ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Зал опустел. Местами кучковались свои компании, обсуждая преподавателей, но, естественно, в основном именно Лухана. Это было не тяжело понять, особенно когда слышишь тяжелые вздохи студенток. А Сехун завис, в буквальном смысле. Он вообще подумать не мог, что этот парень — его учитель. Слишком молодо выглядит, даже на первый курс не потянет, как он думал. Предполагалось, что это чей-то сынок. Ректора, например, и он просто ошивается в универе от нечего делать, но чтобы преподаватель… — По твоему лицу можно понять, что ты действительно удивлен, — Лухан подошел к Сехуну, присаживаясь рядом. — Теперь мы узнали, кто из нас малец? — Мне на «ты» или на «вы» говорить? — Валяй на «ты», раз так и начали. — Сколько тебе лет? — сразу выдает младший, вызывая смешок со стороны молодого преподавателя. — Все вы только этим и интересуетесь, — он встает с места, поправляя костюм. — Почему бы просто не понять, какой я человек? Нужен обязательно возраст? — Ты слишком молодо выглядишь для действительно опытного преподавателя этого университета. — О, не волнуйся, я заставлю тебя еще раз раскрыть рот от удивления, — ухмыляется он. — И кстати, если мы теперь типа друзья, то знай: поблажек не будет. — Пф, больно надо, — Сехун фыркает, следом начиная смеяться. — Но общаться как друзья можем, — Лухан по-дружески пожимает Сехуну руку, но уходить не спешит. — Сегодня я ни у кого не веду пары, тогда… До завтра? — Удачи, — младший первый убирает руку, кивая парню, и тот направляется прочь из зала. Сам он тоже не засиживается, и через некоторое время встает с места, направляясь на поиски своей аудитории. Но голову не покидает этот странный преподаватель, у которого он даже не смог выяснить возраст. «Что в этом такого?»

***

— Сехун написал, что каланчи нет в универе. — Да, фотоотчета тоже нет, — после этих слов Чондэ переводит взгляд на Пака, а тот наоборот отводит, чтобы показать все безразличие к этому. «Нужно срочно поговорить с ним.» — Проспал? — предполагает Бэкхен, но видит несогласное выражение лица у Минсока. — Он не человек, что ли? — Смотря с какой стороны посмотреть, — начинает Чондэ, смотря на всех с ухмылкой. — Выглядит как человек, но поведение… — Именно, — Пак поддакивает, чем заставляет Чондэ удивиться. «Или просто сбить с мысли.» — Вообще, странно все это, — бормочет Минсок, листая новости в телефоне. — Расписания у него на сегодня нет, и на учебе нет. — Забей, он мог проспать, — оправдывает его Бэкхен и переводит взгляд на Пака. — Зачем на почту ходил? «А вот этого я не придумал…» — Ну, — начинает он, — там пару писем друг попросил отправить. — Так не интересно, — Бэк шуточно кривит лицо, вставая с диванчика. — Я кофе готовить не умею, только чай, поэтому вариантов тебе не остается. Через несколько минут парни сидели вдвоем на диване, медленно попивая чай и разговаривая обо всем. На этот раз такая компания и такая беседа радовали обоих, потому что и у того, и у другого меняется отношение к друг другу. Только если Пак смирился со своей влюбленностью, то Бен только начинает. Он так же залипает на его лицо, пока тот отвлечен на что-то другое; он замечает, что парень очень милый, и такой грубый голос ему не подходит. Он замечает… косметику? Когда Пак заметил на себе внимательный взгляд, он тут же повернулся, чем смутил Бэкхена, но тот не переставал думать. Ему вспомнился сон, где примерно в этом же месте лица Пака он увидел линию бронзера. Но когда он поворачивается вновь, уже не видит этой полосы. «Стер? Или у меня глюки?..» В голове у него мелькает мысль, что он просто не доволен линиями своего лица и пытается их таким образом визуально изменить. И верить в то, что он может быть объектом ненависти — нет никакого желания. Он не хочет разочаровываться в нем, потому что он привык к нему. Ему приятна его компания, ему уютно с ним. Бэкхену кажется, что это тот человек, с которым можно поговорить обо всем на свете в любое время суток, и он чертовски прав. Позвонил бы он в час ночи, чтобы обсудить масштаб вселенной или высмеять новую прическу Чондэ, Пак бы не послал его, а наоборот, продолжил бы разговор, дополняя его новыми темами. Потому что они оба уже тонут в друг дружке! Что и подмечает Чондэ, незаметно наблюдая за ними. Только через несколько минут его отвлекает рингтон телефона, а после он вовсе зависает, увидев номер, который пытается до него дозвониться. — Какого черта… — еле слышно бормочет он, но его беспокойство замечают остальные. — Это… Хана. — Чего? — Серьезно? — парни подскакивают и подходят к Чондэ, чтобы утвердиться. — Бери, дурак! — Смысл? Её озабоченность Чанелем не дает ей покоя. — В любом случае ты ничего не теряешь, — говорит Пак, и Чону впервые хочется ему довериться. Он отвечает на звонок, в то время, как все замерли в ожидании. В голове у каждого было желание, чтобы этот разговор пошел в лучшую сторону, и только у Пака в голове была уверенность 99,9%, что она звонит для возвращения. «А почтальон шустрый.»  — Хорошо, договорились… До встречи, — парень сбрасывает вызов и ловит на себе кучу заинтересованных взглядов. — Она предложила сойтись вновь! — Вау. — Я рад за тебя, но что за резкая смена приоритета? — замечает Минсок и погружает всех в раздумья. — Она сказала, что очень любит меня и поступила очень глупо, — Чондэ как-то странно улыбается, но греет своей улыбкой остальных. — А, есть еще какой-то фактор, который повлиял на её решение. Она сказала, что при встрече покажет и расскажет. — Когда вы встречаетесь? — Через час, — проговаривает спокойно парень, а после осознает, как мало времени осталось. — Встреча через час, а у меня это гнездо на голове! — Без паники, — успокаивает его Пак, сдерживая порыв засмеяться. — Если сделать нормальную прическу, то будет очень даже ничего. — А ты умеешь? — Какой-то опыт в этом есть. — А по твоим волосам не скажешь, — подшучивает над ним Бэкхен, тыкая локтем в бок. — Действуй. Чондэ решает поверить Паку, и они направляются в маленькую ванную, для более удобной обстановки и хорошего света. На это время забываются все подозрения и неприязнь между этими парнями. У обоих в голове только будущее свидание Чона и надежда на нормальную прическу, которую Пак старается исправить всеми способами. Хотя, все это время Чондэ смотрит на парня через зеркало, что-то разглядывая. А в голове мысли в кучу и дикое желание начать говорить, только спугнуть не хочется. Потому что разговор провокационный, но он поможет разобраться в этом новобранце. — Тебе же нравится Бэкхен? — начинает он, не отрывая взгляд от Пака. — Он отличный друг, — отвечает он, абсолютно забывая про бдительность. — Я имел ввиду, нравится не как друг, а как предмет воздыхания, — Чондэ смотрит прямо в глаза парню, а того передергивает, и скрыть это не получается. «Ты уже все знаешь?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.