ID работы: 4467126

О чем говорят мужчины

Гет
R
Завершён
158
автор
Zhanna_Lif бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 321 Отзывы 53 В сборник Скачать

Идеальная жизнь Эрика

Настройки текста
— Друзья, как вы знаете, у меня есть три постоянные женщины, с которыми сплю, — говорит Эрик, попивая виски из стакана. — Меня удивляет тот факт, что эти три женщины между собой общаются, при этом глаза друг другу не выцарапывали, — ухмыляется рядом сидящий Тобиас. — А уметь надо! Вам необходимо уловить, что от вас конкретно хочет получить женщина. Ей это необходимо дать, потому что рано или поздно она может взять то, что хочет, уже от другого мужика, и вы будете в пролете... Для одной дамы я отличный любовник, для второй — хороший слушатель, для третьей — мужик с руками, то есть периодически ей гвозди в стену заколачиваю, — продолжает Лидер. — И как же они тебя не просят о большем? — интересуется Тобиас. — Потому что изначально устраиваю для каждой тест, то есть задаю такие вопросы: «Готова ли ты быть моей женой, зная, что буду спать с другими женщинами? Готова ли ты быть моей женой, зная, что не хочу в дальнейшем иметь детей?». Все говорят, что не готовы к такому повороту. Но бабы не хотят при этом отказываться от меня, так как даю им то, что нужно. В итоге, сплю, с кем хочу; все девочки довольны таким положением вещей, — говорит Эрик своим друзьям. — Но все-таки любая женщина не хочет терпеть конкурентку! — скептически говорит Тобиас. — Тобиас, дай бабе почувствовать, что она особенная. Придумай ей какое-то интересное прозвище; дари ей нетипичные подарки. То есть выделяй ее как-нибудь из толпы. Каждая из моих баб чувствует себя особенной, как будто внимание ей уделяю больше, чем остальным, — это тешит ее самолюбие. Итог: и волки сыты, и овцы целы, — заканчивает рассказ Эрик. — Эрик, это и есть твоя идеальная жизнь — спать безнаказанно с другими женщинами, находясь в браке? — уточняет Зик у Лидера. — Вот именно, друг! — улыбается Эрик. — Слушай, у тебя же были серьезные отношения с Кирой когда-то. Все думали, что Вы поженитесь. Что произошло, почему Вы расстались? И стараетесь не пересекаться друг с другом? — интересуется Юри, от чего на лице Тобиаса появляется улыбка. — Не сошлись характерами, — слишком быстро отвечает Лидер, от чего Тобиас начинает дико хохотать. — Ага, характерами они не сошлись! Да вы стоили друг друга! — чуть головой об руль не бьется в истерическом смехе Тобиас. — Не хочу об этом говорить, — пытается увести от темы Эрик. — Расскажи, Эрик! Мы не будем смеяться! — одновременно подают голоса с заднего сиденья братья. — Хорошо, все равно с живого не слезете, да и Тобиас Вам расскажет. Уж лучше от меня услышите эту историю. Когда-то переспал с Марлен, хотя встречался с Кирой уже довольно приличное время. Марлен обещала, что ничего не расскажет Кире, что это была наша ошибка. Поверил ей, а зря! Кира вела себя нормально, как будто не знала о моей ошибке. Мы так же продолжали жить вместе, вести привычный образ жизни. Через неделю после того, как переспал с Марлен, мы с Питером решили посоревноваться при Кире и Тобиасе: пройти заново пейзаж страха, чтобы убедиться, что у нас меньше стало страхов. Кира сказала, что введет каждому из нас улучшенную сыворотку страха; при этом Тобиас собрал неофитов, чтобы они посмотрели, как бывалые мужики справляются с заданиями. Кира ввела сначала Питеру сыворотку, которая показала те же самые страхи, что и были при его инициации…, — делает паузу Эрик, собираясь с мыслями. — Эрик, уже не могу! Дай я закончу, — смеется Тобиас, от чего Эрик, скрипя зубами, соглашается. — Итак, Кира подмешала сильнодействующее слабительное в сыворотку. После первого страха Эрик открыл глаза и с бешеной скоростью побежал в сторону выхода! — смеется Тобиас, а Зик с Юрайем пытаются при этом не смеяться. — Это еще не все! — говорит Эрик своим друзьям. — Продолжай, — прикусывая щеку с внутренней стороны, чтобы не засмеяться, говорит Зик. — Летел по коридору с бешеной скоростью, быстро заскочил в туалет. Как назло, все кабинки были заняты! Не подумав, сорвал с петель дверь, вытолкнул из кабинки человека, который там сидел… Ну и сами понимаете, что сделал. Человеком, которого вытолкнул из кабинки, оказался Макс! — говорит Эрик, от чего все друзья начинают хохотать. — И чем все закончилось? — ждут продолжения рассказа. — В споре с Питером победил. Все, правда, поняли, куда я летел после первого страха, но Тобиас всем приказал забыть о данном инциденте, пригрозив суровой расправой. Макс не наказал, но сделал выговор… А когда пришел домой, чтобы наказать Киру, то увидел, что она собрала вещи, оставив записку о том, что я похотливый мудак, который трахает все подряд; и что если к ней когда-либо подойду, то убьет меня, — заканчивает свою эпическую историю Эрик. — Вообще она права, ты же ей изменил! — говорит Тобиас нравоучительным тоном. — Тобиас, вообще все мужики изменяют своим женщинам. Ты тоже изменяешь своей Трис! — парирует Эрик. — Это когда такое было-то? — интересуется Тобиас. — Измена начинает с головы. Вот не говори, что ты не хотел ни разу сделать «быр-быр» лицом на груди той знойной куколки-неофитки, у которой полноценный четвертый размер груди, которая возле тебя крутится, — аргументирует Эрик. — Нет! — слишком быстро выдает Тобиас, краснея. — Здесь нет Трис, признайся нам, что хочешь «быр-быр», — ждет признания от Четыре Эрик. — Да, я хочу потрогать ее сиськи! В конце концов любой нормальный мужик смотрит на красивых баб, так или иначе представляет их в постели! — признается Тобиас. — Эрик, по твоему мнению, если я смотрю на женщину, хотя у меня есть своя, — это можно считать изменой? — интересуется Зик. — В глазах твоей женщины — это измена! — утверждает Эрик. — Бензин закончился, — прерывает разговоры друзей Тобиас, останавливая машину посередине дороги. — Эрик, а ты с того самого момента, как от тебя ушла Кира, не пытался ее вернуть? Как-то поговорить с ней? — задает вопрос Зик, как только Тобиас выходит из машины. — Пытался, конечно, но она не хотела ничего слышать, — задумывается Эрик. — Жалеешь о том, что совершил? — продолжает расспросы Зик. — Твою мать! — злобно выдает Тобиас, опять прерывая разговор друзей. — Что? — одновременно задают вопрос друзья. — Трис вытащила канистру с бензином! У нас сейчас ни капли топлива нет! Уехали уже далеко…, — возмущается Тобиас, хватаясь руками за голову…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.