ID работы: 4467126

О чем говорят мужчины

Гет
R
Завершён
158
автор
Zhanna_Lif бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 321 Отзывы 53 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
— Ну и сколько эту «тварь-паскуду» можно ждать? — говорит Юрай, сидя на бетонном парапете у входа в штаб-квартиру Эрудиции. — У него важное совещание с эрудитами, — отвечает Зику Юрай. — Да вы вообще суки страшные, а не друзья! Одного баба не хотела отпускать, второй — унылое говно, у третьего - совещание неожиданное. Выдался один раз в жизни отпуск, хотели без баб отдохнуть! Все в грудь себя били, что поедут за Стену, что поохотимся нормально, отдохнем! Я свою печень неделю морально готовил к ящику водки, — возмущается Юри. — Эрик, пойдем гулять! Или мама опять не разрешает? — орет Тобиас на всю округу, но никто ему не отвечает. — Тобиас, а почему тебя Трис не хотела отпускать с нами? В ней ее отреченские корни заговорили? — интересуется Зик, садясь рядом со своим братом Юрайем. — У нас с ней кризис отношений, по ее мнению! — отвечает печально Тобиас. — А, бешенство матки? — интересуется Зик. — Она заметила, что положил свои носки слева от тумбочки, хотя всегда их укладывал справа — это ведь знак, что я изменился! А еще целую теперь ее только три раза в день, а ранее целовал ровно пять раз! Из этого она вывела, что устал от нее, что у меня кто-то есть! — также садится рядом с друзьями Тобиас, ожидая, когда выйдет Эрик. — И поездку за Стену с нами она расценила как поездку к любовнице? — задает вопрос Юри. — Ага! Именно четыре мужика за Стену едут устраивать оргию! — нервно усмехается Тобиас. — В рот компот! Тобиас, держи при себе свои фантазии! — возмущается Зик, толкая в плечо Тобиаса. — Зик, что у тебя случилось, брат? — интересуется Юри. — В общем, развожусь, ребята! — говорит Зик, печально склонив голову. — Все-таки Крис поняла, что ты ей изменяешь с Нитой? — сочувственно говорит Тобиас. — Нет, я ее просто не достоин! — говорит Зик, от чего Юри делает брезгливое выражение лица. — Организуйте свой клуб «подкаблучников». Бабу надо держать в узде! — гнет свою линию Юрай. — Юри, тебе напомнить, как ты недавно перед мамой прыгал на задних лапках, когда сжег ее любимую скатерть? — ухмыляется своему брату Зик. — Мама — это не женщина! Мама — святое! — делает невинный вид Юри. — Добро пожаловать в наш клуб, дружище! — хлопает по плечу Юрайя Тобиас, от чего тот по-детски показывает ему язык. — Ну и где этот мудак? — смачно плюет на бетонный пол Юрай. — Друг, если ты имеешь в виду: «мудрый, умный, дальновидный, активный командир», то спасибо за комплимент. А если ты меня хотел «отпомидорить», то сейчас получишь леща! — неожиданно подкрадывается к друзьям довольный Эрик. — Матушка сжалилась над тобой? Далеко, правда, уходить не разрешила? — интересуются друзья, наблюдая за тем, как Эрик расстегивает ширинку. — Ты ж Лидер, чего ссышь на Храм Науки? — смеется Юри, наблюдая за непристойными действиями Эрика. — Закон сейчас приняли о том, что можно мочиться в общественных местах. Так что если вам скажут, что вы ведете себя некультурно, что это моветон, то смело нассыте тому умнику на штанину. Да и оросить моей святой мочой штаб-квартиру Эрудиции — мой долг! — заканчивает свое дело Лидер. — Поехали, друзья! — с очень печальной интонацией приглашает к машине Зик. — Мой шоколадный зайчик, ты чего, как унылое говно, сегодня? — задает вопрос Эрик Зику, когда все усаживаются в машину. — Он с Крис разводится, — отвечает за мулата Тобиас, который заводит машину, и друзья покидают пределы фракции Эрудиция. — Поздравляю! Ты теперь можешь безнаказанно спать с другими женщинами, — воодушевленно говорит Эрик, пожимая руку депрессивному Зику. — Эрик, не навязывай свою веру нашей Шоколадке, что он должен трахать, как и ты, все, что движется, — грозно говорит Тобиас, ловко управляя автомобилем. — А кто сказал, что я трахаю все, что движется? Между прочим, сплю в последний год только с умными и грамотными бабами! Это все из-за одной истории, которая произошла со мной в прошлом году, — парирует Лидер. — Напомни-ка, что это за история была? — интересуется Юри, который сидит рядом с братом на заднем сидении. — О, Гематоген наконец-то голос подал! Ты молчал больше пяти минут — рекорд для тебя! — смеется Эрик над Юрайем. — Так, Сладкий Конец, ты не отвлекайся - рассказывай! — приказывает Юри. — Однажды приехал в Дружелюбие по поводу поставок продуктов в Бесстрашие. Меня встретила одна девчонка-блондика, — начинает свой рассказ Эрик. — Третий размер? — интересуется Юрай у Эрика. — Да, прям, как люблю! — отвечает Эрик. — Форма груди «глобус» или «персик»? — уточняет Гематоген, как называет Эрик Юри. — Скорее, «персик», — задумывается на мгновение Лидер. — А мне больше нравится «дамские пальчики», — мечтательно произносит Юрай. — Так, про сиськи поговорим потом, сейчас интересен больше рассказ нашего Сладкого Конца, — улыбается Тобиас. — Кстати, откуда такая кличка у тебя, Эрик? — интересуется Зик. — Он сам ее себе присвоил. Сказал, что все девчонки говорят, что у него очень сладкий конец, — отвечает за Эрика Юри. — Итак, ребят, телочка настолько горячая оказалась, что мой сладкий конец сказал мне, что надо атаковать самочку. Да и сама девочка дала понять своим видом, что готова сдаться мне в плен. Не говоря друг другу ни слова, завалились мы в один амбар, прямо на мешки! Ух, как только она меня не вертела-то! Но все удовольствие испортила сработавшая сигнализационная система в амбаре. Эта дама сказала мне, что эти системы сигнализации сломаны и «звОнят» постоянно. На слове «звОнят» у меня упал член, и ничем она его уже поднять не смогла. Такого позора никогда не испытывал! С тех пор сплю только с образованными женщинами! — говорит Эрик, от чего в машине раздается дикий хохот. — В тебе ничем нельзя убить эрудита! Встает только на умных баб! — смеется Тобиас. — Твой мозг и член завязаны, видимо, вместе! — вторит Тобиасу Юри. — Так, давайте дадим слово Шоколадке теперь. Почему разводишься, друг? — прерывает шутки друзей Эрик в то время, когда Тобиас довозит друзей на машине к Стене...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.