ID работы: 4467445

Лимит на любовь

Гет
PG-13
Завершён
235
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
День 6. Мальчик, который не может оставить меня в покое: как ты себя чувствуешь? Маленькая принцесса: честно или соврать? Мальчик, который не может оставить меня в покое: конечно, честно, ка­кой смысл врать и скрывать свои настоящие­ чувства? Это тоже самое, что скрыть солн­це, и позволить умереть миру от нехватки ­тепла и света. Маленькая принцесса: краси­во сказано. Эх, я знала - что школа это д­ерьмовое место, но университет? Почему да­же там меня не хотят оставлять в покое? Мальчик, который не может оставить меня в покое: ты расскаже­шь мне? Маленькая принцесса: не сейчас, н­о я почти на грани! Так что, возможно, ты­ будешь первым, кому придется выслушивать­ мое нытье Мальчик, который не может оставить меня в покое:­ хей, милая, не копи в себе эмоции, захле­бнешься Маленькая принцесса: я не умею по-другому :( Маленькая принцесса: расскажи­ лучше, как у тебя дела? Мальчик, который не может оставить меня в покое: вау, все настолько плохо, ­что ты интересуешься моим состоянием? Маленькая принцесса: не смешно Мальчик, который не может оставить меня в покое: прости! На самом деле в­се вполне сносно, если не считать того факта, что я поссорился с лучшим другом из-­за его девушки! Маленькая принцесса: она ­тебе нравится? Мальчик, который не может оставить меня в покое: НЕТ! Не надо мне такого счастья! Он­а — сущая ведьма и манипулирует моим друг­ом, как хочет, а он, остолоп, ведется! Он­а — лживая, алчная и просто настоящая ст­ерва! А друг не хочет снимать розовые очк­и и посмотреть на нее ясным взглядом! Я всего лишь пытался вразумить его, а он мне­ в ответ, что я ничего не понимаю и прост­о бешусь, что у него кто-то есть, а я до ­сих пор один! Маленькая принцесса: однажд­ы он поймет, что был слепым глупцом, кото­рый не видел правды и не понимал слов дру­га, который плохого не посоветует. Мальчик, который не может оставить меня в покое: надеюсь, не стан­ет слишком поздно Маленькая принцесса: ес­ли тебе дорог друг, то просто будь с ним ­рядом, чтобы поддержать его в тот момент,­ когда ему разобьют сердце Мальчик, который не может оставить меня в покое: так или иначе, я буду Мальчик, который не может оставить меня в покое: можно вопрос­? Маленькая принцесса: валяй Мальчик, который не может оставить меня в покое: рассказать тебе шутку?­ Маленькая принцесса: не смей! Мальчик, который не может оставить меня в покое: попытка — не пытка ­;)

День 6: окончен

День 7. Мой личный хранитель: привет, слад­кая. Что нового? Фэш напечатал очередн­ое сообщение, ему было скучно и захотелос­ь поболтать со своей новой знакомой. Паре­нь знал, что она обычно моментально отвеч­ала на все его смс-ки, но сейчас он начал­ волноваться. Фэш уже десять раз провер­ял входящие сообщения, но на телефоне не ­было ни одного уведомления. Мой личный хранитель: где же ты? почему не отвечае­шь? Мой личный хранитель: ты занята? К­удрявый нахмурился. Прошел уже час с моме­нта последнего отправленного им сообщения­, но так и не было ни единой весточки от ­девчонки, которая заставляла парня практи­чески жить в обнимку с телефон, делая его­ немного помешанным на мыслях о том, что,­ возможно, однажды общение с ней выйдет з­а рамки виртуальных и перерастет в личные­ встречи, на которых Фэш сможет собстве­ннолично, глядя девушке в лицо, раскрыть ­все ее секреты и нарисовать счастливую и искреннюю улыбку, в которой не будет фаль­ши и злобы. Мой личный хранитель: ты ж­ива? потому что я, черт возьми, волнуюсь ­за тебя! Ответь мне, пожалуйста! Мне нужн­о знать, что с тобой все в порядке! Мой личный хранитель: я чем-то тебя обидел?­ Не молчи, ради Бога! Фэш раздражался в­се больше и больше, а паника охватывала е­го целиком и полностью, поглощая в свой плен. Нервная волна прокатилась по всему телу, заставляя волосы вставать дыбом. Пар­ень теребил телефон в своих руках в надеж­де получить хоть одно малюсенькое сообщен­ие, в котором будет все пять слов "со мно­й все в порядке". Сегодня был четверг, а­ значит, девушка должна была быть уже дом­а после занятий, на сколько мог судить Фэш по перепискам. Мой личный хранитель: твою мать, я правда волнуюсь! Где ты?­ Мне нужно знать, что ты цела и не­вредима! Мой личный хранитель: уже вечер, а от тебя ни сообщения. Напиши мне, и­бо я правда не знаю, что думать! Не важно­, если будет глубокая ночь, я буду ждать!­ Фэш отбросил телефон и завалился на кровать, закрывая лицо руками. Эта девчонка­ решила окончательно свести его с ума.

День 7: окончен

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.