ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Первые две затяжки даются Бэкхену тяжело, но после его организм вспоминает эту привычку, позволяя затягиваться без кашля. Он выдыхает табачный дым, наблюдая за темнеющим небом. Но даже лишняя доза никотина не помогает избавиться от душевной тоски. Он чувствует себя опустошенным, брошенным. Словно весь мир против него. Он чувствует себя ненужным Чанелю. С каждым днем он понимал, что ему плохо без певца, а ненависть к нему из-за своей сестры попросту улетучивалась. Ему хотелось вернуть тот момент, когда он выгнал его из своей жизни и сказать, что все нормально, что он забудет все обиды, лишь бы Пак был рядом с ним. Но он не всемогущий, как хотелось бы. Какие-то странные диалоги, картинки всплывают в голове у Бена, заставляя вроде улыбаться, а вроде ощущать тяжесть в душе. Просто потому что этого больше может не быть. — Ты говорил, что любишь закаты, — говорил сам с собой Бэк, смотря, как солнце прячется за домами, и докуривая сигарету. — Интересно, там, где ты сейчас, солнце уже спряталось? Наблюдал ли ты за этим? После своих же слов он покачал головой в разные стороны, понимая, что это выглядит глупо, но ничего с собой поделать не может. Нужно двигаться дальше, а он не может. Не хочет, если быть точнее. — Почему люди начинают ценить, когда потеряют? Бэк откидывает бычок в сторону и, выдохнув последнюю затяжку, заходит в клуб, где парни уже все приготовили и ждали его. — Ты в порядке? — спрашивает Чондэ, протягивая ему пластиковый стаканчик. — Пойдет, — он принимает стаканчик и оглядывает парней. — Оторвемся? — Вот такой хён мне нравится, — отвечает Сехун и они чокаются, после чего заливая в себя первую порцию алкоголя. Им хотелось забыть о всех проблемах на это вечер и действительно хорошо провести время. И каждый надеялся, что у них это получится.

***

Через несколько часов кому-то из них вздумалось поехать в караоке бар, и все остальные с удовольствием поддержали эту идею. Заказав две машины такси, они сидели в ожидании. — Можем мы с Чондэ поехать в отдельной машине? — пробормотал Бэк. — Окей, — ребята согласно кивнули и пошли в первую машину. Назвав водителю адрес караоке, они направились к месту назначения. А Бэкхен не просто так попросил поехать вместе с Чоном в одной машине. Он хотел поговорить именно с ним, потому что он был для него близким другом. — Чондэ, — начал он, — как мне быть? — Что, алкоголь решил из тебя сделать честного ласкового мальчика? — усмехается он, не отрывая взгляда от окон. — Мне действительно плохо, но я не могу поверить, что именно из-за… — А из-за чего еще? Небольшая пауза заставляет Бэкхена погрузиться вновь в свои мысли, все так же не давая правде взять верх. — Ты сам говорил, что он хороший парень, что тебе уютно рядом с ним, — начинает разъяснять Чондэ. — Ты отзывался о нем только положительно, даже не пытался найти какие-то недостатки, хотя у него их достаточно. — Но все-таки… — Ты поменял свое мнение о нем только из-за того, что он известная личность, которую ты ненавидел, даже не зная, каков он в жизни, — как-то холодно проговорил это Чон, переводя уже взгляд на Бёна. — Я сомневаюсь, что он придумал себе новые черты характера, новые мысли каждый раз, чтобы сблизиться с нами. А тебе же понравилась не внешность. Тебе же понравилась его душа, его разговоры и искренние мысли, но из-за принципа ты его оттолкнул. И Бэкхена словно пробивает. Теперь он, наконец, позволяет настоящим чувствам и мыслям вырваться наружу. Сейчас он абсолютно точно понимает, что пропал. Зная себя, зная как он привязывается к людям, он будет погибать с каждым днем, пока не найдет того, кто сможет вылечить его. И это не друзья, не родные. Это должен быть человек, который будет похож на прошлого, а лучше всего это будет именно тот самый человек. Именно… Чанель. — Что же я наделал? — взвыл Бен, позволяя вырваться слезам наружу, решая скинуть все на нетрезвое состояние позже. А Чондэ, не растерявшись, успокаивает его, пытаясь донести до того, что все еще наладится.

***

Сидя в уютном кресле и наблюдая за стекающими по оконному стеклу каплями, он чувствует себя так же паршиво. Ничего не радует его. Ни путешествие, ни новые города и страны. Никто не знает, где он и не достает, а ему все равно паршиво. Никогда такой душевной боли ему не удавалось испытывать, как сейчас. Он словно герой драматического сериала, где ему суждено только страдать. Но у него есть возможность все изменить буквально в один миг и превратить горестный сюжет в счастливый конец. Только он не хочет этого. Он считает, что лучше переждать, и тогда у обоих будет счастливый конец, только у каждого разный. Перед тем, как лечь спать, он проверяет свой телефон и видит сообщение, от которого сердце болезненно сжимается, и появляется дикое желание все-таки самому повлиять на окончание этой истории. «Он без тебя гибнет.» Желание погрузиться в сон моментально пропало, и появилась энергия, которая заставляет начинать что-то предпринимать. Он незамедлительно откидывает в сторону свой телефон и направляется за рабочий стол, поднимая крышку ноутбука. Есть конкретная цель — нужно ее выполнить. Любыми способами, чтобы хоть как-то облегчить обоим душу. В успешном завершении задачи один должен перестать ненавидеть, а другой перестать переживать по этому поводу. А при провале… Лучше даже не задумываться. Пальцы сами по себе ловко набирают текст, а взгляд свободно бегает по экрану, пытаясь найти нужную информацию. Все происходит так, словно он запрограммирован для определенной задачи. Он не медлит, не останавливается, он просто делает. И находит. Все, что нужно. Находит буквально за несколько минут, особо не напрягаясь. «Сердцу не прикажешь?» — Кенсу? — говорит он в трубку. — Завтра, как проснешься, приезжай ко мне в отель, а оттуда в аэропорт. — Уверен? — обеспокоенно спрашивают его по ту сторону трубки. — Ничего не могу с собой поделать, — как-то грустно усмехается парень, вновь просматривая добытую информацию. — А, кстати. Сообщи о моем возвращении в СМИ. — Зачем? — Нужно проинформировать всех, — он делает акцент на последнее слово, и Кенсу моментально понимает, кто эти «все». — Соскучился? — Думаю, что да. Но встречаться ни с кем не планирую. — Что? — в голосе До можно услышать искреннее удивление. — В смысле? — Сначала мне нужно кое-что сделать, — он тяжело вздыхает, — а потом я решу все для себя, нужно ли мне это или нет. — Я понял тебя. Попрошу ребят посмотреть билеты на утренний рейс. — Спасибо. Тишина после разговора слишком странно начала давить на него, и он просто падает на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Следующие несколько дней будут нелегкими, но они будут того стоить. — Готов ли ты сделать это, — обращается он сам к себе, — Пак Чанель?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.