ID работы: 4467005

Take me back to that coma

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты хочешь вернуться?

Настройки текста
- Йен, доброе утро, - сказал мистер *******, как только Галлагер открыл глаза. - Доброе, - парень не мог вспомнить, как он заснул. - Ты однажды сказал, что твои родители в твоём сне отличались от родителей в реальности. В чём заключается разница? - Фрэнк- алкоголик, которому безразлична судьба его детей, а Моника свалила куда-то со своей девушкой. Скажите, это точно не розыгрыш?- Йен, усмехнувшись, посмотрел на доктора. - Нет, это не розыгрыш. Понимаешь, Йен, ты долгое время не приходил в сознание. Ты практически ушёл в свой придуманный мир, освоился там. Но твой организм решил, что тебе пора вернуться в реальность, поэтому буквально вытолкнул тебя, - психолог уткнулся в блокнот и говорил, не поднимая глаз на парня, - твои родители за три года провели в больнице больше времени, чем некоторые врачи за десять лет. Йен молча смотрел в пол. Он хотел и не хотел верить словам врача. Здесь нет и не было Микки. Здесь никого нет. - Ты совсем ничего не помнишь? - мистер ******* наконец поднял взгляд на рыжего парня,- хоть что-нибудь, за что можно было бы уцепиться? - Нет. Мне показывали фотографии, но я их не помню. Я вижу себя, но я не вижу тех, кто действительно был рядом со мной. Фрэнк и Моника привели девушку, сказали, что мы встречались с ней на первом курсе университета, но я никогда не был в университете. Как будто мы разные люди: тот, кого мне показывают и тот, кто я есть. - Йен, требуется время, чтобы... - начал доктор. - Нет. Ничего не требуется. Я хочу вернуться туда, где я должен быть. Я должен быть с моей семьёй, а это, - Йен кивнул на дверь, где в соседнем кабинете были его родители,- не моя семья. - Подумай всё-таки хорошенько о том, что будет с ними, если ты уйдешь. И попадёшь ли ты туда, откуда вернулся, - мистер ******* понизил голос, затем встал, похлопал Йена по плечу и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.