ID работы: 4467005

Take me back to that coma

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы будем скучать, парень

Настройки текста
Примечания:

***

- Ты знаешь, что я здесь, чтобы помочь тебе, а не твоим родителям или кому-либо ещё, - с этими словами мистер ******* зашёл в палату Йена следующим утром, - ты обдумал? - Да, но это кажется фантастикой. Типа... Очень странно. Как? - Я не знаю, Йен, - честно ответил психолог, - но ты ведь понимаешь, что сюда ты больше никогда не вернёшься? Это точка. - Что они будут делать? - спросил Галлагер, завидя входящих врачей. - Они введут тебя в состояние искусственной комы, а затем отключат кислород. За это время ты должен найти то, что тебе действительно нужно. - Так, я серьезно ощущаю себя в каком-то фильме... Зачем вы помогаете мне? - рыжий смотрел на готовивших капельницы людей. - Я здесь для тебя, Йен, ты помнишь? - доктор поставил на прикроватную тумбочку пустую баночку из-под снотворного,- у нас есть полчаса, ни минутой больше. Ты готов, парень? - Готов... А зачем это? - Йен указал на снотворное. - Это будет выглядеть, будто ты стащил лекарство из больничной аптеки, выпил всё сразу... И умер, - усмехнулся психолог, - только тебе нужно совсем другое. Начинаем. Врачи поставили капельницы, подключили многочисленные аппараты. Йен чувствовал, как падает. Он уже не заметил, как ему закрыли глаза.

***

- Йен!? - Микки испугался внезапно вскочившего с кровати парня, - Йен, тебе нельзя вставать! - Я? Микки! - Йен, несмотря на сотню проводов, прикрепленных практически к каждому участку его тела, бросился обнимать мужа, - я думал, я потерял тебя навсегда. - Ну не навсегда- это точно. Ты спал всего 3 часа, из-за обезболивающих, - Микки взял лицо Йена в руки и большим пальцем провёл по рассеченной брови. - Я так рад вернуться, - рыжий только сейчас почувствовал боль в перебинтованной ноге и поморщился, - а где...? - Фиона и Липп в коридоре, а остальные дома. Им сказали, что нет поводов для волнения. Вечером мы заберём тебя домой, - Микки взял руку мужа и переплёл их пальцы.

***

- Отключайте кислород, ребята. Он нашёл, - сказал мистер *******, заметив, как Йен сжал руку, а затем обратился уже к самому Галлагеру, - мы будем скучать по тебе, парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.