ID работы: 4467129

Do you feel it?

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Тише…— шепчет он и осторожно приоткрывает дверь, пропуская внутрь девушку, крадущуюся в ночной темноте. Она лёгкой тенью проскальзывает в его комнату и дверь за ней сразу закрывается. Ванда замирает на месте, чувствуя кожей его горячее дыхание. Она прислоняется к прохладной окрашенной двери и почему-то смущается, на неё ещё никто не смотрел так восхищенно и нежно как смотрит сейчас он.       — Почему ты так смотришь? – тихо спрашивает она и ей кажется будто её платье слишком короткое, а сердце бьётся слишком громко и он это слышит.       — Не думал, что ты придёшь, — так же тихо отвечает Баки.       — Я тоже не думала, — говорит она и поднимает глаза, он стоит совсем рядом, за его спиной лунный свет придаёт ему сумрачное сияние, играя бликами на металлической руке, волосы прядями падают на лицо, его глаза изучают её лицо, от этого взгляда она снова смущенно улыбается.       — Но всё же ты здесь…— он медленно придвигается ближе, как будто она тень и он боится её спугнуть.       — По-другому не получилось…— Ванда едва успевает договорить, потому что чувствует как его губы замирают в нескольких миллиметрах от её, дыхание учащается от предвкушения и выждав несколько секунд он сокращает последние разделяющих их миллиметры.       Его поцелуй осторожный, будто он боится её хрупкости, его губы нежные и немного сухие, она пробует его на вкус и притягивает ближе. Он прикасается, нежно, обжигая кожу губ, и это ощущение бежит по венам электрическим током. Он слегка отстраняется, всё ещё ощущая прикосновение её губ, мягкость и смущение.       — Я ведь тебя до сих пор не поблагодарил…— он не знал, что сказать, сейчас она казалась такой нежной беззащитной, но он знал, на что она способна и восхищался её многогранностью, сейчас она была нежной, простой и очень смущенной.       — За что?       — Что спасла меня тогда…в аэропорту…       — Так что это была просто благодарность? – на момент она испугалась, что придумала себе слишком много и что возможно он правда просто ей благодарен за спасение жизни, а она возомнила себе неизвестно что, конечно она бы могла без труда прочитать его мысли, узнать всё что пожелает, но она не будет этого делать, она обещала это себе самой, пусть всё будет как у нормальных людей, может же она себе позволить такую маленькую слабость — побыть обычной.       — Нет…это было чудесно…просто, — Баки замолчал подбирая слова, — просто я…я так давно никого не целовал, что я боюсь уже забыл как это делается, а сейчас я говорю какую-то ерунду, прости…       Ванда засмеялась и приблизившись к нему положила руку ему на грудь: — Знаешь, у меня опыта ещё меньше чем у тебя, я полжизни провела в лаборатории…       — Как и я, — добавил Баки.       Она подняла глаза и осознала насколько же они похожи, две потерянные души с переломанной жизнь, множеством потерь и воспоминаний за спиной и не смотря ни на что они нашли для себя это мгновение, когда можно забыть кто они и быть просто рядом.       — Значит это не просто благодарность, — она набралась смелости и посмотрела ему в глаза. — Что именно? — спросил Баки и кончики его губ тронула хитрая улыбка, он снова приблизился к её губам и оставил на них поцелуй, но в этот раз не стал отстраняться и прошептал прямо в губы — вот это?       — Дааа…       — Нет, это то, что я очень давно хотел, — от этих слов Ванда улыбнулась и сама уже прислонилась к его губам…       — Тогда почему так долго ждал… — она видела что ему, как и ей тоже не просто говорить о чувствах и ей становилось легче и проще, она постепенно переставала бояться, что надумала себе лишнее и просто наслаждалась прикосновением его губ.       Его руки опустились не её талию, он прижал её к себе, погружаясь в ощущение её тепла, такого мягкого и обволакивающего, что хотелось просто остановить мгновение и погрузиться в это чувство с головой.       — Мне нужно идти, — она с трудом смогла отстраниться и произнести эти слова, ей хотелось целовать его всю ночь напролёт, быть рядом и уснуть на его плече, — скоро вернуться Стив с Наташей, поэтому лучше избежать лишних вопросов и неловких ситуаций, — произнесла Ванда и смущённо улыбнулась.       Он ещё держал её в руках, без малейшего желания отпускать, но понимал что она права: — Да, постараемся прожить некоторое время без нотаций Стива.       Она улыбнулась и проведя ладонью по шершавой щеке, ещё раз мягко прислонилась к губам, пожелала спокойной ночи и исчезла в ночной темноте. Он закрыл дверь…всё ещё ощущая её нежное прикосновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.