ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еще одно выступление проходит с огромным успехом. Счастливые крики, просьбы спеть на бис, крики наподобие «Оппа, женись на мне!» не стихали даже после того, как сам певец покинул сцену, официально со всеми попрощавшись. — Чанёль, принимай подарки от своих фанатов, — Кёнсу, в буквальном смысле, вваливается в гримерную с огромным букетом и кучей коробок. — И почему я пошел работать менеджером… Пак с яркой улыбкой поднимается из-за стола и махом забирает все подарки; аккуратно расставляет их перед собой и начинает рассматривать. — Это еще не все, — менеджер указывает пальцем на дверь, за которой стоит еще несколько коробок. — Еще? — певец удивленно смотрит на менеджера. — Запакуй их и отправь домой, там посмотрю. — Хорошо… — Кёнсу тяжело вздыхает, замахивается издалека на Чана и тот резко поворачивается с улыбкой до ушей. — Смотри, какая прелесть, — он протягивает завернутую печеньку в форме мишки. — Разве мои фанаты не милашки? — Именно, — менеджер наигранно улыбается и уходит из гримерной. Около часа Чанель разбирал свои подарки. Разбирал очень тщательно и умилялся, чуть ли не от каждого подарка. — Ты готов ехать? — в гримерную заглядывает менеджер. — Нам пора. — Менеджер-ним, — Пак состроил грустную мордашку, — я не успел все рассмотреть. Не мог бы ты запаковать это тоже? — Я. я…ээ… — Ссспасибо большое, — Чанёль поклонился, ярко улыбнулся и направился к выходу. — Только ничего не забудь. — Этот… Даже не знаю как его обозвать… Уже дома Чанель почувствовал сильную усталость, поэтому он быстро выпроводил весь стафф из дома. Он поплелся в душ, но запнулся об ярко упакованную коробку, которая после успешно отлетела в сторону со словами «Да ты че, блин, а?!» После душа он так же благополучно запнулся о эту коробку, но на этот раз он ее не отопнул. Чанель сел на край кровати и начал распаковывать. — Ну-с, что тут у нас, — Пак открывает коробку и удивляется количеству разноцветных открыток. Плюс, к каждой открытке были прикреплены какие-либо вкусняшки. Он быстро распечатывает первую открытку с печенькой, откусывает небольшой кусочек печеньки и резко ощущает жжение на языке, а потом в горле. Глаза начинают слезиться. Пак выплевывает этот кусок, черт знает куда, и бежит к ближайшей раковине. Наглотавшись холодной воды, Чанёль яростно возвращается, хватает открытку и зависает. «Ты знал, что сейчас, твои красные кудрявые волосы похожи на китайскую лапшу с говяжьей приправой? Ты же знаешь, что она острая, да? Ккккккк… Ты уже оценил моё печенье? Я добавил этой приправы туда, для пикантности, так сказать. Хе-хе.» Чанёль мигом проверил сразу все открытки. В каждой были написаны различные унижения, типа «Э, жираф, челку подстриги», «С твоей прической только писю сосать — ибо дамы тебе не будут давать». Пак не сильно удивился. Нет, не потому, что он такая звезда и без хейтеров никуда. Нет. Это уже не первый раз, когда ему приходят различные угрозы и оскорбления в таком виде. Просто у «обидчиков» был перерыв, видимо, потому что около двух месяцев Пак не получал подобных «подарков». На этот раз Чанёль решил хоть что-то разузнать о своих недоброжелателях. Он начал заново рассматривать все открытки, пытаться найти хоть какую-то зацепку. Нашел. Он обнаружил, что некоторые буквы в каждой открытке выделяются: если сложить их в правильном порядке, то получится слово — зацепка. Около часа Чан играл в «Шерлока», пытаясь сложить слово. Нервы уже начинали поджимать, и он подумывал забросить. Но собственное любопытство говорило ему «Сиди и делай, интересно же». — Получилось! — сначала радостно воскликнул Пак, но перечитывая получившееся, скривил недовольную моську. «Анти-фаны» — Че еще за фигня? — Чанёль расстроенно глядит на это слово. Потом резко подскакивает и начинает рыть информацию в гугле. Он тыкает на первую ссылку. Открывается сайт с ярким, большим заголовком «АНТИ-ФАНАТЫ ПАКА ЧЛЕНЁЛЯ»(я не опечаталась, да). — ЧЕГОООО? — Чанёль чуть не взвизгнул, а когда взглянул на количество вступивших в данный «отряд», то немного поник. — Три тысячи? Блин, ребят, че я вам сделал? Пак начинает изучать весь сайт. В альбомах группы находятся различные унизительно обработанные фотографии (там пися к носу, тыры пыры); песни самого певца, переделанные против него; различные записи, где они обсуждают как и чем унизить Чанёля. Чанёль недоумевая рассматривал все, но потом находит интересную запись. «Уважаемые анти-фаны! В Сеуле у нас есть отдельное местечко, где мы обсуждаем все лично и принимаем ваши посылки, которые после направляются Членёлю. Что-то типа небольшого анти-фан клуба. Нам необходима ваша помощь! Нас тут очень мало, и порой нам не хватает рук, чтобы осуществить различные планы. Если кто-то из вас находится в Сеуле, пусть даже на время, напишите нам. Мы с удовольствием вас примем.» У Чанёля возникла очень рискованная, но интересная идея: попробовать вступить в этот небольшой анти-фан клуб. Но как? Ведь он является «виновником» этого клуба. Маскировка. Идея действительно безумная: вдруг там какие-то психи. Но он решается и связывается с президентом клуба. На его удивление ему ответили быстро и очень вежливо. Они договорились о встрече, и, вроде бы, все трудности позади. Но нет — маскировка. — Менеджер-ним, прости, что так поздно, — Пак, довольный своей идеей, звонит Кёнсу посреди ночи. — Ты сможешь мне привезти то, что я тебе сейчас скажу, утром? Только без всяких вопросов, хорошо?

***

— Бэк, ты чё лыбишься? Девку подцепил, что-ли? — Завтра у нас прибавление, ребята. Готовьтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.