ID работы: 4467139

девочка в лесу

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Memory faults ?!

Настройки текста
Примечания:
      Bacon hills.       Forest.       Pov Author.        Обычный солнечный день. Прошел уже месяц с того времени, как появились эти жуткие доктора, и… Тео.        Боже, как Стайлз его ненавидел, он готов был его в землю втоптать, но… Все ему почему-то понемногу стали верить, может из-за того, что он делал хорошие поступки? Парень даже не догадывался почему. Но у него не было времени размышлять над этим, так как он опаздывал в школу.        -Блин, я опаздываю! — Парень в спешке выбежал из дома, даже с не попрощавшись с отцом.        Сев в свой джип Стайлз завел мотор и двинувшись с места поехал в школу. Он ехал через лес. Ему просто захотелось подышать свежим воздухом, а не всякими отходами и тому подомное. А еще дорога через лес была ближе.       Взгляд Стайлза упал вдаль, там лежало тело в крови. Брюнет с испуга резко нажал на тормоза, выбежал из машины и подбежал к почти не дышавшему телу. Подойдя ближе он увидел девушку, которая была вся в крови. Стайлз положил свою руку ей на шею, там где располагается артерия, чтобы проверить есть ли пульс. Слава Богу, он был.        — Эй, с тобой все будет в порядке, — Стайлз взял девушку на руки и понес ее в машину, после чего отвез домой. По дороге написав Скотту.

***

       Парень положил девушку на кровать и сел на стул, который был рядом с ней. У него было время рассмотреть все ее черты лица. Она была прекрасной не смотря на то, что вся в крови. Одета в черное платье с каким-то узором и джинсовый пиджак, и ей вполне это шло.       Кареглазый не мог отвести взгляд от девушки, она ему очень даже понравилась.       «Нет, мне не может понравиться девушка вот так с первой встречи. Я нашел ее на дороге, и вообще, у меня есть Малия, хотя эта девушка мне тоже нра… Нет Стайлз, нет». А вдруг она опасна, вдруг это отвлекающий маневр?!        Его мысли прервал стук в дверь. Открыв дверь он увидел Скотта. Пропустив его в дом он начал рассказ:        — Я нашел ее в лесу. Она была вся в крови. Я не знал что сделать и принес ее сюда…        — Она проснулась. — Парни быстро поднялись в комнату Стилински и увидели девушку.        Она приподнялась и увидела рядом с собой каких-то неизвестных парней. Конечно, реакция ее была не как при встрече с лучшими друзьями: она с испуга ударила одного из парней кулаком по лицу. Стайлз упал со стула, ударившись головой об стол.        — Вы кто, черт побери, такие? — С недоумением спросила девушка. Брюнет встал с пола и потер затылок: было не очень приятно. Он увидел ее большие и яркие голубые глаза, его сердце застучало быстрее.       «Они, наверное, от природы у нее такие», — подумал парень.        — Я — Стайлз, а это — Скотт. Не волнуйся, все хорошо, — сказал парень, пытаясь успокоить девушку.        — А я…а я… — Девушка была растеряна, по-видимому она не могла вспомнить свое имя.        — Ты что потеряла память? А родители? — С беспокойством спросил Стайлз.        — Я ничего не помню.        — Наверное, ты сильно ударилась головой. Кстати, как твоя голова? Не болит? — На этот раз вопрос был от Скотта.        — Нет… все нормально, — девушка провела рукой по затылку. — Знаешь, ты мне не нравишься, — добавила голубоглазая смотря на Стайлза.        — Что? Вот этого я уж точно не ожидал. Хотя, я тебя нашел на дороге и забрал сюда, так что. я не такой уж плохой парень, чтобы меня ненавидеть.        -Не знаю, просто у меня такое чувство, как будто я тебя уже где-то видела, и я тебя уж точно невзлюбила.        — Эмм… Ну ладно, слушай, ты пойдешь завтра в школу с нами, и я попытаюсь тебе помочь вернуть память, ну или мы поможем, — Парень хотел как-то подбодрить девушку, потому что он видел, что она подавлена.        — Вы?        — Да, я и мои друзья. Они классные и, думаю, тебе понравятся, — после этих слов парень направился к двери — Жди нас здесь, я сейчас ладно?        — Ладно, — но до того, как она это сказала, Стайлза и Скотта уже не было в комнате, только слышался звук мотора. Девушка решила, что она не должна его ждать. А зачем ей это? Она его не знает, и вообще как он может ей помочь с ее потерянной памятью? Она выскочила через окно и скрылась в лесу.

***

       Стайлз уже подъезжал к школе, взял телефон, чтобы взглянуть не пропустил ли он чего-то. И как назло 20 пропущенных вызовов от Малии.        — Черт, — рыкнул Стайлз и ударил рукой по рулю. Выбежав из машины, он поспешил в школу. В коридоре была кромешная тишина. «Все, наверно, в классе» — пробубнил Стайлз. Вдруг его схватили за плечо и резко развернули. Он услышал крик Малии в конце коридора.        — Вот черт, — Парень потер рукой лицо.        — Ты где черт подери был? Я же волновалась, я сидеть не могла на уроках спокойно, — со злостью девушка кричала на парня.        — Извини, но я ведь здесь, — развел руки парень, как будто ждал объятий.        — Стайлз, я тебе звонила, — Малия уже не могла держаться. Боже, как она сердилась на Стайлза.        — Я не слышал.        — Целых 20 раз?.        — Ммм… Слушай, у нас тут как бы небольшая проблемка.        — Какая? — Хмурясь спросил парень.        — Я нашел девушку, — не успел закончить парень, как волчица его сразу перебила.        — Девушку?        — Да, девушку, Мал не перебивай. Ну так вот, на чем я остановился?        — На том, что ты нашел девушку, — напомнил альфа.        — А, ну да… Точно, ну так вот, она была вся в крови и ранах и лежала на дороге, естественно, бросить ее я не мог. И я отнес ее к себе домой, но тут без сюрпризов не обошлось, она… внимание… ничего не помнит.        — Ничего? Вообще? — Малия с удивлением смотрела на парня.        — Да.        — Мы должны ей помочь. И вдруг она окажется новой химерой, — добавил Скотт и махнул рукой, чтобы они шли за ним. Все трое отправились домой к Стайлзу.

***

       — Так значит, ребят, вы там не пугайте ее, ладно? — Поднимаясь по лестнице, попросил Стайлз.        — Хорошо, — сказала Малия.        — Ну вот, знакомьтесь, вот эта самая девушка, — парень показывал друзьям рукой в пустую комнату.        — Эмм. Стайлз, — сказал Скотт.        — Что?        — Ее нет.        — Как нет? — Брюнет резко повернулся, девушки и правда нигде не было.        — Она сбежала? — спросила Малия.        — Да, и я даже знаю куда, — с уверенностью сказал парень.        Девушка бежала что есть духу, и она не знала от кого бежала: то ли от себя, то ли от своих проблем. Вдруг русоволосая остановилось около маленького ручейка. И тут в ее глазах помутнело, и она увидела маленькую девочку лет шести и человека, который за ней бежал и кричал какое-то имя. На девушку нахлынула буря эмоций, мурашки побежали по всей коже. Позади нее послышались голоса.        — Эй, вот она, — Крикнул Стайлз. Все подбежали к девушке, которая повернулась к ним и что-то прошептала.        — Хлоя.        — Что? — спросил Скотт.        — Меня зовут Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.