ID работы: 44670

Я хочу быть ненормальным,но с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 152 Отзывы 14 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
Я нехотя пошел домой, хотелось вернуться, позвонить ему в квартиру, а когда он откроет, то сжать в объятиях и никогда не отпускать. Но меня согревала мысль, что завтра мы с ним встретимся, и поэтому улыбка не сходила у меня с лица. Домой пришел где-то к трем ночи, сел на кухне, включил чайник, похоже, своим приходом я разбудил отца. Он вошел на кухню и, сонно посмотрев на меня, сказал: - Ты уже две недели почти не бываешь дома, что происходит? - Гуляю, что дома-то сидеть, погода-то замечательная. – Улыбался я. - Ну не сутками же гулять-то!? – не унимался отец. - Нравится мне ночами гулять. – Бросил я. - А что счастливый такой? – все же докапывался он. Улыбка тут же исчезла с лица, глубоко внутри закрался страх, что он может о чем-то догадываться, и обратно захочет всё сделать по-своему. - А что нельзя! – в ответ огрызнулся я. - Я просто спросил. - Вздохнул он, в это время щелкнул чайник, говоря о готовности, и отец налил две кружки, поднес одну мне. - Я же беспокоюсь, все ли у тебя хорошо. - Всё хорошо, я начинаю жизнь с чистого листа! – и отхлебнул чаю. - Ладно, я спать. – Он ничего не ответил, и я ушел в свою комнату. Утром, как по заказу, светило солнце, и я вертелся перед зеркалом, словно перед первым свиданием в моей жизни, вскоре, удовлетворенный результатом, выбежал на улицу. Подошел к месту встречи на полчаса раньше, но долго ждать не пришлось, Никита вышел, буквально, через несколько минут. - Привет. - Сказал он, щурясь на солнце. - Я увидел тебя через окно и решил не заставлять ждать. - Не мог дома усидеть, пришел раньше. – Оправдывался я. - Пойдем? – он кивнул. Я водил его по городу, не переставая, в мельчайших подробностях рассказывать, где мы любили гулять, и почему эти места так памятны, хотя теперь только для меня. К вечеру мы уже еле передвигали ногами, хотя на хорошее настроение это не повлияло, расстались мы около его парадной. Так продолжалось еще три дня, наши отношения походили на дружеские, ни я, ни он ничего большего себе не позволяли. А на четвертый день, когда мы вечером стояли у него во дворе, Ник смущенно сказал: - Я как-то неловко себя чувствую, ты меня как девчонку до дома провожаешь. – И вдруг предложил. - Не хочешь зайти? - Конечно, хочу! – пожалуй, слишком радостно выкрикнул я, но он только улыбнулся и позвал за собой. Зайдя в квартиру, мы тут же направились на кухню, он предложил перекусить и я не отказался. Мы разговаривали и смеялись, посмотрев на настенные часы, я удивился, как быстро пролетело время, было такое ощущение, как будто кто-то специально подкрутил стрелки вперед, мне ужасно не хотелось уходить. Но, похоже, меня и не прогоняли, Ник, проследив за моим взглядом и моментально изменившимся лицом, предложил с кухни переместиться в комнату. Я согласно кивнул, и он пропустил меня вперед, там все было так же, как я помнил: у стены стоял большой шкаф, маленький столик перед окном, разложенный диван в углу и тумбочка, на которой стоял маленький телевизор, хотя раньше там был большой. И тут же у меня вырвался вопрос: - А где другой телевизор? - Я не знаю, когда я сюда приехал, тут и такого не было. – Он подошел ко мне сзади. - А зачем тебе телевизор!? – выдохнул мне в ухо и руки тут же обвили талию. По телу пробежали стаи мурашек, я развернулся к нему лицом, мы где-то минуту смотрели друг другу в глаза, пока он не опустил взгляд на мои губы, и я мягко его поцеловал, прося разрешения. Поцелуй постепенно перерос в страстный и даже жадный. Мы шарили руками по телам друг друга, я вспоминал, а он заново изучал забытое. Неуверенность все же сквозила в его движениях, и я решил взять всё под свой контроль. Я стал лихорадочно стягивать с него одежду и когда он остался полностью голый, то подтолкнул его к дивану, заставляя лечь на спину, и уже под его пристальным взглядом стал раздеваться сам. Он жадно ловил каждое моё движение. Когда на мне не осталось одежды, я накрыл его тело своим и стал тереться возбужденным до боли членом об него, не переставая целовать такие желанные губы. Хотелось покрыть поцелуями все его тело, каждый из шрамов, которых у него раньше не было. И я спускался, пробуя губами его шею, плечи, грудь с отвердевшими от возбуждения сосками, его мелко трясло, но больше всего хотелось почувствовать его вкус и, проложив дорожку поцелуев от груди до паха, я втянул в рот его головку. Он подбросил бёдра и глубже протолкнул свой член мне в рот. Несколько движений по возбужденной плоти и Ник кончил, я все проглотил. Отдышавшись, он подтянул меня наверх, впился поцелуем в губы, его рука оказалась у меня между ног, он легонько сжал мои яички и провел раскрытой ладонью по члену, за пару движений кончил и я. После я обвил его руками и ногами, чтоб не вздумал никуда убежать, а он вдруг рассмеялся. - Ты что? – буркнул я ему в шею. - Да, как малолетки какие-то, еще же и 10 минут не прошло, а мы уже обкончались. – Через смех проговорил он. Честно говоря, мне стало немного стыдно, и я весь напрягся. - Что такое, Сереж, ты расстроился что ли? – уже серьезно, спросил он. - Тебе не понравилось, да? – расстроено спросил я в ответ и поднял голову, посмотрев на него. - Ну, ты и дурачок, если бы не понравилось, я бы с тобой здесь не лежал. – И легко поцеловал в губы. - Это же наоборот круто, что мы так хотим друг друга. - Ну, знаешь, я бы не против повторить прямо сейчас. – Промурлыкал я ему в ухо, прикусил мочку и стал языком выводить на шее разные узоры. Он отстранил меня, сказав: - Нее, сейчас я хочу тебя целовать. – И уже Никита поцелуями-укусами метил моё тело. Возбудились мы быстро, и я зашептал: - Никкк, я хочу, чтобы ты меня трахнул! – он на мои слова застонал. - Только мне нужно на секунду отойти, подождешь!? – скорее не спрашивал, а утверждал я, он неохотно меня отпустил. Быстро вскочив, я огляделся, нашел свои штаны, куда предусмотрительно, несколько дней назад, я положил смазку и презервативы, схватил их и выбежал в ванну. Там я быстро себя подготовил и зашел обратно в комнату. Картина стояла потрясающая, Ник времени зря не терял, он сидел на диване с закрытыми глазами, привалившись спиной к стене, и медленно водил рукой по члену. Долго любоваться я не смог, а подошел и оседлал его бедра, потерся задом о его член, а он, бесстыдно схватив меня за ягодицы, стал их мять. Порвав зубами презерватив и надев его, я плавно опускался, направляя в себя. Было больно, но терпимо, я же знал, как потом будет хорошо. Я начал медленно двигаться, а когда привык, то по телу прошлись первые волны удовольствия. Ник наклонил меня за шею к себе, грубо поцеловал и быстро перевернул, подмяв под себя, его толчки были размашистыми и постепенно они переросли в дикие, он вколачиваться в меня, а я только мог закрыть глаза, стонать и больше подставляться под него. Оргазм накрыл меня внезапно, и я впервые кончил, не прикасаясь к себе, а Ник вышел из меня, снял резинку и додрочил мне на живот. Потом мы лежали рядом, тяжело дыша. - Это было круто. - Проговорил довольно он. - Так как я не помню, когда я первый раз потерял девственность, то ты меня её только что лишил, теперь ты обязан на мне жениться. – Засмеялся он. - Знаешь, ты первый лишил меня гомосексуальной невинности, т.ч. предложение я жду от тебя. – Лениво сказал я, растягиваясь на диване. - Как жалко, что я этого не помню. – Вздохнул он. - Но ты же в подробностях мне все расскажешь? - Помнишь, не помнишь, сейчас главное, что мы вместе! И конечно расскажу, только не сегодня. Я хочу спать. – У меня не осталось даже сил, чтобы сходить ополоснуться. - Спокойной ночи. – Прошептал он и прижался ко мне. Я моментально заснул, согреваемый теплом любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.