ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Опять журналисты, вспышки и крики фанатов. Неожиданное появление айдола вызывает ажиотаж у всех, кто о нем наслышан. Вроде бы должно быть приятно, потому что о тебе не забыли, тебя любят и ждут, но черт… Чанелю будет не хватать этих спокойных дней, что он провел за границей и вместе с ребятами до своего отъезда. На самом деле его особо не заботит сейчас, что вокруг него столпились фанаты и журналисты, что встречают его в аэропорту. Впереди у него тяжелый день, и ему необходимо морально подготовить себя для совершения своей задумки. Но, понимая, что он должен в любом случае уделить всем внимание, он наигранно улыбается и снимает свою кепку, заставляя визжать фанаток из-за нового цвета волос. Убрав полностью красный цвет, Пак демонстрирует свои красивые, блондинистые волосы, которые безумно ему идут. Для фанатов это просто смена имиджа, а для него — напоминание об одном важном для него человеке. Постояв возле машины и продолжив махать фанатам, он после садится в нее, наконец выдыхая с облегчением. Он просит отвезти его домой, но предупреждает, чтобы водитель после не уезжал, и просит Кенсу связаться со стаффом, чтобы те приехали и приготовили его ко встрече. — Даже не отдохнешь? — обеспокоенно спрашивает менеджер, параллельно набирая номера в телефоне. — Чем быстрее, тем лучше. — Но… — И в монастырь позвони, — повышает голос Пак, перебивая До. — Пусть будут готовы. Решив не спорить, Кенсу набирает первый номер и указывает работникам подъезжать к дому Пака. Тот, в свою очередь, смотрит пустыми глазами на серый, дождливый Сеул, который словно подстраивается под его настроение прямо сейчас. «И это будет концом?» Вглядываясь в лица прохожих, Пак пытается различать их эмоции, чтобы хоть как-то отвлечься от своих тяжелых мыслей. Не обращая внимания на путь, которым они добираются до его дома, они приближаются к тому самому месту, что заставило мир певца измениться полностью. И насколько же быстро его сердце забилось, когда он проехал мимо знакомых дверей и увидел до жути знакомое, дорогое ему лицо. Красный свет на перекрестке дает возможность парню понаблюдать за Бэкхеном, пускай и со стороны. Уже темные, растрепанные волосы, неряшливо накинутое пальто и пачка сигарет в его руках. Не веря своим глазам, Чанель открывает окно, чтобы получше рассмотреть все еще любимое лицо. Он так скучал по нему, что даже табачный дым, окружающий Бэка, кажется ему безумно красивым. Зеленый свет, автомобиль трогается, а их взгляды сталкиваются. Сердце бьется еще быстрее, когда Пак видит, что Бэкхен узнал его и удивленно смотрит их машине в след. Паку остается только закрыть окно и ехать дальше, пытаясь осознать произошедшее. Все это время, что он был в путешествии, он надеялся, что чувства остыли. Хотел, чтобы всю эту влюбленность он придумывал сам для себя и сам заставлял себя страдать и переживать. Но внезапная встреча двух взглядов дала понять жестокую реальность этого мира. — Увидел? — пробормотал Кенсу, параллельно набирая чей-то номер. — Увидел. — И что теперь? — Хочу забыть все это как страшный сон, — ответил Чанель, отворачиваясь от менеджера и продолжая смотреть в окно. «Почему нет машины, которая способна стереть определенные воспоминания?» Приехав, возле здания они обнаруживают огромное количество журналистов, которым не терпится узнать, где же пропадал всеми известный певец. Но только он пролетает мимо них, следуя за своими телохранителями. Ему просто хочется побыстрее закончить задуманное, чтобы больше не думать и не переживать об этом. Перед его квартирой уже стояла толпа стаффа, которые были созваны для подготовки к важной для Чана встрече. И он, махнув рукой, указывает следовать всем за собой, чтобы они начали выполнять работу. Пак постоянно поторапливал каждого, пусть и встреча должны была состояться через значительное количество времени. — Они точно разрешили эту встречу? — Знаешь, — начал Кенсу, лениво потирая висок, — за любые деньги такие места все грехи тебе отпустят. Ты же знаешь, как работают религиозные учреждения. — А они точно поняли, с какой девушкой мне нужно встретиться? — С фамилией Бён в этом монастыре только одна девушка, — ответил менеджер. — А вдруг… — Успокойся! — воскликнул менеджер, заставляя Пака моментально заткнуться. — Это волнительно, да, но не нужно паниковать. Думай о том, что тебе станет легче. — Поехали сейчас. — Зачем? — Поехали! Недолго думая, Кенсу указывает всем на выход, а сам набирает номер водителя, чтобы тот подогнал машину к «черному» входу. Помещение мигом становится пустым, а Чанель еще некоторое время просто смотрит в окно, наблюдая за тем, как журналисты толпятся возле здания, надеясь, что получат хоть какую-то информацию о знаменитом певце. — Может, не стоило вообще это все начинать? — пробормотал парень, закрывая окна занавесками. — Зачем я вообще решил разобраться в этом? Тяжело выдохнув, парень направился на выход, чувствуя полную безысходность и опустошение внутри. «Зачем?»

***

Люди начинают волноваться только тогда, когда до чего-то важного остается всего пару минут, и эта паника сбивает весь настрой и все мысли. Странно, да? Вот и Пак сейчас ощущает это, сидя в машине рядом с монастырем. Ему всего лишь нужно попросить прощение у девушки, попросить ее обдумать все и, по возможности, вернуться домой, но он безумно переживает. Дело простое, а тяжело выполнить. Переборов волнение и страх, парень выходит из машины и, не дожидаясь менеджера, направляется к главному входу здания. Кенсу, заметив некую уверенность в действиях парня, решает остаться в машине и дать Паку возможность сделать все самому. Самостоятельно. Попав внутрь монастыря, парень удивляется красоте религиозных рисунков. Пусть он и агностик, но эта роспись действительно привлекает его, заставляя задуматься о другом. Но от мыслей его отвлекает женщина, которая действительно удивлена присутствием парня в женском монастыре. — Молодой человек, а вы кто? — спрашивает она, а после узнает его, когда тот поворачивается лицом. — А-а, вы на встречу с Бён Сохи? — А? — парень сначала теряется, а потом резко выпрямляется, поправляя костюм. — Д-да. — Она была действительно удивлена этому предложению, — сказала женщина, кивая в сторону кабинета. — Она там. Благодарно поклонившись, Пак направляется к кабинету и останавливается на несколько секунд. Он переводит дыхание и, прикрыв глаза, открывает дверь, обнаруживая перед собой девушку, сидящую к нему спиной. «Все же будет хорошо?» Услышав шаги за своей спиной, девушка поворачивается лицом к Паку, приветствуя того теплой улыбкой и легким кивком. Парень клонится ей в ответ и направляется к месту, которое предназначено было для него. Упав на стул, и поправив пиджак, он переводит взгляд на девушку, которая так же улыбается, словно между ними не было никакого конфликта. — Я никогда не думала, что увижусь с тобой вот так, — грустно усмехнулась она, нервно потирая ладони друг о друга. — Если говорить честно: я тоже, — Чанёль неловко улыбнулся, не отводя взгляда от девушки. — Знаешь, — начала та, — даже после того случая я не перестала быть твоей фанаткой. Сначала я поступила глупо, особенно когда решила, что это место исправит мой «ужасный поступок». Потом я начала злиться и дико обижаться на тебя, но та любовь, что зародилась раньше всех этих чувств взяла верх. — Мне приятно, — ответил парень, переплетая друг с другом свои пальцы. — Я как раз пришел поговорить об этом. — Серьезно? — Недавно я познакомился с твоим братом, — девушка заметно удивилась после его слов, округлив глаза. — Ты же знаешь, чем он занимается? — Он, случайно, ничего тебе такого не сделал? — затараторила она, заметно испугавшись. — Просто, он так тебя ненавидел за мой поступок… — Он очень любит тебя, это я точно знаю. — Я немного не понимаю… — Побывав в окружении своих же хейтеров, я понял, что в некоторых случаях был действительно дерзок и эгоистичен, особенно по отношению к тебе. Каждый, кто был в клубе твоего брата, ненавидел меня по своим причинам. Я учился на своих ошибках, я исправлял все то, что смог исправить. Я добился доверия почти всех ребят, потому что помог им. Благодаря твоему брату я стал лучше. — Словно дорама какая-то, — воскликнула девушка, заставляя Пака рассмеяться. — Сохи, — с серьезностью заговорил Пак, опираясь о свои колени, — я прошу тебя вернуться домой. — Ч-что? — То, что ты находишься здесь — самая большая ошибка в твоей жизни. Ты молодая, красивая девушка, и ограничиваешь себя религиозными правилами, которые тебе не по душе. Я прав? — Оппа… — Вернись домой. Бэкхен и твои родители будут безумно рады, я уверен. Искренне улыбнувшись, девушка обняла Пака, и тот обнял ее в ответ. Она чувствовала себя абсолютно счастливой, как и сам айдол. Отстранившись от него, она слегка прищурила глаза и с ухмылкой сказала: — Если бы главная увидела эту сцену, я бы знатно получила. Но, черт, мне этого не хватало. — Вот как, — Чанель рассмеялся, радуясь решению девушки. — Ты сможешь прямо сегодня отсюда уехать? — Возможно. — Тогда у меня есть к тебе просьба, только не забудь, хорошо?

***

«Почему ты появился так неожиданно?» «О, да ты, оказывается, мимо нас еще проезжал.» «Надеюсь, ты хоть что-то переосмыслил и сделал правильный выбор» Отправив эти сообщения, Чондэ откидывает в сторону телефон, наблюдая за встревоженным Бэкхеном, который так же сидел за компьютером и грыз очередной карандаш. Пару часов назад Бэка никто не мог успокоить, потому что тот увидел желаемое. Только было не понятно, из-за чего он истерил: из-за того что Пак просто проехал мимо или из-за того, что он вернулся в Сеул? На эти вопросы не мог ответить даже сам Бэкхен. Он был просто до ужаса удивлен, зол и рад одновременно. — Что-нибудь собираешься делать? — с опаской спросил Сехун. — А я могу? — грустно рассмеялся парень, закрывая страницу браузера. — У меня нет никаких контактов, никаких связей и людей, что смогли бы мне помочь организовать с ним встречу. И я не могу понять, хочу ли его увидеть, или же просто хочу вмазать. — Увидеть хочешь, че тут думать, — сказал Лухан, ловя на себя хмурые взгляды. — Вы че вылупились? Абсолютно так же считаете ведь! Он бы не сидел круглыми сутками за компом и спрашивал меня, что там с Чанелем. — А может это и к лучшему… — Что к лучшему? — Что я не могу с ним связаться, — ответил Бэк, опуская голову. — Легче будет отпустить, забыть и по-новому жить. — Но весь этот месяц… — Я пойду, умоюсь, — перебил он всех, быстро направляясь в ванную и закрываясь изнутри. Помещение погрузилось в абсолютную тишину, которая нарушал лишь звук воды. Каждый погрузился в раздумья, как же помочь своему другу и ободрить его. Но из раздумий их вытащил резкий стук во входную дверь, который никто не ожидал. У всех сразу же в голове появился образ Чанеля, что пришел поговорить с Бэком, но когда Чондэ открыл дверь, то сам не смог сдерживать свою радость и удивление. — Сохи?! — Ч-чего?! — Я тоже рада видеть вас, мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.