ID работы: 4467129

Do you feel it?

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — От меня столько беспорядка, я как ураган...крушу всё на своем пути, — казалось внутренний диалог Ванды вырвался наружу, эти слова не были обращены к Баки, со стороны могло показаться, что она вообще разговаривает с разбросанными по полу вещами.       — Ты в этом не виновата, — коротко ответил Баки, — мы не всегда может контролировать скрывающуюся в нас силу и не вини себя в этом погроме...       — Но не ты же его совершил, — улыбнулась Ванда вымученной улыбкой, они прибрали комнаты, ещё даже не добравшись до гостиной и кухни, где утром с трудом смогли приготовить завтрак, проблематично было найти даже целые чашки чтобы налить кофе, — иногда мне кажется, что эти способности меня уничтожат...поглотят как черная дыра...       — Ты сильная и сможешь их контролировать, просто тебе нужно немного потренироваться... — Баки скромно улыбнулся и поставил на место тяжелый дубовый буфет, посуда в нём была безвозвратно уничтожена, — к тому же этому месту явно давно требовалась хорошая уборка, ты просто приблизила неизбежное, — он пытался говорить непринужденно, чтобы она отвлеклась от гнетущих её мыслей, — и, кстати если захочешь потренироваться я к твоим услугам...       — Вызываешься добровольцем?       — Ну да, ты помогла мне я тоже хочу быть для тебя полезным.       — Вот чёрт, — Ванда отдернула руку, от осколков битой посуды, — порезалась, — в ответ на вопросительный взгляд Баки, ответила она.       — Я посмотрю, — беря её за руку спросил Баки, Ванда разжала окровавленную ладонь.       — Битый фарфор опасная штука, — произнесла девушка, — но это пустяки, просто царапина, не страшно.       — Давай хотя бы сотрем кровь и наклеим пластырь.       Баки принёс влажное полотенце и снова взяв её руку, осторожно стёр кровь и так же осторожно наклеил полоску пластыря на свежий порез.       — Вот и всё, — он поднял глаза и посмотрел на девушку, задержав взгляд чуть дольше, чем следовало.       — Спасибо, — ответила Ванда не отводя взгляд от его серо-голубых глаз... — я...       Ванда не закончила фразу, когда раздался стук в дверь...Они переглянулись и он выпустил её ладонь, несмотря на беспорядок, Баки, осторожно и бесшумно добрался до тумбочки на входе, где лежал пистолет. Ванда тоже была готова защищаться, но только своими способами.       — Кто там?       — Бак, открывай, это Стив.       — Уходя, ты установил пароль... Говори...       — Я купил сливы...       Баки открыл дверь и в гостиную вошли Стив и Наташа и тут же немного ошеломленные обстановкой застыли на месте, Стив осмотрел Баки, затем Ванду, задержав взгляд на пораненной руке и полотенце испачканном кровью...       — Ребята, вы что...подрались? — не выдержав долгого молчания Стива, спросила Наташа.       — Нет, — ответил Баки и прошёл к Ванде, сам того не осознавая, он чувствовал что хочет её защитить, — просто...ночью был небольшой инцидент с... левитацией...и...это его последствия...       — Ты что-нибудь поняла, - вопрос, судя по всему был обращен к Наташе, на что она только ответила «не совсем»...       — Мои способности растут и сегодня во сне я их не контролировала...       — И в результате мы немного полетали, но всё нормально, — закончил Баки, — только убраться осталось, он мило улыбнулся и обвел взглядом комнату, — помочь не хотите?       — А у нас есть выбор, — усмехнулась Наташа и, смерив взглядом стоящих рядом Баки и Ванду улыбнулась своим мыслям, но ничего не сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.