ID работы: 4467129

Do you feel it?

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Когда первые солнечные лучи начали вторгаться в утреннюю тишину Ванда открыла глаза, было спокойно и тепло, этого чувства она не испытывала уже давно...рядом спал Баки, но почувствовав слегка уловимое движение тут же проснулся и в воздухе повисло легкое смущение, Ванда опустила глаза и не знала что сказать, Баки пытался подобрать хоть одну фразу чтобы нарушить молчание, но в голову абсолютно ничего не шло.       — Я навела такой беспорядок, — наконец прозвучал голос Ванды, наверно надо убраться...       — Я помогу, — ответил Баки, — ты как?       — Я в порядке, — ответила она и встала с кровати, слегка удлиненная футболка обнажала стройные ноги и от внимания Баки не смог ускользнуть этот факт, он беглым взглядом изучил каждую плавную линию, но, понимая щекотливость ситуации и то, что он до сих пор находился в её постели, он отвел взгляд и подумал, что пора бы уже вернуться в свою комнату и не смущать Ванду, да и себя вместе с ней.       — Давай займемся уборкой, после завтрака, хорошо? Ванда одобрительно кивнула.       — Вот и отлично, пойду, поставлю кофе, а с тебя завтрак?       — Хорошо, — Ванда старательно пыталась не встречаться с ним взглядом, из-за того, что не знала как себя вести, — буду через пять минут и приготовлю что-нибудь, надеюсь хоть что-то уцелело, — последняя фраза была просто мыслями в слух, пока Ванда разгребала завалы на полу в поисках подходящей одежды.       Баки улыбнулся и вышел из комнаты, Ванда же осталась в смешанных чувствах, оттого, что ей понравилось просыпаться рядом с ним, а ещё она обещала себе больше ни к кому не привыкать, но похоже было уже поздно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.