ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Ребята, сегодня у меня успех, — Минсок восхищается. — Огромное количество человек подписались на мой сайт, некоторые даже не из Сеула. Вааа… — Х…хён, — Бэкхён, дрожаще-удивленным голосом, обращается к кофеману, листая что-то в планшете. — П…подойди. — Зачем? — Подойди! Когда Минсок подошел к Бэку и тот развернул планшет в его сторону, у кофемана чуть не отпала челюсть — его кофе в Инстаграме и Твиттере его объекта ненависти. — Смотри, твой сайт первый в поисках Кореи, — в разговор вступает Сехун, тыкая телефон чуть ли не в лицо Минсока. — Какого… Да твою мать! — он нервно и быстро набирает что-то в телефоне. — Чанхи, бегом сюда! С планшетом! Откидывая телефон в сторону, он мигом возвращается к ноутбуку и кликает на обновление страницы — с каждым обновлением количество подписавшихся людей все больше и больше, а внутри появляется небольшая паника. — Минсок, — в комнату заходит Чондэ, — почему название твоего сайта в мировых трендах Твиттера? — Чт… Какого черта происходит?! Минсока просто накрывает непонятная паника. Ему бы радоваться, что его кофейное дело продвигается и, возможно, он сможет возобновить карьеру. Но нет. Не может. Слишком неожиданно и страшно. Через 10 минут к ним забегает курьер, явно запыхавшийся от бега. Минсок видит в руках планшет, отбирает его и открывает записи заказов. — Где адреса?! — испуганно кричит кофеман, еле контролируя себя. — Э…ну, выскочило уведомление, что памяти не осталось, я и удалил, все равно развез… — Лучше бы разврат весь удалил, — вмешивается Бэкхён, листая галерею и похотливо улыбаясь. — Что случилось? — Один из адресов оказался адресом красного головастика. Ты всех заказчиков в лицо видел? — Н…нет. Там на двух-трех адресах была подпись «оставить под дверью». — Но… Я такого не писал! Вроде… — Минсок нервно ходит по комнате туда-сюда. — Мне, кстати, одной чашки не хватает. Я планировал заехать, но позже… — Чашки не хватает, говоришь? — Чондэ одаряет любопытным взглядом курьера и задумывается. Бэкхён пытается успокоить психующего хёна, решая выяснить все на следующий день. Когда Минсок приходит в себя, сразу делает еще одну чашку кофе и удаляется вместе с курьером. Следом за ним выходит Сехун и Бэкхён. — Чондэ, закроешь? — спрашивает Бэк, протягивая ключи. — Угу, — он забирает ключи, прощается и присаживается на диван. «Чашки не хватило, значит.»

***

— Башня, просыпайся! — менеджер трясет Пака за плечи. — Все уже тут, готовы тебя гримировать и переодевать. — Но сегодня нет клуба… — бубнит в подушку певец, и через секунду осознает, что болтнул лишнего. — Какого клуба? — озадаченно спрашивает Кёнсу. — Какого клуба? — передразнивает Чанёль, строя из себя дурачка. — Нужно на томографию записать тебя. Мне кажется, с головой не порядок, — тяжело вздыхает Кёнсу, стягивая остаток одеяла с Пака. — Иди собирайся, карандаш на ножках! Сценарий выучил? — Почти. «Шоу сорвется.» — В смысле почти?! На, доучивай, ничего не знаю. — Хорошо. «Бессмысленно.» Через час айдол полностью готов — прилично одет и легко накрашен. За это время сценарий был прочитан раза три, от силы, и, естественно, не выучен. Но Паку было всё равно — шоу сорвется, зачем учить. До начала шоу оставалось чуть больше двух часов, поэтому, стафф решил заказать еду и хорошенько подкрепиться. Еду доставили быстро и все погрузились в трапезу. Чанёль параллельно сидел в телефоне и от увиденного радостно ухмылялся — его план по очищению имени Минсока сработал, очень, даже, неплохо. «Такого успеха я не ожидал.» До телестудии Чанёль добрался без всяких проблем. У входа в здание его, как обычно, встречало огромное количество фанатов. На этот раз некоторые фанатки были слишком «открыты» и кричали «Оппа, возьми меня!», «Чанёль-оппа, я без белья!» От таких фраз лицо певца становилось цветом сочной помидорки, а таких фанаток пытались не пропустить на шоу. Дойдя до гримерной, все тяжело вздохнули. До начала еще час, но поправить макияж и одежду нужно сейчас. Когда все было сделано, Чанёль попросил весь стафф выйти, оставив его в тишине — «нужно повторить сценарий.» — Это что? — Кёнсу протягивает небольшой цветастый пакет. — Это мой! — слишком резко и испуганно выхватывает пакет Чан. — Я че, спорю, — фыркает До. — Если это «ништячок», то от агентства тебе будет полный трындец, и я еще прибавлю, — ухмыляется менеджер и выходит из гримерки. Пак тяжело вздыхает и падает на стул — пронесло. Осталось осуществить первое задание, поэтому он начал оглядывать комнату в поиске необходимой вентиляции. Нашел. И нашел, как включать ее. Да еще она не прикручена полностью. Все как надо. Только сейчас Чанёль задумался — а на кой-икс он это делает? Зачем срывать шоу, которое ждал с нетерпением? Зачем делать себе хуже? Зачем слушать этих анти? — Нужно не подвести Бэкхёна, — бормочет он, защелкивая дверной замок. — Надо сделать. «НА КОЙ ИКС ТЕБЕ СДАЛСЯ ЭТОТ БЭКХЁН, ПАК ЧАНЁЛЬ?!» Игнорируя последнюю мысль, он поднимает решетку вентиляции и высыпает весь порошок внутрь. Благополучно чихнув раз 5, опускает решетку и включает — процесс запущен. Неожиданный стук в дверь заставляет Пака испугаться и потерять равновесие — он падает со стула, воспроизводя протяжный стон от боли. — Если ты там совокупляешься, то это не очень подходящее место, — кричит за дверью менеджер. — Я… Нет, я это… Я… — заикается Пак, открывая дверь. — О всевышний, спаси меня от подробностей этого развратного красного великана! — отмахивается Кёнсу, жмуря глаза. — Пошли, пора на сцену. У Чанёля в животе вновь ожили бабочки — что делать, если порошок не распространится вовремя? Сценарий не выучен — помнит только отрывки. «Теперь попал Я.» Медленно плетясь к сцене, Пак осматривал каждого рабочего, нервно кусая губы, — все нервно терли нос и шмыгали. «Или не попал.» Войдя в кулисы, он здоровается со второй ведущей шоу и замечает, что та тоже нервно трет нос. Буквально через минуту точно такое же ощущение достигает Чанёля. «Шоу точно сорвется.» Внутри кричит какая-то радость. Мол, молодец, ты справился, сорвал шоу, вухууу. Но должно же быть все наоборот — Пак должен быть расстроенным, ибо первая и долгожданная возможность стать ведущим ломается его руками. Он сам ее рушит. — Зато Бэкхён будет рад, — еле слышно произносит Чан, слегка улыбаясь и вновь потирая нос. «ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ БЭКХЁН?!» Камеры готовы. Микрофоны настроены. Время подошло к началу. Мотор. Трансляция началась.

***

— Ничего нового от нашего Членёля? — спрашивает Бэк, войдя внутрь клуба. — Он уже на месте проведения музыкального шоу — фотоотчет от фанов просто моментальный, — не отвлекаясь от ноутбука, бубнит Сехун. — А что там с нашей кофе-истеричкой? — Я тут, вообще-то, — в комнату заходит Минсок и пуляет скомканную бумажку в Бэка. — Ой. Извини, хён, — хихикает он, кидая бумажку обратно. — Как твой сайт? — Да че там сайт, мне столько предложений работы пришло, с ума сойти можно, — радостно улыбается кофеман. — Причем не в какие-то забегаловки, а в приличные рестораны и кафе.  — Теперь ты… — Даже не думай, — перебивает Минсок Бэкхёна. — Если эта красная каланча помогла мне, даже не задумываясь об этом (ага, не задумываясь, ну), это не значит, что ненависть к ней прошла. В клубе я остаюсь, без всяких. Параллельно буду работать — все предложения работы со свободным графиком. — Спасибо, — робко отвечает светловолосый парень, счастливо улыбаясь. — Чондэ, ты куда? — Я на шоу. Заодно прослежу за Вону, если он туда, конечно, придет, — язвит он, надевая куртку. — И не пропадать же билету, зря покупали, что ли, — он прощается с ребятами и выходит на улицу. Чондэ садится в заказанное такси, называет адрес и отправляется в путь. Все время, что он ехал, только и думал об инциденте с кофе и о том, что не хватило чашки кофе. Как Минсок мог обсчитаться и недодать одну чашку? Такого ведь никогда не было, потому что он уважительно и внимательно относится к собственному труду — каждая мелочь важна. — Вону был слишком довольный, когда хён разрешил поехать с курьером, — бормочет Чондэ, прокручивая прошедший вечер. Чондэ ужасно любопытный — каждая новая вещь для него интересна и ему всегда не терпится узнать о ней больше. Что и произошло с Чанёлем Вону — весь прошедший день Чондэ только и наблюдал за его действиями и сменой эмоций. — Стоп, — фыркает он и слегка мотает головой, — я просто себе накручиваю. Наверное. Да-да, накру… — он замолкает, замечая непонимающий взгляд таксиста. Чондэ приезжает прямо к началу шоу. У входа в здание стояло огромное количество фанатов, которые не имели билета, но надеялись увидеть своего кумира в живую. Он еле как пробирается внутрь и надевает медицинскую маску — если новобранец, всё-таки, выполнил задание, то чихать и дышать бациллами других не особо хотелось. Отдав билет контролерше, Чондэ входит в зал и садится на свое место. Рядом с ним пустовало место, которое должен быть занять Вону. — Не пришёл, всё-таки, — усмехается он, усаживаясь удобнее. — Справится он, ну. Свет в зале гаснет, а на сцене загорается ярче. Фанаты начинают дико кричать, тем самым раздражая Чондэ. На сцену выходит Чанёль со своей спутницей на сегодня — Хёной. — Почему ты мне напоминаешь Вону? — щурится Чондэ, когда на главный экран выводят лицо Пака. Когда они начинают приветствие, крики стихают, но поднимается гул из-за звуков чихания пришедших. Чондэ осматривает зал и понимает, что новобранец всё сделал, и успешно. Каждый второй нервно потирает нос и следом чихает. Чондэ переводит взгляд на ведущих — нервничает только Хёна, а Чанёль почему-то спокоен. Слишком. — Сегодня с вами буду я — Хёна, и… пчхи, — она чихает раза три и испуганно смотрит в кулисы. — Извините. И… — Пак Ча… апчхи! — Чанёль чихает смачно и прямо в микрофон, оглушая всех присутствующих. Он приходит в себя и продолжает: — Пак Чанёль, — он улыбается зрителям, но вместо одобрительных возгласов получает хоровое чихание, к которому сам присоединяется через пол минуты. — Уважаемые зрители! Приносим наши извинения, но мы вынуждены прервать шоу, — заговорил голос из колонок, а после чихнул. — Извините. Вы можете вернуть свои деньги за билеты в кассе, или же поменять билет на следующее шоу. Приносим наши глубочайшие извинения! Голос стихает, свет на сцене выключается. Все пришедшие, как можно скорее, пытаются покинуть зал. Только Чондэ сидит на месте, строя довольную ухмылку, которую прячет медицинская маска. Вернувшись из «мыслей», он достает телефон и набирает номер Бэкхёна. — Да, Бэк, всё получилось, — он поднимается с места и идет к выходу из, уже опустевшего, зала. — Шоу сорвалось — спасибо новобранцу… Нет, я его не видел… Хорошо… Понял, скоро приеду. Пока. Парень вышел на улицу, снимая маску и ухмыляясь. Эта ухмылка была немного пугающей — прохожие немного косились на него и что-то шептали друг другу. «Какие же все параноики» — подумал Чондэ, не сдерживая смех. Осмотревшись вокруг, он замечает плакат с лицом Чанёля, как специального ведущего. — Почему ты мне напоминаешь Вону? — шепотом произносит парень, разглядывая лицо Чана на плакате у входа.

***

— Как это тут оказалось?! — Что прои… — Чанёль входит в гримерную и понимает, что влип по полной — организатор шоу держит прозрачный пакетик с остатками того самого порошка, который Чанёль высыпал в вентиляцию. Взгляд, естественно, перескакивает на неё — решётки нет. — Я еще раз повторюсь: КАК ЭТА ХРЕНОВИНА ТУТ ОКАЗАЛАСЬ?! — он оглядывает весь рабочий стафф, а те только испуганно выдыхают, опустив взгляд. — Что за сборище юных сектантов? — в комнату заходит Кёнсу, явно не понимая ситуацию. — Что случилось? — Что случилось? Вы серьёзно? — чуть ли не пищит организатор. — Шоу сорвалось, а Вы спрашиваете, что случилось! — Ты почему орёшь, будто тебе зад рвут? — язвит он. — Это я без тебя понял, что конкретно случилось? — Да как Вы… Это я нашел в вентиляции гримерной, полюбуйтесь, — мужчина протягивает пакет с порошком. — Наркота? — Нет, Вы что! Чихоточный порошок — он вызвал массовое чиханье зрителей и рабочих. — Погоди, я видел это в цветном па… — Кёнсу затыкается, заметив испуганный взгляд Пака, и не может произнести ни слова. — Па…что? Пакете? В цветном пакете? — тараторит организатор, раздражая менеджера сильнее. — Даже если так, — До замечает тот самый пакет на стуле, направляется к нему и садится, — какого, мать твою, ты устроил сборище в комнате моего айдола?! — О…она не его… — Она его, по договору, еще 3 часа. Поэтому, собрал своих шавок и выметайся отсюда. — Но… — И, да. Деньги, заплаченные за шоу, мы не вернем, — Кёнсу улыбается уголком губ, довольно улыбается. — Чт… — Договор читать нужно внимательно, — менеджер разводит руками, а толпа стаффа начинает хихикать. — Вдох-выдох-вдох-выдох, — мужчина пытается себя успокоить. — А теперь… ВСЕ ДРУЖНО РАЗВЕРНУЛИСЬ И ВЫШЛИ ИЗ ГРИМЕРНОЙ, ИНАЧЕ ШКУРЫ СДЕРУ! Гримерка быстро опустела и Чан выдохнул — наконец-то на него ничего особо не давит и не хочется раствориться в воздухе. Хотя нет, хочется — менеджер все еще здесь, и прожигает его каким-то непонятным взглядом. — С…спасибо, менеджер-ним, — с опаской благодарит Пак, закусывая губу. — Дома всё расскажешь, хорошо? — мягко спрашивает он и Чанёль кивает. — А вот от этого, — До указывает на пакет, — мы должны избавиться, да? — менеджер улыбается и Чанёль опять радостно кивает. Если у До Кёнсу хорошее настроение и он добрый — значит он отомстил/подшутил/съязвил. Или же он дает врагу насладиться последними, по-настоящему добрыми секундами жизни, а глубоко внутри придумывает медленную, болезненную казнь. Или же у него просто хорошее настроение и он ни на что не злится. «Я попал или нет?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.