ID работы: 4467126

О чем говорят мужчины

Гет
R
Завершён
158
автор
Zhanna_Lif бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 321 Отзывы 53 В сборник Скачать

О разводе Зика

Настройки текста
— Ребят, это невыносимо. Вы не представляете, как тяжело находиться с женщиной, с которой ты чувствуешь себя постоянно идиотом, — говорит Зик, которому передает стакан с виски Эрик. — Все беды из-за баб. Войны, катастрофы, убийства, насилия — все из-за баб. — философским тоном изрекает Юри, чокаясь стаканами со своими друзьями. — Ни в чем себе не отказывайте, милые, — ведет машину через поля Дружелюбия Тобиас. — Твое здоровье, Четыре! — смеются друзья. — И почему всегда я за рулем? — говорит сам себе Тобиас, глядя на то, как его друзья пьют виски. — Рассказывай, из-за чего ты конкретно идиотом себя чувствуешь? — интересуется Юри, наливая брату виски. — Допустим, она просила как-то подать ей «лососевого» цвета бюстгальтер? Ребята, никогда не знал, что такой цвет существует. А знали ли Вы, что есть цвет «марсала», «чертополоховый», «розовый кварц»? Я знаю только белый, черный, красный, зеленый, желтый и синий цвета! — возмущается Зик. — Зик! Ты же знаешь такие цвета, как «мокрый асфальт» и «черный металлик». Так что не надо за это Крис судить, — аргументирует Эрик, продолжая распивать с друзьями виски. — Цвета машин — это не то пальто. Хорошо, тогда зацени ее следующий выпад. Просила она меня купить консервированные ананасы, нарезанные кольцами в банке для салата одного. Купил кусочками нарезанными в итоге. Кристина устроила скандал о том, что ей необходимы были именно колечками ананасы. Чтобы только заткнуть ее, пошел в магазин и купил ей те ананасы, которые она просила. Знаете, что произошло в итоге? Она изрезала колечки на такие же кусочки, что были в первой банке! — хватается одной рукой за голову Зик. — Ну да, если бы она тебе эти кольца на член нацепила и с него их съела, то я б ее понял. А так ты, безусловно, прав, брат, — говорит Юрай, ободряюще хлопая по плечу печального Зика. — Не советую на член кольца ананаса надевать: жжется сильно, — подает голос Тобиас, слова которого производят впечатления на друзей. — Ого! Да ты у нас похотливый сухарик! — восхищается Эрик своим другом. — Наверное, жжется, — уточняет Тобиас, от чего друзья начинают опять хохотать. — Шоколадка, продолжай свой рассказ, — просит Зика Тобиас. — Она стригла ногти на ногах на диване рядом со мной. А меня это жутко бесит! Естественно, сказал ей об этом. Так Крис бросила фразу, чтобы я шел искать другую себе, идеальную жену. И знаете, что самое смешное? Она бросала эту фразу периодически. Я ведь стал действительно смотреть на других женщин, а женщины смотрели на меня. То есть такой безобидной фразой, брошенной в порыве чувств, она дала мне в руки карт-бланш,— продолжает рассказ Зик. — Так, а почему ты ее недостоин? — интересуется Юри, подливая виски в стаканы друзьям. — Я начал встречаться с Нитой. Ну как встречаться, спать мы начали вместе. Мы не говорили с ней ни о чем, просто трахались. Сначала это было очень круто, меня вообще ничего не беспокоило. Секс с этой блондинкой очень фееричный…. Во мне заговорила совесть, когда пришел как-то домой поздно в очередной раз, приготовив стандартную речь о том, что задержал ты меня, Эрик. Зашел домой и увидел: Крис в красивом платье спала на диване, на столе был накрыт шикарный обед. Ощутил себя таким моральным уродом: забыл про годовщину нашей свадьбы; ведь знал, как Крис трепетно относится к этой дате. Смотрел на нее спящую и понимал, что не достоин ее: она ведь умнее меня, очень красивая, сильная, действительно шикарная женщина; а я реальный мудак… Это невыносимо жить с женщиной, которая тебя во всем лучше, которая тебя подавляет как мужика. Собрал вещи в этот же вечер и молча переехал к Ните, которая не сказала ни слова по поводу моего переезда к ней, — заканчивает Зик свой рассказ. — Зик, я ж говорил тебе, что поторопился ты с женитьбой. Большинство разводов происходят именно из-за того, что партнер себя чувствует неполноценным рядом со своим превосходящим спутником. Всегда говорил, что надо жениться только на человеке, соответствующем твоему уровню, — нравоучительным тоном говорит Тобиас, продолжая вести автомобиль. — А я никогда не женюсь. Хорошее дело браком не назовут! В принципе, зачем была создана когда-то система браков? Для того, чтобы можно было заниматься сексом, так как ранее все очень было с этим делом строго. Сейчас же секс в свободном доступе, и институт брака сейчас по сути не нужен, — философствует Юрай. — Юри, отменить брачную систему нельзя: к катастрофе приведет. Браки создаются для того, чтобы рожать детей и воспитывать их достойно, — критикует Тобиас Юри. — Ребят, вы просто с женщинами не умеете общаться! — подает голос Эрик. — Просвети, друг. Ты же у нас мастер общения с бабами, — говорит Тобиас, улыбаясь Эрику. — Первое правило: «в любой непонятной ситуации трахайтесь»! Пример: если вдруг ваша женщина нашла рыжий волосок на Вашей куртке, хотя она блондинка — трахайте ее быстрее. Только условие такое: прелюдия должна длиться не менее десяти минут. В итоге получаете ласковую кошечку, и тема с волоском будет закрыта, — чокается бокалами Эрик с Зиком. — Продолжай дальше свое просвещение, — говорит Тобиас, закатывая глаза. — Итак, если она вдруг задает самый коварный вопрос, к которому вы как всегда не готовы. Приготовьтесь, сейчас озвучу его: «Я толстая?». Вы должны поднять на нее глаза, медленно, очень медленно обежать взглядом ее фигуру и только потом выдать следующую фразу: «Дорогая, твое тело, как и всегда, шикарно!». После этой фразы, подойдите к даме и страстно поцелуйте в губы, — продолжает обучение Эрик. — А если она действительно поправилась? Я должен промолчать? — подает голос Зик. — Зик, это уже другое правило, которое гласит: «все, что ты скажешь женщине, будет использоваться против тебя в дальнейшем». Ты можешь заставить сбросить ее вес, сказав ей следующую фразу: «Милая, чувствую, что я поправился. Решил бегать по утрам, мне очень нужна твоя поддержка. Будем бегать вместе?». На каком-то подсознательном уровне в голове бабы живет мысль, что надо поддерживать своего мужика, и как только ты говоришь фразу «поддержи меня», то она сделает практически все, что захочешь, — отвечает Эрик Зику. — Итак, дам еще вам мой ценный совет. Необходимо постоянно делать простые вещи для женщины. Я понимаю, что мы, мужики, мыслим глобально, что помыть за собой посуду — дело пустяковое, не требующее внимания, которое займет от силы минуты три. Но для бабы очень важно, чтобы мы ей помогали в простых делах. Друзья, вы когда-нибудь заправляли кровать за собой после того, как просыпались? — интересуется Эрик, осматривая своих друзей. — Никогда! — сразу говорит Юри. — Нет! — через минуту раздумий выдают Зик с Тобиасом. — Заправьте за собой кровать. Это займет каких-то две минуты вашего времени, а хорошее настроение у вашей женщины будет до конца дня. Но не забудьте сказать фразу: «Решил тебе помочь, так как ты трудишься целыми днями, как пчелка». Все, ваша дама поплывет, как корабль по волнам. Вы в ее глазах будете героем, приложив при этом небольшие усилия, — говорит Эрик, от чего его друзья вновь чокаются бокалами с алкогольным напитком. — Эрик, тебе не Лидером надо быть, а психологом семейных отношений, — смеется Юри. — Когда отойду от дел, в глубокой старости, тогда и стану психологом, — ухмыляется Эрик. — Эрик, а почему ты у нас не женишься? — интересуется Тобиас, продолжая управлять машиной. — Я не нашел ту, которая была бы готова мириться с моей «идеальной жизнью», — быстро отвечает Эрик на вопрос Четыре. — Расскажи-ка про свою «идеальную жизнь», Эрик? — интересуется довольно пьяный Зик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.