ID работы: 4467356

В засаде

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Засада

Настройки текста
      - Значит.... Ну, нам, наверное, надо прощаться.       - Успеем.       - Нет. Нормально попрощаться не успеем. Или сейчас, или уже никогда.       - Хорошо. Давай сейчас.       - Ты знаешь, я.....       - Но я не понимаю, с чего ты взяла, что нам надо прощаться.       - Слушай! Ты, конечно, оптимист, но я боюсь. Мы не знаем что там. У меня мурашки от этого и волосы дыбом встают.       - Там люди. И не-люди. И не-люди люди. И люди не-люди. Там до фига всех, короче. Мы вполне можем согнать за кого-нибудь.       - Ты долбанный оптимист, но я не разделяю твоего задора.       - Ты уже это говорила. Мы постоянно попадаем в такие ситуации, могла бы привыкнуть.       - А мне страшно!       - Ну и дура.       - Сам дурак.       - Мне тоже страшно. Настолько, что я пытаюсь всех убедить в обратном. В первую очередь себя.       - Ты не можешь так говорить!       - Почему я не могу признаться тебе что мне страшно?       - Ты должен меня успокаивать!       - Я тебе ничего не должен. Увы.       - Нет, должен. Ты притащил меня сюда. Ты лидер, за которым я пошла.       - Держи палочку крепче. И я тебя сюда не тащил. Ты пришла сама. Мозги твои, поступки твои.       - И в кого ты такой умный?       - И потом, нас предупреждали, что это опасно. Чтобы мы не лезли. Я знал и шёл осознанно, а вот ты как собачка на привязи побежала следом.       - У меня нет палочки.       - А крыть-то нечем. И у меня тоже. Что будем делать?       - Ты мужик. Ты и думай.       - Я не мужик.       - Вау. Смелое заявление.       - Я волшебник. Там все равны.       - А. Пфф. Ты волшебник мужского пола. Этого достаточно.       - Нет. Я отказываюсь это принимать.       - Боже, никогда не думала, что буду убеждать Гарри Поттера в том, что он мужик.       - Я тоже никогда не думал, что буду успокаивать Панси Паркинсон на шабаше.       - Ты меня не успокаиваешь.       - Да ну? Ты уже 3 минуты не думаешь о шабаше за нашими спинами. Мило? Мило. Я молодец? Я молодец.       - Там подозрительно тихо. Дай руку.       - Там темно и сыро. Они все заболели и умерли.       - Поттер!       - Да?       - Я тебя люблю.       - Что?.....       - Есть! Ты слышал стук? Да? Да! Да!       -....       - Они нас подслушивают. Козлы.       - Паркинсон...       - А?       - Выходи за меня.       -Что?....       - Есть! Мы добили оставшихся. Действительно подслушивают.       - Сволочь. С девушкой нельзя так шутить!       - А с парнями можно?       - А кто сказал что я шутила? Я согласна.       - Что..?..       - Бежим!       - Ты от меня теперь так быстро не отделаешься.       - Хватит. На сегодня кондрашек достаточно.       - Стой! Вот, всё. Бежим.       - Ты...ты...       - Хехе.       - Ааааааа!       - Сбавь тональность. Пиф-паф, ублюдки.       - Долго они ещё так удирать с каждого педсовета будут?       - Очевидно, пока не привыкнут.       - Уже полгода прошло.       - Это же Поттер.       - И Паркинсон.       - Сдружились на нашу голову.       - Зато наконец признались друг другу.       - Как думаешь, Минерва, скоро свадьба?       - Подождём до следующего педсовета.       - Главное чтобы ученики не прознали, как их профессор Защиты и Зельеварения сбегают от своих обязанностей.       - Для портрета, Северус, ты слишком говорлив. И ты думаешь это возможно?       - Если их не караулят в коридоре, то, мне кажется, все возможно.       - Будем надеяться.       - Да все сами увидим.       - Да. А теперь не мешай мне проверять их отчёты. Не хотят отвечать усно, будем тренировать почерк. У Гарри он до сих пор ужасный.       - Ты страшная женщина, Минни.....       - Кто бы говорил, Сев, кто бы говорил....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.