испугавшись, что он может уйти, я стал оправдываться. - Извини, извини, больше такого не повториться. – Заверял я. - Почему? – в тот момента, похоже, он сам не понимал, о чем спрашивает, но его взгляд был направлен на мои губы и наперекор своим, только что сказанным словам, я снова его поцеловал, он не отпрянул и я несмело углубил поцелуй, хоть Ник особо и не отвечал. Хотелось большего, но я остановил себя, а он, отвернув голову, зашептал: - Боже, как же это всё неправильно. Как же неправильно, ты также сошел с ума, как и я! – а потом посмотрел на меня. - Это ненормально! – почти крикнул он. - Никит, мне наплевать на всех, пусть считают, как хотят! Пусть я буду ненормальным, но с тобой! – особенно громко я сказал последнюю часть фразы, глядя в его глаза, и пытаясь увидеть там реакцию на мои слова. - Может быть, ты и прав, я не хочу мучить себя, а теперь, тем более тебя. Но не проси от меня сразу многого, хорошо? – уже спокойно, проговорил он. - Я согласен на все твои условия. И подожду столько, сколько тебе потребуется. Но единственное, что я хочу попросить у тебя… – я жадно смотрел на его губы, и, не дав мне договорить, Ник сам поцеловал, робко и неуверенно. Разорвав поцелуй, он провел ладонью по моему лицу, говоря: - Знаешь, все же единственное, что я не могу понять, за какие такие заслуги мне достался такой красивый парень. - Улыбался он. - И тебе очень идут длинные волосы. - Когда-то ты предложил мне их отрастить, так что это для тебя. – В ответ улыбался я. Это был самый счастливый момент в моей жизни, сейчас я полностью осознавал свои чувства и понимал, что этот человек теперь точно будет со мной, и никуда я его не отпущу. - О, дождь закончился. – Проговорил Никита. Уходить не хотелось, но я понимал, что нужно, да и сам себе я не доверял, вдруг наброшусь. - Да, закончился, я думаю, пойду тогда домой. Ты завтра днем, что делаешь? – спросил я. - Пока ничего не планировал, а есть предложения? - Прогуляемся по городу? – я хотел отвести его на памятные нам места, теперь, конечно, только мне, но он все же должен их увидеть, а я расскажу, что там было. - Хорошо. – Кивнул он. - Тогда в два я буду здесь. - И мы неловко попрощались, пожав друг другу руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.