ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Что ты делаешь? Хоть Пак и вступил в «отряд» буквально несколько минут назад, но он изначально хотел наладить отношения с каждым участником клуба и побольше узнать о каждом. Начинать собирался с обычных участников и закончить «предводителем», о котором узнать хотелось больше всего, почему-то. — Это мой мини-сайт, — Минсок мило улыбается. — Есть некоторые люди, которые не потеряли веру в меня и любят мой кофе. Они делают заказы и оплачивают онлайн, — он приподнял вверх банковскую карточку, — сюда денежки приходят и я отправляю курьера по адресам развозить мой кофе. — Ваааа, круто, — протянул Чанёль и чему-то ухмыльнулся. Наблюдение за тем, как кто-то работает или занимается своим любимым делом — завораживает. И Чана заворожила работа Минсока на час — он наблюдал, как тот принимает онлайн-заказы и записывает адреса, как делает напитки и украшает. Весь кайф наблюдения ломается, когда телефон начинает вибрировать, а на экране отображается знакомый номер, подписанный как «Менеджер ДоДо». Внутри все «бабочки» воскресли и начали настоящий пати-хард, на спине выступил холодный пот, а глаз начинает дергаться. Нужно что-то делать. Стоять и игнорировать вибрацию — не вариант, его уже итак подозревают в неадекватности «Один раз сброшу. Не смертельно. Да?» — недолго думает Пак и отклоняет вызов. Теперь нужно насладиться последними моментами жизни — Кёнсу при встрече свернет ему шею, расчленит и отдаст мясо на шаурму. — Так, Вону, подойди, — зовет Бэкхён, но в ответ ноль реакции. — Вону? Эй, новобранец! — А? Ой, да… — Чанёль жмурит глаза, вспоминая, что именно он сейчас Пак, Вону. «Нужно привыкнуть.» — Ты связь с космосом налаживаешь? Боюсь огорчить, ты не настолько длинный, чтобы связи с космосом строить, — хихикает Бэк, протягивая маленький пакет Чану. — Это твое первое задание. — Что это? — неуверенно, но певец принимает пакет. — Волшебный порошок в страну какающих бабочками пони, — светловолосый парень принимает позу, а-ля «воображение». — Ч…чего? — Чан хлопает глазами, явно не понимая ситуацию. — Да уж, чувство юмора тебе поправить надо, да и тугодумство убрать, — разочарованно проговаривает Бэк. — Чихоточный порошок. — Чихоточный? — Ага. Завтра наш «говяжий доширак» ведущий на музыкальном шоу, которое будет транслироваться онлайн, — он выдыхает и падает на диван. — Этим порошком планируем сорвать трансляцию. — П…понятно. Но…что и как мне нужно с ним сделать? «Лучше бы я этого не знал.» — Тебе нужно будет насыпать его в вентиляцию здания, а там процесс сам произойдет. — Не слишком ли сложное задание для новичка? — в разговор вмешивается Чондэ, садясь рядом. — Мало ли накосячит че, спасать еще при… — Нормально, — уверенно ответил Пак, — я справлюсь. — Вот видишь, отличный парень, — Бэкхён обращается к Чондэ. — Так, Вону, вот еще и билет на само шоу. Всё остальное в твоих руках. Файтин! Чанёль неуверенно кивнул, вновь фиксируя в себе, что тут он — Пак Вону. — Ми… Минсок, — Чан обращается к кофеману, который отдавал напитки на развоз, — твой курьер может меня подбросить? — Конечно, — он отвернулся к курьеру и тот кивнул. — Просто адрес ему скажи и ты на месте. — Спасибо, — он улыбнулся и слегка поклонился. — Я пойду, ребята, постараюсь не подвести. — Файтин! Чанёль назвал адрес продуктового магазина курьеру, сказав, что нужно купить продукты, а дальше он пешком. Курьер согласно кивнул и они отправились в путь. Они останавливались несколько раз, чтобы курьер отдал заказ, и ехали дальше. — Мы сейчас заедем на заправку и после я отвезу Вас по адресу, хорошо? — курьер обратился к Чану и тот кивнул с довольной улыбкой. Когда курьер отправился оплачивать заказ, Пак начал искать планшет с заказами, чтобы осуществить небольшой план. Еще в «логове» анти-фанов Чанёлю пришла неплохая идея, как «очистить» имя Минсока — ему, в теле айдола, необходимо получить кофе от Минсока и похвалить его в соц.сетях. Найдя планшет, он быстро записывает адрес своего дома и приписывает «оставить под дверью». Совершив свое деяние, он аккуратно положил все на места и сидел со слишком маньячной довольной улыбкой. «Все идет просто шикарно.» Через несколько минут его довезли до магазина; он попрощался и поблагодарил курьера, а когда тот уехал, пропищал истеричное «Ес!». Но вся идиллия разрушается, когда Пак вспоминает о менеджере, который уже около часа не знает местоположение певца. — Менеджер-ним? — с опаской произносит Чан в трубку. — Чанёль? Все нормально? — Да… Я… — Где ты?! — Недалеко от дома… — Через 10 минут не появишься — убью! Короткие гудки. У айдола дыхание перекрывает от предвкушения богатого словарного запаса матов Кёнсу, который будет изливаться на него в ругани. А еще как-то за жизнь боязно — как говориться, маленький, да удаленький. Войдя внутрь здания Чан не находит телохранителей. «Он их позвал?» Зайдя в лифт он нажимает на этаж ниже своего, чтобы переодеться и смыть с себя весь грим. Готово. Осталось морально подготовиться к будущей смерти или же к становлению калекой. Подойдя к двери квартиры, у порога стояла чашечка с надписью «Кофе от Минсока». Он улыбнулся и поднял ее, тихо открывая дверь. У самого входа его встретил разъяренный Кёнсу, который схватил его за ухо, словно ребенка, и повёл внутрь квартиры. Менеджер усадил его рядом с телохранителями и начал всеобщую казнь матерными словами. У Чанёля уши в трубочку сворачивались — он не ожидал услышать в свою сторону столько ругани. — Так, ты, каланча красная, — теперь До перешел на личности. — Завтра, после шоу, ты под строгим наблюдением. Теперь эти придурки, — он указывает на двух амбалов, — будут стоять у твоей двери 24/7. — Я такое в песне слышал, — один из них ухмыльнулся, но потом пожалел. — Прихлопни свою хлебницу, аутист проклятый! Все меня поняли?! — Но, Кёнсу… — Без всяких «но», дылда пучеглазая! Понял меня?! — Пак молча кивнул и состроил грустную моську. — Это не поможет. Так, вот сценарий, учи. А вы, башни широкие, на выход. Ночуете оба у дверей. Двери квартиры закрылись. Чанёлю хотелось взвыть от безысходности — как ему теперь ходить на сборы клуба? Как узнавать, что нужно изменить в себе, чтобы его любили? Да. Отчасти внутри кричит эгоизм «Тебя должны любить!», «Это всё ради тебя!» Но, одновременно помогая себе, он, по возможности, может помогать и другим, как Минсоку. Кофе, который уже полчаса стоит в прихожей, было взято и сфотографировано певцом. Чан сделал глоток и чуть не растаял — кофе был настолько вкусный, что описать словами трудно. «Почему мне тогда не понравилось?» Пак постит фотографию сначала в Инстаграм, потом в Твиттер. «Я никогда не пробовал такой вкусный кофе! Я не знаю, как оно оказалось у моего порога, но спасибо большое, Минсок. Жди еще заказов, я обязательно напишу.» Совершив свое деяние, Чан с тупой улыбкой на лице начал учить сценарий к шоу. Но сосредоточиться мешало его задание, которое он должен выполнить на «ура». И никак иначе. Прочитав весь сценарий на два раза, в голову пришла мысль, мол, зачем учить, если шоу сорвется 99.9%? «Нужно не подвести Бэкхёна», — с такими мыслями Чанёль отложил сценарий и начал погружаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.