ID работы: 4467005

Take me back to that coma

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Мы можем верить в судьбу, замысел Всевышнего, карму. Можем вообще ни в чего не верить и жить изо дня в день, из года в год как по течению, благодаря при этом случайное стечение обстоятельств. Но только мёртвая рыба плывёт по течению. Несмотря на то, что мы желаем оставлять некоторые вещи из прошлого непосредственно в самом прошлом, это не мешает нам оставаться при собственных принципах. Об этом размышлял мистер Йен Галлагер-Милкович, переходя дорогу на сторону своего кафе. И он бы, конечно, сделал это, если бы не одно событие, а именно, автомобиль, несущийся на огромной скорости на красный свет.

***

Больница - место, где уверенный атеист может поверить в божественное чудо. Такое случается, например, когда твой сын, находящийся в непробиваемой коме уже 3 года, вдруг выбирается из непробудного сна. Бог ли его выкинул, мозг ли... А может, смерть устала ждать, судьба решила дать второй шанс. Какой смысл, если человек, на котором уже поставили крест и почти что списали со счетов, сбегает из лап небытия. - Мистер Галлагер,- медсестра чуть запнулась и продолжила, - Йен вышел из комы. После осмотра главного врача мы переведём его в обычную палату. Вы можете подъехать сейчас или завтра утром, когда он полностью оправится ото сна и лекарств. Фрэнк молчал с минуту, не находя слов и переваривая информацию, оставив звонившую женщину в недоумении. - Фрэнк? - позвала Моника, подбежавшая к мужу и попытавшаяся взять трубку из его рук. Затем она уже продолжила, - здравствуйте... Есть какие-либо новости? - Да, ваш сын очнулся. Сейчас его осматривают специалисты. Случилось чудо. Моника не могла сдерживаться. Слёзы неконтролируемо стекали из её глаз. - Мой мальчик..,- она подошла к Фрэнку, и супруги обнялись. Через минуту они уже были на пути в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.