ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель после случившегося в клубе. Парни, как обычно, проводили свое свободное время в этом месте, только уже не занимались тем, для чего создавали подобное сообщество. Чондэ иногда приводил с собой свою девушку, и против никто не был. Минсок продолжал совершенствовать свои навыки баристы. Сехун и Лухан приезжали в клуб после учебного дня и так же проводили время здесь, разговаривая и готовясь к следующему дню. А Бэкхен… Он пытался держать «на плаву» группу в интернете, чтобы хоть как-то занять себя, только ему уже это порядком надоело. Порой он удалял самые жесткие комментарии в сторону популярного айдола, сам не понимая зачем. Уже на автомате он просматривал новостные сайты в надежде увидеть хоть какую-то новость о Чанеле, но каждый раз ничего не изменялось. — Словно пропал куда-то… — Опять ты пытаешься что-то узнать о нем? — отвлек парня Чондэ, садясь рядом. — Нет, мне это не нужно, — отнекивается Бэкхен, закрывая браузер. — Это нужно для группы. — Волнуешься о нем? — Да чего ты заладил! — неожиданно резко воскликнул парень. — Не интересно мне о нем ничего, я просто свое дело бросать не хочу. — Ты как ребенок, честное слово, — закатил глаза Чон. — У него были наши номера, если бы хотел, позвонил бы. Поэтому забудь уже и… — Если ты сейчас не перестанешь так говорить, то Хана не узнает тебя после встречи с моим кулаком. После этих слов Бэк резко встает и направляется в ванную, желая охладиться. Чондэ лишь качает головой, садясь на место Бена. Ему тоже интересно, где сейчас певец и как у него дела, но только не для группы, как оправдывается Бэкхен, а для себя. После его признания СМИ объявили только то, что он берет перерыв на неопределенный срок, но как он будет и где отдыхать — неизвестно. И все. Никаких новостей, фотографий из аэропорта или каких-либо общественных мест. Абсолютная скрытность от общественности, чтобы отдохнуть действительно спокойно. Была единственная надежда на его появление — университет. Но каждый раз, когда парни приходили после учебного дня, они получали только один ответ: «Не было». Не смотря на то, что Лухан является преподавателем, ему не удавалось поговорить на эту тему с ректором, потому что тот постоянно был «занят». Каждый день давал надежду на какую-либо новость, и сегодня не исключение. — Всем привет, — в клуб заходят парни, и Сехун умеренно направляется к холодильнику. — Я сейчас умру от голода. — Если ты что-то там найдешь, то сообщи, — усмехается Минсок, продолжая пить кофе. — Я же говорил, что нужно что-нибудь купить, — возмутился Лухан. — Значит, пошли сейчас. — Стойте, — затараторил Чондэ, — про Чанеля что-нибудь известно? — Чанель? — переспросил Лухан, замечая, что Бэкхен приоткрыл дверь из ванной. — Он на домашнем обучении. — На домашнем обучении? — сам себя спросил Бэкхен шепотом. — Только его в Сеуле нет, как я понял, — продолжил Лу. — Он будет сдавать экзамены в электронном виде, по видеосвязи. Чондэ благодарно кивает, и парни медленно удаляются в магазин. Его взгляд падает на небольшую щелочку в ванную, которая резко закрывается. Теперь есть хоть какая-то информация о Чанеле, и все более-менее успокоились. — Все-таки уехал… — бубнит себе под нос Чон, доставая из кармана телефон и набирая чей-то телефон. — Но куда?

***

— И почему они так обеспокоены этим Чанелем? — начинает Сехун, зайдя внутрь магазина. — Привязались? — с легкой улыбкой отвечает Лухан. — Как я понял, он давно у вас и вы должны были все подружиться. — Подружились, ага. — Ну, не с тобой, — смеется парень. — Я все еще удивляюсь, как вообще сдружился с тобой. — Это так тяжело? — Ты не выглядишь особо дружелюбным, но что-то в тебе есть, что притягивает меня к тебе. — Что же? — после слов Лухана Сехун резко смутился, не ожидая таких слов. — Не знаю, — отвечает Лу, выбирая продукты, — но мне приятно быть рядом с тобой. — Это так звучит… — Так, — до преподавателя доходит, что он сказал, и сразу же хочет перевести тему, — я хочу сладкого. — А я выпить. — Опять? — А что? — восклицает Сехун, направляясь к витрине с алкоголем. — Все на нервах в последние дни. — Особенно Бэкхен. — Именно, — парень берет бутылку спиртного и приподнимает его вверх. — Завтра выходной. — Тогда, — Лухан подходит к Сехуну, по-дружески обнимая того за плечо, — мы должны повеселиться сегодня. Парни согласно друг другу кивают и складывают алкоголь в корзину, параллельно закидывая туда какие-либо закуски.

***

— Доволен? — Чондэ стучит в дверь, ожидая, когда выйдет Бэк. — Ты же все слышал? — И что теперь? Меня это не волнует. — Если тебя это не волнует, то не пытайся о нем что-то узнать. — Это для… — Прекрати! — воскликнул парень, дергая ручку двери. — Группа давно сгнила, потому что «самые главные» больше не интересуются, как можно навредить Чанелю! Ею владеют фанаты, которые пишут комментарии и посты. Никто из нас не хочет причинять вред Паку, даже ты! После этих слов Бэкхен резко открывает дверь и смотрит Чону прямо в глаза, видя в них и злобу, и сожаление. — Не вздумай даже сказать, что это не так! — И не собираюсь. На удивление всем присутствующим, Бэкхен спокойно проходит за компьютер и вновь открывает новостной сайт, вбивая имя знаменитого айдола. Теперь он даже не будет скрывать, хотя даже особо не пытался. Он действительно скучает. Ему не хватает рядом этого высокого, неуклюжего парня, который поддерживал его идеи и даже шел против себя, когда Бэкхен предлагал что-то сделать. Но та привычная ненависть к айдолу из-за своей родной сестры не дает ему нормально признать тоску по нему. От одной только мысли о Чанеле ему становится противно и одновременно грустно. Выключив компьютер, он закрывает лицо руками, потирая уставшие глаза. Ему хочется отвлечься от всего, забыться. Потому что тяжело на душе. С ума сойти как тяжело. — Позвони Сехуну, — начал Бэк, не убирая рук от лица. — Пусть купит выпить и сигарет. — Сигарет? — внутрь заходит Лу, затаскивая пакеты с выпивкой. — С первой задачей мы справились, а о второй не подумали даже. Он еще в магазине, могу позво… — Звони, — кратко отвечает Бэк, и Лухан начинает звонить парню. Чондэ и Минсок лишь обеспокоенно смотрят на уже темноволосого парня, не думая как-то возразить. Они прекрасно понимают, что эта ситуация ему тяжела, и что разговоры по душам не помогут ему практически никак. Через некоторое время приходит Сехун с двумя пакетами еды, давая понять своим лицом, что ему нужна помощь. Отдав пакеты, он достает из кармана пачку сигарет, задумчиво оглядывая ребят. — И кому это приобрите… Сехун не успевает договорить, как Бэкхен забирает из его рук пачку и направляется на улицу под ошарашенные взгляды парней. Минсок тяжело вздыхает и принимается разгружать пакеты, созывая помогать ему остальных. — Давайте повеселимся сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.