ID работы: 4467129

Do you feel it?

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      С тех пор как вернулись Стив с Наташей, Ванда держалась немного отстранённо, Баки начал скучать по их ночным разговорам, её улыбке и звуку голоса, он часами не мог заснуть, не потому, что боялся, что снова придут кошмары, а просто надеялся, что придёт она, сам пойти к неё он не решался, не хотел ставить в её в сомнительное положение, в глазах, окружающих, в доме, где есть хоть один шпион даже у стен могут быть уши.       Но столкнувшись с ней на кухне, он всё же не выдержал.       — Можно будет увидеть тебя сегодня? — придержав Ванду за запястье, спросил Баки, он стоял так близко, что можно было почувствовать на коже его дыхание.       Сердце снова предательски ускорилось, его прикосновение вызывали такие новые ощущения, что она не могла уже их не замечать, ей нравились его руки, смотреть в серые глаза, чувствовать себя нужной, но она боялась, что просто обманывает себя и больше не хотела новых разочарований, слишком много их было, поэтому, не смотря на желание безоговорочно сказать «да» она произнесла: — Я не думаю что тебе нужен ещё один сеанс моего вмешательства, — Ванда замешкала, подбирая нужные слова, — всё же сработало, ты больше не марионетка Гидры.       — Я... — Баки замолчал, — я прошу не новый сеанс, а просто хочу побыть с тобой.       Ванда замерла и посмотрела в его серые пленяющие глаза, сегодня они были очень грустные.       — Не думаю что это хорошая идея, — она замолчала, — не хочу чтобы нас не правильно поняли, — ответила Ванда, отметив про себя что сказала «нас» и тут же смутилась, встретившись с ним взглядом, нежным и грустным, что-то внутри предательски сжалось и разлилось по венам непреодолимым желанием прикоснуться к нему, провести ладонью по щеке, лишь бы не видеть эту грусть в его глазах, — но я слышала, что Стива с Наташей не будет до полуночи, — сказала Ванда, — если будет возможность я зайду, но ничего не обещаю.       — Хорошо, — мягко улыбнулся, Баки и отстранился, заметив ее обеспокоенный взгляд, когда в коридоре послышались шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.