ID работы: 4467126

О чем говорят мужчины

Гет
R
Завершён
158
автор
Zhanna_Lif бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 321 Отзывы 53 В сборник Скачать

Если бы да кабы

Настройки текста
«Жопа Юрайя сводит с ума, С такой, как она, голова не нужна! Ловко умеет ей Юри крутить, От этих движений сознание мутит!» — Эрик, блядь! — кричит Юрай на Эрика, который зачитывает ему данный опус, сидя на траве. — Эрик не блядь! — парирует Лидер, кидая в Юрайя камушек. — Попридержи свои фантазии! — шикает на него Юри, от чего Тобиас с Зиком начинают смеяться. — Я присматриваюсь, с кем буду спать! Ведь неизвестно, насколько мы застряли тут из-за мести Трис. Твоя задница максимально соответствует моим требованиям, — посылает воздушный поцелуй Эрик Юри. — Ага, ты изменяешь мне с Юрайем! — делает нарочито обиженное лицо Тобиас. — «Се ля ви», я полюбил другую жопу! — театрально вздыхает Эрик. — Боже мой, со светло-синими связался! — плюет на землю Юри. — Успокойся, я по бабам ходок! Но если бы ты был женщиной, Юри, то тебя б не упустил. Даже женился бы! — говорит Эрик, от чего Юрай делает вид, как будто его тошнит. — Кстати, а что бы Вы сделали первым делом, если бы стали вдруг женщинами? — интересуется Зик, который сидит рядом с Эриком. — Если бы да кабы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород! — зачитывает пословицу Тобиас с обреченным вздохом. — Тобиас, все-таки, что бы ты сделал первым делом, если бы стал женщиной? — интересуется Зик. — Наверное, целый час бы свои титьки мял. Затем пошел бы к девчонкам в раздевалку да и насмотрелся бы на другие сиськи, даже потрогал бы, — задумавшись на мгновение, произносит Тобиас. — Гематоген, твоя очередь! — говорит Эрик Юри. — Кто-нибудь мне объяснит, почему Юрайя называете Гематогеном? — интересуется Зик у ребят. — Ты зацени, сколько пирсинга на его шоколадном теле. Он по количеству железа соответствует данному батончику, — снова посылает воздушный поцелуй Юрайю Эрик, от чего мулат решает отойти на безопасное расстояние от Лидера. — Конечно же, рукоблудием занялся бы! Мне всегда было интересно, сколько у девушек оргазм длится. У них ведь более продолжительный мышечный спазм, чем у нас. Вот и хотел бы проверить данный факт! — мечтательно произносит Юри. — Ох, если бы ты был бабой, как бы тебя вертел-то! — пошло облизывает губы Эрик, подмигивая Юри. — Эрик, твоя царская морда давно кулака молодца удалого не получала? — сурово говорит Юри Эрику. — Накажи меня, накажи меня полностью! Зик, твоя очередь! — смеется Эрик. — Неужели мне дали слово вставить, любовнички! Я всегда хотел вызнать бабские секреты; поговорить с женщинами, чтобы они мне душу раскрыли. Мне интересно было бы узнать про то, что они о нас говорят, что думают, — говорит свое желание Зик. — Психику ты бы себе помял. Мой тебе совет — никогда не пытайся вызнать секреты баб! Ты себе мозг свернешь. У них своя бабская мафия, которая истребляет всех тех, кто узнает их тайны, — с запугивающей интонацией говорит Эрик. — Эрик, я тебя умоляю! Говори о том, что бы ты делал, будучи бабой, — толкает в плечо Эрика Зик. «Если был бы бабой я, Упивался б властью, Мне б дарили жемчуга, В рот бы клали сласти! Я б носил лишь только мех, Платья от Версаче И толкал бы всех на грех Своей знатной пастью! Но ведь сложно бабой быть, Одни ведь только муки! За собой надо следить, Маникюрить руки! Проще быть ведь мужиком, Жрущим что попало! Быть для бабы праздником, Чтобы тебе она давала!» — Талант не пропьешь! — аплодирует Тобиас Эрику. — Ты на грех своей знатной пастью бы толкал? Уточни этот момент! — смеется Зик. — Это образное выражение: все были бы в восхищении от моего прекрасного рта! — уточняет Эрик любопытному Зику. — Да, у тебя пасть, хоть хуй класть! — говорит Юрай, от чего все начинают смеяться. — Вообще, Эрик прав! Не хотел быть бы бабой, — говорит Тобиас. — Солидарен! — подтверждает Зик. — Согласен! — также поддерживает мысль Тобиаса Юрай. — Во-первых, из тебя постоянно раз в месяц выливается литр крови, — зачитывает аргументы Тобиас. — Мой отец говорил, что «месячные — кровавые слезы по нерожденным детям», — философским тоном говорит Эрик. — А наш отец говорил про менструацию, что это «писька нос разбила», — воодушевленно говорит Юри, которому, видимо, нравится данная тема. — Какие у вас мудрые родители-то! Давайте продолжим нашу дискуссию! Второй момент, о котором сказал в своем прекрасном стихотворении Эрик, что надо постоянно следить за собой: эпиляция, депиляция, маникюр, педикюр, брови красить, ресницы красить, волосы срезать, волосы нарастить, макияж сделать, от целлюлита кремом попу намазать — это только малая часть, что делают наши девочки для того, чтобы быть красивыми, — говорит Тобиас. — Третий момент: мужик в любом случае кончает! — продолжает тему Зик. — Да! — поддерживает его Юрай. — Абсолютно верно! — подтверждает правильность рассуждений Зика Эрик. — Безусловно! — вторит своим друзьям Тобиас. — А у женщин все намного сложнее с этим делом обстоит. По сути она подстраивается под сексуальную жизнь мужика. То есть она должна успеть кончить раньше мужчины! — продолжает беседу Зик. — Давайте выпьем за здоровье нашего прекрасного пола! — торжественно говорит Эрик, наливая виски в бокалы друзей, которые поддерживают своего Лидера. — У меня есть своя классификация баб по тому, как они ведут себя в сексе, — после того, как все осушают свои бокалы, произносит Юри. — Ну-ка, сладкий, интересно послушать твою классификацию, так как у меня тоже есть своя, — интересуется Эрик, вновь подливая в бокалы друзей напиток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.