ID работы: 4467476

Три королевы и принцесса

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Англичане? Они боятся лезть в Шотландию после полного разгрома, не смотря на то, что призвали лучших офицеров со всех концов огромной империи! — Мерида кулаком стукнула по столу.       Наполненный вином хрустальный фужер опрокинулся, окрасив лазурное платье королевы в тёмно-красный цвет.       — О боже, моё драгоценное платье! — рухнув вместе со стулом и перекатившись через голову, рыжая бестия сидела на полу, хлопая глазами.       — Дорогая… — Рапунцель давилась от смеха — Ну зачем ты так сделала? Хочешь, я подарю тебе новое платье? — и согнулась в три погибели.       Эльза только закатила глаза вверх. Её жёны постоянно чего-нибудь да вытворяли, особенно горячая шотландка, вроде бы королева, объединившая все кланы, воительница, заключившая брачные союзы с королевами Эренделла и Короны, но такая непредсказуемая, что держи ухо востро!       — Хочу отметить, что минувшая военная компания была первой, в которой против Британской империи впервые вместе выступили войска Шотландии, Короны и Эренделла. Противник превосходил нас численностью, однако мы дали ему серьёзный отпор и в настоящее время ведущие мировые державы предпочитают не портить с нами отношений. С другой стороны мелкие королевства обратили на нас должное внимание и торговля с ними продолжает расти. — подвела итоги Эльза.       — Прости её, милая. Ты прекрасно знаешь её характер. — немного отойдя, пунцовая Рапунцель обняла жену, притягивая к себе.       Скрестив руки на груди, недовольная Мерида с завистью наблюдала, как две её влюблённые сладко целовались, лаская друг друга. Каждое их движение было неповторимым.       — Вставай, горячая кровь — нежные женские руки, взяв королеву под мышки, потянули её вверх.       — Спасибо — повернувшись к девушке, Мерида обняла её и поцеловала в висок.       — Пошли, я выведу твоё пятно. От них никогда не дождёшься помощи, особенно Эльза. Она только в постели горячая и в кабинете сидит. — бросив холодный, но любящий взгляд в сторону целующихся, заметила Анна.       Ей неоднократно королевы Шотландии и Короны предлагали выйти замуж. Даже Эльза, несколько лет состоящая в браке, разговаривала с сестрой на эту тему. Анна предпочла остаться с единственной сестрой и сохранила с её жёнами крепкие дружеские отношения. Когда Мерида и Рапунцель гостили у них, они могли позволить себе вчетвером заняться любовью, что реже позволяли себе в Шотландии или Короне. Пикники, верховая езда, настольные игры, ужин при свечах, обычно девушки предпочитали заниматься этим. Рапунцель и Мерида друг у друга в королевствах бывали немного почаще, их чувства были взаимны. Эльза каждый месяц получала от обеих супруг письма.       — Пускай себе целуются до посинения, а мы с тобой из лука постреляем и покатаемся на моём верном коне. Ты всегда любила со мной приключения? — заботливо приобняв подругу за талию, шептала последние слова рыжая.       — Это наш с тобой маленький секрет — улыбнувшись, Анна чмокнула её в щёчку.       Они уже ушли, тихо затворив за собой дверь. Поглощённые друг другом, полуголая Рапунцель, сидя на коленях королевы и Эльза, взмокшая от пота, наглотавшись воздуха, приступили к новому затяжному поцелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.