ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и получаса, как в конце коридора, у главного входа послышался смачный удар дверью, который испугал Бэка, из-за чего тот вцепился в рукав Пака. Следом стало слышно шаги недовольные возгласы, до жути знакомые возгласы. Стук в дверь. — Если хотите обойтись без проблем, то лучше открывайте сразу, — дрожащим голосом пробубнил Чан, надеясь на понимание патрульного. — Каких проблем, парень? — мужчина закатил глаза и перевел взгляд на дверь. — Кто там? — Пусть земля ему будет пухом… — Что? — пискнул Бэкхён, еще сильнее вцепляясь в рукав Пака. — Кто там? — Открывай, иначе проблем куча будет. — Вы мне еще будете угрож… Дверь резко открывается от пинка одного из амбалов и внутрь заходит До Кёнсу в черных штанах, черной водолазке и черном, длинном пальто — он выглядел как лидер какой-либо бандитской группировки, из-за чего патрульный принялся искать пистолет. Заметив это, второй телохранитель подбежал к нему, заломал руки и повернул лицом к До. — Я же предупреждал, что проблем будет куча, — вздыхает менеджер, пафосно скалясь. — Закрой камеры собой, — приказал он свободному телохранителю и вернулся к патрульному. — Предполагаю, этот жираф тебя уже предупреждал, что лучше сразу открывать, да? — Кто вы такие?! — мужчина пытался вырваться, но безуспешно. — Представляться я не буду, но могу сказать, что одно мое слово и ты становишься безработным. Ни один отдел тебя на работу не возьмет, даже не пытайся. А другое слово — ты будешь проходить по всем ориентировкам. А там уже безработица грозит почти во всех сферах. Тебе же этого не надо, верно? Отпусти парней и все будет в порядке. — Какого… — Я не ясно выразился? — ухмыльнулся До. — Где ключи от клетки? — На столе, возле принтера. — Вот и умница, — слегка ударив патрульного по плечу, До взял ключ и подошел к клетке. — Кёнсу! Я… — Потом поговорим, — огрызнулся он, открывая замок. — На улицу. Бегом. Парни направились к выходу, стараясь не останавливаться, не вслушиваться в разговор и действия между патрульным и Кёнсу. Выйдя на улицу, оба спокойно выдохнули и начали приходить в себя. — Откуда ты таких бандитов знаешь? — начал тараторить Бэкхён, пытаясь хоть что-то понять. — Я словно в фильме каком-то оказался. Весь такой опасный, с двумя огромными мужиками. Ваа, откудааа? — Старый знакомый. И он вовсе не бандит. — А как ты объяснишь его угрозы? — не переставал тараторить Бэк. — Весь его пафос? Ааа, аж мурашки по коже. — Ух, как я люблю такие моменты! — восклицает До, когда выходит из участка. — Когда тебя все боятся и ты всемогущ. Эй, ты чего весь съежился? — обратился он к Бэкхёну, а того аж передернуло. — Любой бы испугался, не зная тебя. — Ты вообще молчи, с тобой отдельный разговор, — огрызнулся Кёнсу с Чаном и вновь перевел взгляд на Бэка. — Да не бойся ты, я не кусаюсь. Тебя подвезти? — Н…нет, тут недалеко, сам дойду, — неуверенно пробубнил Бэкхён. — Вону, спишемся, — он улыбнулся и поспешил удалиться. — Кёнсу, я… — Казнить не буду, можешь не оправдываться. Я устал, да возможность побыть крутым настроение мне подняла. — То есть… — То есть ты на шаг больше от меня не сдвинешься. — Но… — Иначе казнь будет. — Ладно. — Садись, поехали домой.

***

Бэкхён несся в сторону клуба быстрее, чем от охранников в том здании. Он был сильно удивлен и немного напуган — откуда у такого неприметного парня есть такие «вовсе не бандиты»? Он бежал не оглядываясь, чтобы не повторить их ошибку вновь. Тут ему никто не поможет выбраться и сутки придется отсидеть без всяких. Увидев знакомое здание, он ускорился до своего предела, уже позабыв, что может кого-либо сбить. Он залетает внутрь, пугая ребят. Просто без слов пробегает мимо них, падает на диван и не шевелится. Ребята минут пять стоят в ступоре, не решаясь подойти, но любопытство Чондэ вырывалось наружу, поэтому он решил подойти к нему первый. — Хён? — Я ф бфезопфасности, — отвечает Бэк, не поднимая головы. — Что случилось? — Чондэ дотрагивается до плеча, чтобы перевернуть светловолосого парня, но тот сам моментально подскакивает, чем пугает парня. — Хён, ты где был? — начал Сехун, явно начиная интересоваться ситуацией. — Может кофе? — Да отстань ты со своим кофе, — огрызнулся Сехун. — Он и так сейчас истеричка, а ты еще кофе предлагаешь. — Там никого нет? — затараторил Бэк, указывая на входную дверь. — А кто должен быть? — Короче, наш длинный новобранец имеет связь с какими-то бандитами, хотя сам говорит, что это не бандиты, но они выглядят как бандиты, но почему-то со мной по-милому общались, но они угрожали патрульному… — Патрульному? — Да. Он нас запер и они угрожали ему лишением работы, если он нас не выпустит, потому что Вону их знает… — Да притормози ты! Я ничего не понимаю, — прикрикнул Чондэ и Бэкхён затих. — Теперь медленно, спокойно расскажи, что произошло. — Нам не удалось испортить плакаты. Нас поймал патрульный, здоровенный такой мужик, — жестикулируя, объяснял он. — Нас посадили в клетку. Вону позвонил кому-то. Через полчаса пришел какой-то коротышка, а за ним два огромных мужика, в полтора раза больше патрульного. Они заломали ему руки и начали угрожать, пока нас не выпустили. Потом тот коротышка сказал нам выйти на улицу, а сам был внутри еще минут пять. — Но сейчас же все нормально? — А вдруг они его избили?! Или того… Убили! — взвизгнул Бэк, хватаясь за лицо руками. — Почему меня окружают хёны-истерички? — глубоко вздохнул Сех и направился к холодильнику. — Есть че пожрать? — А башня где? — Кто? — Вону! — Он с ними уехал… А вдруг его тоже того! — опять пискнул Бён, отчего рука Чондэ медленно приклеилась к лицу. — Так, давай теперь ты успокоишься и завтра напишешь ему. Ладно? — успокаивающе и одновременно строго произнес Чондэ, на что Бэк согласно кивнул и лег обратно на диван. «Кто он вообще такой?»

***

Всю дорогу они ехали молча — Чанёль боялся начать разговор, а Кёнсу не хотелось говорить вообще. Чанёль прокручивал прошедшую ситуацию в голове вновь и вновь, представляя, насколько сильно Бэкхён испугался и на сколько вопросов ему придется ответить при следующей встрече. Но если честно, в мыслях он замораживал тот момент, когда светловолосый парень видел в нем защиту. Когда от страха тот хватался за рукав куртки Чана и слегка заходил за него, не отпуская. Возможно, у Бэка в тот момент была мысль о собственной шкуре и как продлить жизнь, выставляя на передний план Пака, но Чанёль решил игнорировать эту мысль. Через несколько минут до него дошло, о чём он думает и щеки начали гореть. Сколько бы он ни пытался отогнать от себя эти мысли, сколько бы не старался меньше думать о самом клубе, чтобы не допустить подобного. Видимо, не выходит. И это не есть хорошо для него, как он думал. Он давно решил для себя, что влюбится лет в 25-27 в какую-нибудь кореянку, женится ближе к 30 годам и будет воспроизводить себе подобных. Но появился в его жизни какой-то парень, с женственными манерами, который не вылазит у него из головы. А если вспомнить сон… «Хватит!» С ним не получишь «себе подобных», он не кореянка, в конце концов. А смириться тяжело. Так, сука, тяжело, что хоть вешайся. Не нужно ему это сейчас. Не нужно. Тем более парень. — Айщ, сейчас мозг взорвется, — вырывается из уст Чанёля и он ловит на себе задумчивый взгляд менеджера. — Ты в порядке? — спрашивает он. — Ты весь красный. — Жарко в машине. «Знал бы ты, отчего красный.» За время его раздумий, они уже подъехали к дому Чана. Чанёль лениво вылез из машины и, кто бы сомневался, Кёнсу тоже. Правда, телохранителей отпустил. — Ты не боишься, что я убегу? — съязвил Пак. — Ты же не глупец, верно? Я бы на твоем месте не стал убегать, зная, что я владею холодным оружием. — Сейчас не перед кем красоваться, Кёнсу. — А кто сказал, что я красуюсь? Я серьезно, — До слегка улыбнулся, а у Пака в горле пересохло. Пока они поднимались в лифте, Чанёль пытался отвлечься от прошедших мыслей на что-то другое. И он вспомнил про свой универ, куда вскоре должен пойти учиться. И у него в голове созрел план, от которого настроение поднялось мгновенно. Самое главное его осуществить. А для этого нужно узнать хотя бы номер ректора, который его принял. Войдя внутрь квартиры, он умылся и направился к кровати, на которую успешно лег. — Кёнсу, — осторожно начал Чанёль, — дай мне номер универа, в который я поступил. — Зачем? — Я пойду на платное. Или вообще не пойду учиться. — С ума сошел, что ли? — Дай мне телефон! — певец слегка повысил голос, чем заставил менеджера удивиться. — Ты сидел в клетке несколько часов, а уже возомнил себя крутым, — фыркнул До, протянув бумажку с номером. — На, истеричка. Добившись нужного номера, он созвонился с ректором и договорился о встрече, чтобы обсудить дело о поступлении. Отбросив телефон в сторону, он протяжно замычал и упал лицом в подушку. — Эй, башня. — Мм? — не поднимая голову, промычал Пак. — Не бросай учиться. — Почему? — Не бросай, — настойчиво повторил Кёнсу. — Дело даже не в скандале, который может начать пресса. Просто не бросай, развивайся, — заботу со стороны Кёнсу можно было редко получить, поэтому Чанёль согласно кивнул и вновь нырнул лицом в подушку, на этот раз до утра. На следующий день Пак проснулся рано из-за запланированной встречи с ректором. Первым делом он решил зайти на почту. Сразу на почту «второго я», даже не на свою. И как он ожидал, огромное количество сообщений было от Бён Бэкхёна. «Вонуууу!» «Ты живой?» «Патрульный живой?» «Бандиты тебя не убили?» «Вону, отвечай!» У Чанёля что-то внутри замкнуло, что он просто расплылся от беспокойства о нем со стороны Бэка. У парня беспокойство просто как о друге, как о члене его клуба, а Чанёлю пофиг. О нем именно ОН беспокоится. Придя в себя, он ответил Бёну, что все в порядке и он цел и невредим. Чанёль уже начал отходить от ноутбука, чтобы позавтракать, но тут же получил ответ. «Мы тут чуть не умерли. Ну как мы… Я. Ребята просто уже устали слушать мое нытье и ушли от меня. Все точно в порядке? Ты когда придешь? Я сокращу свои вопросы до минимума, и ребят об этом попрошу, поэтому не беспокойся. Будем ждать.~» Чанёль расплылся вновь в какой-то глупой улыбке. «Он беспокоился обо мне.»

«Но как о друге.»

— Кёнсу! — А? Ты че так рано будишь меня… — еле проговаривал До слова. — Завтра же никаких планов у меня нет? — с надеждой спросил Пак. — Нет… А чё? — Отлично, — пробормотал Чан, печатая сообщение. — А ты вообще че спишь? Кто меня до универа сопровождать будет? — Боженька… — Кто? — Забей, грешный. Встаю я, встаю. Позавтракав, они сразу же направились в университет театральных искусств. Чанёль всю дорогу нервничал непонятно из-за чего. Всего-то пару слов сказать по поводу обучения и все. Но это волновало, словно он школьник, которому предстоит разговор с директором. Когда они приехали, Чанёль попросил Кёнсу подождать его в машине, обещая не сбегать и тот его с легкостью отпустил. Войдя внутрь, его сразу же встречает, видимо, ректор и приглашает пройти на второй этаж, чтобы обсудить все в его кабинете. Пока они шли, он все вокруг рассматривал — повсюду были фотографии с мюзиклов, сцен из фильмов и различных актеров. Вдоль коридора стояли шкафчики, заполненные грамотами и различными наградами за отличные выступления. «Обалдеть. Я тут буду учиться?» Дойдя до нужного кабинета, Пак глубоко вздохнул и вошел внутрь. В самом кабинете было так же красиво — современный дизайн отлично смотрелся с блестящими наградами и грамотами. — Присаживайтесь, — с улыбкой предложил ректор и Чан сел. — Вы что-то хотели обсудить? — Да. Я хочу перейти на платное.

***

— Ребята, он жив! — воскликнул Бэкхён, и все с облегчением выдохнули. — Мы же тебе говорили, что он просто спать лег, — пробормотал Сехун, не отрываясь от планшета. — Готовьте вопросы, он завтра придет. — Ладно, — ухмыльнулся Чондэ. «У меня их много.» После новости о том, что Вону жив и все в порядке, внутри клуба воцарилась тишина. Было слышно только щелканье компьютерной мышки и работу кофеварки. Все вновь погрузились в обычную рутину анти-фан клуба. — О, — удивился Чондэ. — Фанаты заметили его возле универа. — Неужто пришел контракт подписывать с ними, — со злобой ответил Сех. — Да ладно тебе, — успокаивающе сказал Минсок, протягивая капучино. — Ему это «аукнется». — Надеюсь, — ответил Сехун и у него тут же зазвонил телефон. — Алло? Зд…здравствуйте… Да, это я… Что?.. Серьезно?.. Конечно! Спасибо большое!.. Я завтра подъеду… До скорого. Сехун впервые перед ребятами выглядел таким удивленным и счастливым одновременно. — Кто звонил? — спросил Бэкхён — Меня взяли на учебу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.