ID работы: 4467005

Take me back to that coma

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто ты такой?

Настройки текста
Йен проснулся и, отчаянно хватаясь за тончайшие ниточки сознания, пытался осознать, что с ним происходит и где он находится. Реальность, словно ледяная вода, обдавала юношу, заставляя дрожать и беспокойно озираться по сторонам. - Мистер Галлагер, прошу вас, не делайте столько движений, вы можете навредить себе,- сказал подходящий к больничной кровати врач,- ваше состояние стабильно, результаты анализов хорошие. За дверью находятся ваши родители. Когда будете готовы, просто дайте мне знак. Йен, не сумев подыскать нужных слов и не осознав в полной мере смысл речи доктора, кивнул. В этот момент врач открыл дверь, и в палату обгоняя друг другу забежали два человека. Моника, светловолосая женщина с заплаканными глазами, бросилась к сыну. Она взяла его бледное похудевшее лицо в руки, никак не могла поверить, что перед ней её сын и что он жив. Фрэнк подошёл к семье, с виноватой улыбкой присел на край кровати. - Сыночек, -только и могла бесконечно произносить рыдающая теперь уже от счастья женщина. Йен не сразу узнал в этих людях своих родителей. Сколько он проспал? Эти миловидные ухоженные Моника и Фрэнк никак не походили ни тех Монику и Фрэнка, которых знал наш герой. - Фрэнк? Моника? - только и смог произнести Йен. Старшие Галлагеры подумали, что сын их забыл или не может вспомнить. Фрэнк уже собирался позвать доктора и узнать насчёт амнезии, но вопрос сына заставил его опуститься на кровать. - А где Фиона? Микки? Лип? Кто-нибудь из них здесь? - Милый, здесь только мы. Это твои друзья?- Моника первая оправилась от потрясения. - Нет... Микки - мой муж, а остальные братья и сёстры... Что с ними? - Сынок, давай мы поговорим с доктором. Здесь нет никого, кроме нас. И, поверь, если бы у нас были ещё дети, мы бы непременно сказали тебе. А что касается твоего мужа... Ты не говорил нам. Может, тебе стоит отдохнуть, чтобы привести в порядок свои мысли? Мы зайдём вечером, - Фрэнк похлопал Йена по плечу, взял Монику за руку, и они вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.