ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Около получаса парни сидели за барной стойкой и медленно выпивали спиртное из их стаканов. Они разговаривали на различные темы, начиная разговорами об учебе, и заканчивая обсуждением внешности девушек за ближайшим столиком. Границу в алкоголе они себе не поставили, поэтому при опустошении очередного стакана каждый заказывал новый. И Сехун определенно ждал момент, когда Лухан напьется до такого состояния, что будет готов выдать всю информацию, которая от него потребуется. И, естественно, главный вопрос — возраст. Лухан сам виноват, что заинтриговал Сехуна настолько. Возможно, он намного старше, и подумал, что новый приятель-ученик будет избегать его, потому что «стремно дружить со старикашками», хотя Сехун не относится к таким людям. Он прекрасно понимает, что если с человеком есть о чем поговорить и тот сам жаждет общения с тобой, то почему бы и не дружить? Никаких границ в общении у него нет, поэтому у него некое недопонимание по поводу скрытности возраста. — Почему решил пойти в этот универ? — Лухан вытаскивает из мыслей Сехуна, допивая свой напиток. — Могу задать тот же вопрос тебе, — Сехун следом допивает спиртное и кивает бармену, чтобы тот повторил. — Ты мог пойти работать в SKY*, раз такой профессионал. — Ты меня переоцениваешь, — парень смеется и переводит взгляд на Сехуна. — Я хорош, но не настолько. — Тогда какова причина? — Нравится мне этот университет, он чем-то притягивает, — он переводит взгляд на полупустой стакан, медленно круча его рукой. — А если мне что-то нравится, значит это действительно достойное место. — Пф, какая уверенность, — Сехун открыто насмехается, заставляя Лу возмущенно открыть рот. — Ну чего? — Тогда что тут забыл? — Развиваться пришел! — Сех смеется, увидев негодующее лицо преподавателя. — А если серьезно, то меня он тоже чем-то заинтересовал. Я постоянно готовился, посадил зрение из-за этого, но эта красная башня… — Я слышал, результаты у него были намного меньше? — Именно! — восклицает Сехун, допивая алкоголь. — Но репутация и известность важнее, чем образованные ученики. — Если он не будет нормально учиться по моему предмету, то поблажек ему точно никаких не будет, — Лухан подмигивает, ехидно улыбаясь. — Тебе он не нравится? — Я всегда презрительно относился к знаменитостям, потому что они лицемерные и лживые, ничего настоящего, кроме внешности, и то не всегда, — отвечает Лу и замечает, что у Сехуна глаза загорелись ярким огоньком, потому что тот нашел родственную душу. — С тобой все в порядке? — У меня есть предложение, — парень подсаживается ближе. — Ты умеешь хранить секреты? — Э… Да? Сехун решил рассказать парню об анти клубе, который посвящен Чанелю. Он рассказывает все его косяки, из-за которых главные участники основали и управляют данным клубом. Рассказывает о действиях, которые предпринимают участники, чтобы хоть как-то навредить певцу. Закончив свой рассказ, он замечает в глазах преподавателя какой-то азарт и восторг, который выражает интерес к данной истории. — А я могу вступить в него?

***

— Чондэ сказал, что сегодня в клуб больше не придет. После этих слов Пак спокойно выдыхает, радуясь. Его раскрыли. Раскрыли, как последнего дурака, что нарядился на костюмированную вечеринку очень плохо. И он сам прекрасно понимает, что в этом виноват только он. Только не может понять, где та самая роковая ошибка, которая теперь повлияла на дальнейшие события. «Я просчитался?» Перебрав в голове текст письма, он анализирует каждое предложение, чуть ли не каждое слово, чтобы понять, в чем проблема. И ему действительно потребовалось поразмыслить, пока он вспомнил, что ни в одном письме девушка не писала о разрыве. «Я идиот.» Это самая серьезная ошибка, которую он допустил. Будь он внимательнее, и согласился на предложение Кенсу проверить его, возможно, все бы было как прежде, потому что ему удавалось скрывать свою личность от остальных, оставляя только подозрения у Чондэ. Теперь несколько вариантов исхода. Чондэ может раскрыть его личность перед ребятами в клубе, и тут вытекает тоже несколько вариантов: они прогоняют его тихо и мирно, прося о неразглашении, или они рассказывают прессе о его похождениях, что действительно заинтересует фанатов и анти-фанатов. А еще Чондэ может не раскрывать личность, а шантажировать его, зная о симпатии к Бэкхену и о том, как он дорожит всем этим. Он попал в действительно сложную ситуацию. — О чем задумался? — присаживается рядом Минсок, протягивая чашечку сладкого кофе. — Ты выглядишь встревоженно. — Как-то все навалилось разом… — Тяжко? — спрашивает кофеман, и Пак положительно мычит в ответ. — Я, конечно, не знаю, какие у тебя проблемы, но ты же понимаешь, что все пройдет? Когда меня выгнали с работы, я думал, что моей карьере пришел конец. Это было самой главной проблемой для меня, я не знал, как быть дальше. Но теперь, вуаля — я востребованный бариста в Корее, пусть и благодаря объекту ненависти. «Все еще ненавидишь?» — Все наладится, серьезно, — Минсок дружески хлопает Пака по плечу. — Только не взваливай на свои плечи всю тяжесть: один ты никогда не справишься. Нужна помощь — мы рядом и не отвернемся от тебя. Просто попроси и мы тут как тут. Эти слова греют душу Пака, заставляя того расплыться в благодарной улыбке и почувствовать себя счастливым, ведь у того давно не было таких друзей. — Спасибо… хён, — отвечает парень на слова Минсока, и тот в ответ улыбается, делая глоток кофе. «Только… действительно ли вы не отвернетесь, узнав правду?» Теперь хотелось максимально насладиться этим днем и этой компанией, потому что на следующий день все может разрушиться, как карточный домик. К тому же, ему нужно успеть сделать еще одно дело, и только потом он будет частично готов раскрыться парням. — Ты какой-то невеселый сегодня, — рядом подсаживается Бэкхен, и сердце Пака болезненно сжимается, когда тот представил его реакцию. — Что-то случилось? — Небольшие проблемы. — Проблемы на личном? — Было бы с кем иметь эти проблемы, — отвечает парень и замечает облегчение со стороны Бэка, словно он рад услышать это. — Так, мне никогда не нравилось, что у моего окружения плохое настроение, — начал Бэк, шутливо нахмурившись на Пака. — Может сходим куда-нибудь? — Ну… — Ничего не знаю! Поднимай задницу, и пошли! — Бэкхен сталкивает парня с дивана, заставляя того все-таки встать. — Пак Вону, ты задолбал! — Да пошли, пошли, — Пак рассмеялся из-за строгости Бэкхена. Он согласился на это, чтобы провести с Бэкхеном больше времени. Потому что причина ненависти к нему от Бэка действительно серьезная, и вряд ли он сможет отнестись к нему нормально после раскрытия. «Последняя прогулка?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.