ID работы: 4467139

девочка в лесу

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Meet Chloe, this is Theo, Theo Rеaken.

Настройки текста
       At the same place.        — Ты вспомнила своё имя! — Стайлз подбежал к девушке и положил свою руку ей на плечо. — А что-то ещё помнишь или нет? — обеспокоено спросил парень.        — Нет, только своё имя, — девушка опустила взгляд на сырую землю. Малию только напрягла эта ситуация.        — Наверно, память будет приходить к ней постепенно, — предположил Скотт. — А сейчас тебя нужно отвести куда-нибудь. Ты ведь не знаешь где твой дом, да? — Спросил альфа.        — Не знаю, я и не уверена, что у меня есть дом, — Хлоя даже не посмотрела на парня, она была занята своими мыслями.        — Она может пожить у меня, — предложила Малия, и добавила: — И меня Малия зовут, — девушка мило улыбнулась, она совершено не хотела как-то спугнуть Хлою и обошлась всего лишь милой улыбкой.        — Ну, а завтра мы тебя познакомим со всеми в школе.        — В школе? — переспросила голубоглазая.        — Да, ты завтра пойдёшь с нами в школу, — подмигнул Стайлз: — А сейчас идём, мы отвезем вас с Малией домой.        Парень взял девушку за руку и повёл к джипу, та же в свою очередь убрала свою руку, и без чьей-либо помощи поплелась к машине. Малия только недоверчиво посмотрела на Стайлза, тот только пожал плечами. Все четверо сели в машину и двинулись с места. Все молчали целую дорогу, каждый думал о чем-то своём.

***

       — Малия, позвони мне, ладно? — Попросил Стайлз.        — Да, конечно, — Малия взяла новоприобретенную подругу под руку и повела в дом.        — Прошу, не забудь позвонить, — прокричал парень им в след.        — Хорошо, Стайлз, я запомнила, — девушка помахала рукой и закрыла за собой дверь.        — Ну что ж, чувствуй себя как дома.        — Спасибо.        — Пошли ко мне в комнату, — Малия указала ей в сторону лестницы и повела наверх. — Ну вот, это мои владения, — девушка упала на кровать: — Ты будешь спать в комнате на против.        — Спасибо, спасибо за гостеприимство, — девушка села на стул, рядом с ним стоял большой деревянный стол. Хлоя увидела на столе какой-то блокнот. Он был чист.        — Ладно, я пойду сделаю нам чай, — волчица отправилась вниз, а Хлоя отыскала на столе карандаш и начала рисовать. У неё довольно неплохо это получалось, может, она была в прошлом каким-то художником, кто знает. Брюнетка вошла в комнату с двумя чашками, пахло очень вкусно: то ли лесными ягодами, то ли малиной, девушка так и не разобралась.        — Ух ты, это великолепно. Ты очень красиво рисуешь, — Тейт была удивлена таким способностям.        — Не знаю, может, я умела это с детства, — девушка была подавлена и Малия это видела. Кареглазая отодвинула блокнот и, усадив девушку на кровать, села рядом с ней. Они разговаривали целую ночь, им было весело. Даже в какой-то момент Хлоя забыла о «своей проблеме». Малия была очень рада, что встретила Хлою, ведь никто не понимал её так, как она. С этого момента и началась их крепкая дружба. Хотя крепкая дружба начались бы, если бы у Хлои не было больших и страшных тайн. Раскрыть их девушка явно не собиралась.

***

       Солнечные лучи проникали сквозь окно и падали на сонное лицо Хлои. Девушка еле-еле открыла глаза, она не хотела никуда идти. Ей хотелось вот так полежать на кровати и ловить на себе теплые лучи солнца. Но все блаженство прервала Тейт.        — Подъем, соня, нам в школу пора, — Малия начала тормошить девушку. Та только укуталась одеялом по голову. -Ну же! Нас уже все ждут в школе, а ты лежишь, ещё даже не одета, — девушка пошла к шкафу и начала что-то там перебирать. Хлоя чувствовала усталость. Её глаза смыкались сами по себе. Пока Хлоя боролась со сном, волчица кинула в нее одеждой.        — Вот, одевайся. Я буду ждать тебя внизу, — проговорила Тейт и отправилась вниз.       Голубоглазая взяла осматривать одежду: серая кофта, белые брюки и серые кеды. Хлоя посмотрела на себя в зеркало и просто закатила глаза. Она взяла со стола расческу и спустилась вниз. Её уже там поджидала Малия с рюкзаком.        — Вот, это твой, — увидев Хлою девушка протянула ей рюкзак — Пошли быстрее.       На часах уже было 7:40, так что девчонки отправились в школу. Утро было прекрасным, даже более чем: птички поют радостную песню, перелетая с одного дерева на другое, трава везде такая зеленая, красота. Хлоя ничего такого не помнила: она как будто заново родилась. Так и хотелось упасть на траву и покататься по ней, как радостный щеночек. Малия пихнула Хлою в плечо.        — Эй, мы пришли, — и она была права. Хлоя так прониклась красотой природы, что не заметила как они дошли к школе.        — Слушай, Скотт, я тебе говорю, я видел вот такого пса, — Стилински усердно показывал какую размером он увидел собаку по дороге в школу.        — Хорошо, Стайлз. О, а вот и девчонки, пошли, — Скотт побежал к Малии и Хлое, Стайлз последовал его примеру и тоже двинул с места.        — Привет, — Малия поздоровалась со всеми.        — Привет, — Стайлз поцеловал девушку в щеку, Хлоя только с ненавистью закатила глаза. Нет она не завидовла, ей просто были противны все эти драммы. Почему, девушка сама не понимала.        — Идем, мы познакомим тебя со всеми, — Стилински взял Хлою за руку и потащил к группе школьников. Там была Лидия, Кира, Лиам и Мейсон.        — Ребят, знакомитесь это Хлоя, о которой я вам говорил. Хлоя, это Лидия, Кира, Лиам и Мейсон, — всем было приятно познакомиться с Хлоей. Они знали о её проблемах и хотели ей помочь. Прозвенел звонок на урок, и все разошлись по классам. Хлоя осталась с Лидией, ведь у них был один урок.        — Ну ладно, пошли.        — Стой. Что это за парень? — голубоглазая показывала пальцем на парня, который доставал книги из шкафчика.        — Это Тео, — парень прекрасно слышал их разговор, но не подал вида и просто улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Хлоя и Лидия уже сидели на уроке, Тео сел сзади русоволосой.       Что-то странное начало происходить с девушкой: она начала слышать стуки карандашом по парте, слышала как кто-то разговаривает на улице. Для девушки все это было странным. Она открыла свой альбом с рисунками, в котором она уже успела запечатлеть людей, которых она не видела и уже знает. Там были все кроме Тео, так что Хлоя взяла карандаш и начала вспоминать все его черты лица, чтобы можно было перенести это все на бумагу. Но вспомнила Хлоя не только черты лица парня. Она вспомнила все что было связнно с ним. К концу урока рисунок был уже готов. Ну что-ж познакомься Хлоя, это — Тео, Тео Рейкен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.