ID работы: 4467356

В засаде

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коротко о свадьбе

Настройки текста

      - План такой. Я открываю дверь невербалкой, ты хватаешь сына и бежишь.       - У нас нет сына.       - Мм. Тогда просто бежишь.       - А ты?       - Я прикрою.       - Я тебя не брошу здесь!       - Меня уже не спасти. Я клеймен и обречен. Беги на счёт три.       - Я тебя люблю.       - Я тебя тоже.       - Я заказала платье. Не смей умирать.       - Священник на 28. Учти и не затягивай с выбором. Кто вообще сначала выбирает платье, а потом оформляет саму свадьбу?       - Ой, вот только не начинай.       - Я просто не пойму. Почему не к моему костюму. Не платье к свадьбе. Дебилизм.       - Молчи. Так надо.       - Типа если пережили выбор свадебного платья - можно жениться?       - Мы остановились на сто третьем.       - То есть их могло быть больше?!       - Мама примерила около 500,прежде чем нашла то самое .       - А почему, кстати, нельзя взять её? Так вроде делают.       - Нет. Мама его сожгла когда возродился Тёмный лорд.       - Точно. Ты говорила. И всё равно это ужасно.       - Хехе. Сам подставился.       - Это всё придумала твоя мама!       - Да при чём тут она?       - Она меня ненавидит! Это её хитрый план, чтобы мы развелись.       - Мы ещё не женаты.       - Да. Но мы в любом случае поженимся, а потом разведемся если что.       - И мама хочет как лучше!       - Конечно. Именно поэтому в последнюю нашу встречу она решила сделать тебя богатой вдовой. Только не учла, что мы пока не супруги. Так что ты должна быть благодарна моей живучести. Кстати, дорогие вазы ты, видимо, швырять научилась у неё. Правда более метко.       - Твои меня тоже не любят!       - Да.       - Да?       - Да. Но мне плевать.       - Пригнись! Они тебя увидели!       - Чёрт, они, кажется, нас поджидают.       - Что же делать.....       - Хм....хм...       - Хм?! И всё?!       - Панси, сзади!       - Спасибо.       - Всегда пожалуйста.       - Вы идиоты.       - АААААААААААА. Оно говорящее!!!!!!!!!!       - Беги, я прикрою.       - Только вместе.       - Всегда?       - Всегда.       - Идиоты.       - Повторяешься, Грейнджер.       - Они всегда так?       - Всегда.       - Не завидую, Лонгботтом.       - Сочувствовать надо Снейпу и МакГонагалл. Они реально чаще их видят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.