ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пак кривит лицо, не прекращая делать прическу Чондэ, стараясь этим отвлечь от своей паники. Потому что его начинают раскрывать. Пусть и не самое главное, но в любом случае он, этот любопытный парень заметил большую симпатию к Бену. — С чего такие мысли? — он наигранно морщится, пытаясь показать отвращение к этому. — Ничего, что мы оба парня? — Можно подумать, — Чондэ ухмыляется, продолжая смотреть на парня. — Геем быть не запрещено. — Ты че говоришь?! — Ладно, бисексуал. — Ты обоснуй свои мысли, чтобы так утверждать. — Чтобы ты еще сильнее занервничал? — уверенность Чона конкретно выбивает Пака из колеи. — Ты слишком часто дышишь, сглатываешь слюну и резко начал потеть, — он показал на себе, где на лице Пака стекает капелька пота. — Наш разговор явно не приятен для тебя. Ты чего-то боишься. Пак вновь нервно сглатывает, переводя испуганный взгляд на Чондэ. Тот в свою очередь улыбается, понимая свою правоту. В голове у певца пусто, он не знает, как возразить. Нет никаких слов в свое оправдание, никаких действий, вообще ничего. И он прекрасно понимает, что этим молчанием делает себе хуже, потому что улыбка Чона перерастает в ухмылку, а глаза загораются ярким огоньком. — Значит, я прав, — Чондэ решает прервать тишину, а после переводит взгляд на свои волосы. — А у тебя неплохо получилось. Спасибо. Чанель Вону кивает в ответ, не решаясь что-то ответить вслух. Просто он знает, что его голос дрогнет, тем самым выдаст, насколько он напуган. — У меня есть одно предположение, чего еще ты можешь бояться, только, возможно, сильнее, — говорит Чондэ, направляясь к выходу из ванной. — Только я оставлю это на потом. — Зачем оставлять на потом, если ты можешь сказать это сейчас? — Пак пытается подтолкнуть парня к ответу, но тот даже не думает отвечать. — Позже будет намного веселее, поверь мне, — Чондэ выходит из ванной, оставляя Пака одного в смятении. Он выходит, и те удивленно смотрят на него, заметив прическу, которая скрыла неудачное деяние парикмахера. — А Вону неплох. — Такую фигню в конфетку, — проговаривает Минсок, не переставая рассматривать голову. — Это талант. — Готов к судьбоносной встрече? — спрашивает его Бэкхен, а тот сначала кивает, а потом резко отрицательно качает головой. — Да успокойся ты, ты же не первый раз на свидание с ней идешь. — Такое ощущение, что первый, — нервно хихикает Чон и направляется к выходу. — Ну как я? — На самом деле отвратительно. — Серьезно? — обеспокоенно переспрашивает он и следом слышит усмешку со стороны Бэкхена. — Придурок, нормально скажи! — Все в порядке, не нервничай так, — Бен успокаивающе хлопает его по плечу. — Файтин! Чондэ кивает на прощание и покидает здание, направляясь на поиски такси. По нему можно было понять, что он действительно нервничал, потому что он постоянно теребил воротник рубашки и невольно грыз свои губы. И каждый раз, когда ловил себя за этим, одергивал, что-то бубня под нос. До встречи осталось около двадцати пяти минут, и с каждой секундой нервозность увеличивалась. По сути, он ехал к своей родной половинке, которую безумно любил, любит и будет любить, но нервничает так словно идет на свидание с незнакомой девушкой, которая не отвечает ему взаимностью. Поймав такси, он называет адрес водителю, а сам погружается в размышления, предполагая, почему Хана решила вернуться и что за причина, о которой она может рассказать только при встрече. «Может, ее заставили? Или она проспорила? А если это правда?..» До встречи осталось десять минут, а Чондэ уже прибыл на место и начал высматривать столик в кафе. Теперь мысли о подставе и о споре не покидали его голову, заставляя чувствовать огорчение в себе и в жизни в целом. Он даже начинает осуждать девушку, хотя не знает настоящих мотивов. Голова отказывается мыслить адекватно, когда действительно переживаешь. Осталось несколько минут до встречи, а он ее не видит поблизости за окном кафе. Мысли о подлой подставе заполонили голову, не давая даже адекватной мысли проскользнуть. Но через минуту они развеялись, когда Чон увидел красивую девушку, которая ярко улыбалась и, заметив его, счастливо побежала к столику парня. — Оппа, прости меня! — девушка буквально повисла на шее Чона, стискивая его в объятиях. — Я такая дура! — Я рад, что ты одумалась, — Чондэ обнимает в ответ девушку, вдыхая ее запах, и наконец чувствует себя счастливым. — Присаживайся. Хана садится напротив парня и действительно искренне улыбается, радуясь встрече после долгой разлуки. И внутри парня все ликует. Он так скучал по этой беззаботной, теплой улыбке своей возлюбленной, что не мог не улыбнуться в ответ. Они разговаривали около двух часов, обсуждая какие-либо новости, которые произошли с ними во время разлуки. Девушка рассказала о своих глупых попытках проследить за Чанелем, а Чондэ поделился информацией об анти-фан клуба, который он помог основать после разрыва. — Я настолько сильно тебя ранила? — девушка виновато посмотрела на Чона, но тот лишь заботливо взял ее за руку. — Ты не злишься? — Я рад, что ты вновь рядом со мной, и я понимаю, что твой проступок очень глуп. — Кстати о Чанеле, — Хана достала из сумочки конверт, который она получила несколько часов назад. — Еще вот это помогло мне одуматься. Чондэ забирает из рук девушки письмо и очень сильно удивляется, увидев, что оно от знаменитого певца. Раскрыв его, он приступает к прочтению, и уже через несколько строк он зависает, потому что там говорится о разрыве с парнем без причины. — Ты писала ему что-нибудь после того, когда мы расстались? — Конечно. Только ответы не получала. — Я имею ввиду, про наш разрыв. — Про наш разрыв?.. — девушка задумалась на несколько секунд, но после резко отрицательно покачала головой. — Я понимала, что ему это не интересно, поэтому не писала. Чон вновь вернулся к письму. Его действительно шокировало то, что он знает про разрыв, когда они не афишировали. И тут мелькнула та мысль, которая преследует его с момента появления новобранца в их клубе. «Все таки это ты?»

***

Первый учебный день у Сехуна пролетел быстро. Он даже не успел заметить какие-либо насмешки со стороны студентов по поводу его обучения. О нем просто не говорили, или просто его слух блокировал эту информацию. Во время пар он старался проявить себя с лучшей стороны, и у него неплохо получалось. Он пытался показывать свои знания, которые приобрел дома во время самообучения, проявлял интерес и старался работать сообща, чем привлекал преподавателей. Сехун прекрасно понимал, что нужно построить себе хорошую репутацию, чтобы дальше быть налегке. Пока он медленно плелся к выходу, вновь вспомнил о молодом преподавателе, который действительно удивил его своим эффектным появлением. Ну не может быть такой молодой парень преподавателем, не может, но черт. Реальность дает понять, что может. Его интересовало, сколько ему лет, чем он вообще занимается и что принимает, чтобы сохранить подростковое лицо до возраста квалифицированного преподавателя. «Лухан, сколько же тебе лет?» Задумавшись, Сехун резко открывает входную дверь и вновь сбивает с ног того, о ком он только что думал. Опомнившись, он сразу помогает ему встать. — У меня дежавю, — смеется Лухан, принимая помощь парня. — Если ты так будешь со мной здороваться, то я не хочу быть друзьями. — Прости, — Сехун смахивает пыль с сумки Лу и отдает ему в руки. — Ты же говорил, что у тебя пар нет? — Дома скучно, а тут хоть пообщаться с кем-нибудь можно. — С кем, например? — С тобой. Слова преподавателя почему-то смутили Сехуна, но на несколько секунд, и то, потому что он одернул сам себя. — Как первый день? Сильно тяжело? — Лухан беззаботно спрашивает у парня банальный вопрос. — Нормально, — отвечает Сехун, вспоминая свой успешный день. — Думаю, что меня ждет успех. — Репутацию начал себе строить? — усмехнулся преподаватель, увидев изумленное лицо Сехуна. — Все хитрые студенты так поступают. — Ведь это работает! — А я и не спорю, — Лухан улыбается, а после смотрит на часы. — Тут недалеко есть и бар, и обыкновенная кофейня. Сегодня был твой первый день, поэтому я предлагаю отметить. — А почему два выбора? — В кофейне мы просто посидим, поговорим в уютной обстановке, а в баре… — Лухан открыто ухмыляется, смотря на парня. — В баре с помощью алкоголя можно раскрыть такие сущности человека, что мы на следующий день можем стать лучшими друзьями. — Заманчивое предложение. — Тогда в бар? — с азартом спрашивает парень, и Сехун кивает в ответ, шагая следом за ним. «Познакомимся поближе?»

***

— Да ладно! Серьезно?! — Да что там, скажи уже! — Чанель написал Хане! Парни застыли, перестав перебивать Бэкхена. Минсок был действительно удивлен, а Пак только играл удивление, потому что он раньше всех знал, что она его получит. — Вону, — Бэкхен вытащил из своих мыслей Пака, — Чондэ просит тебя. — З… зачем? — Говорит, что за прическу поблагодарить. — Передай, что не стоит. — Он настаивает. Пак соглашается и, предварительно тяжело вздохнув, забирает телефон и отходит в сторону, потому что переживает, что разговор может зайти вовсе не о прическе. — Алло? — Красивый почерк, — начинает Чондэ, а у Пака моментально в горле все пересохло от страха. — Ты о чем? — О письме, конечно же, — отвечает парень, чувствуя свое величие. — Небось долго писал? — Это то, чего я должен бояться больше? — А ты умный парень, Пак Чанёль. «Кажется, игра окончена.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.