ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Сохи?! — Привет, оппа. Голос родной сестры заставляет парня буквально вылететь из ванной с желанием поскорее обнять ее, что он и делает. Прижимая к себе, он безумно радуется появлению своей любимой младшей сестры, что звонко смеется и обнимает его в ответ. Остальные парни, до сих пор окончательно не осознавая ситуацию, расплываются в глупых улыбках, представляя, насколько счастлив Бэкхен. — Какого черта? — спрашивает он, отстраняясь от девушки. — Почему ты тут? — Я ушла из монастыря, — с улыбкой ответила девушка, снимая шапку. — Не представляешь, как мне жалко мои длинные волосы. — Стрижка под мальчика тебе тоже идет, — смеется Чондэ, получая легкий удар от девушки локтем в бок. — Теперь вновь отращивать их… — Так, Бён Сохи! — Да что такое? — возмущается она, переключая все внимание на брата. — Чего ты развыступался? — Мне нужно объяснение! — восклицает он, до сих пор не веря своим глазам. — Почему ты решила уйти? Недовольно цокнув, сестра взяла Бэка за руку и потащила за собой в кладовую, заставляя всех удивленно смотреть им в след. Недоумевал и сам парень, зачем его собственная сестра тащит в другую комнату, чтобы объяснить причину своего неожиданного появления. Закрыв дверь изнутри, девушка убеждается, что никто не подслушивает, а после смотрит на брата, скрестив руки на груди. — Лучше бы мне радовался, а не допрос устраивал! — Я рад тебе, безумно! — парень вновь обнял Сохи, но быстро отстранился. — А родители вообще будут в восторге… Просто, мне интересна причина, по которой ты так резко поменяла свое мнение. — Это удивляет? — Безумно. Сколько времени я, родители, парни уговаривали тебя одуматься, а ты никого не слушала? Тут должна быть веская причина. — Тц, любопытство до добра не доводит. Девушка шутливо щурится и сводит брови, не переставая смотреть на парня. Тот в ответ начинает милашничать, заставляя сестру рассмеяться и моментально подобреть. — Это будет неожиданно, — начинает Сохи, положив руки на плечи парня. — Эмоционально готов? — Не знаю, к каким эмоциям нужно быть готовым, но, допустим, да. — Ко мне приходил Чанель, — резко выпалила девушка, замечая, как глаза брата расширились от удивления. — Это он сказал мне, чтобы я бежала оттуда, если моя душа не хочет оставаться там. Удивление Бэкхена сменяется непониманием ситуации, что ясно выражено на его лице. Хмурые брови, глупый взгляд в никуда и учащенное сердцебиение, которое еще сильнее будоражит его внутри. — Не готов все-таки. — Погоди-погоди, — затараторил он, делая шаг назад. — Чанель приходил? Ты не шутишь? — Похоже на шутку? — твердо отвечает она. — Что же делать-то? — бормочет Бен себе под нос, осознавая окончательно всю безысходность. Сохи смотрит на своего брата, не понимая, почему его реакция именно такая. Она ожидала злость и ярость, но никак не смятение и негодование. — А, кстати, — продолжила она, заставляя парня обратить на нее все свое внимание. — Я знаю, что он был тут с вами какое-то время. Он мне все рассказал. И, я не знаю, какие у тебя с ним отношения, дружеские или враждебные, но он попросил кое-что передать. — Что? Буквально пара фраз из уст девушки заставляют парня молнией вылететь из кладовой и, растолкав всех остальных, выбежать на улицу. Никто ничего не понимает, все ожидают объяснение от сестры, которая медленно вышла из другой комнаты и моментально словила на себе взгляды каждого. — Чего вылупились? — спрашивает она, присаживаясь за стол. — Минсок-оппа, сделай мне, пожалуйста, кофе. Я безумно соскучилась по твоему мастерству. А остальные — готовьте ответы на мои вопросы, а так же готовьтесь слушать меня, чтобы окончательно прояснить всю ситуацию.

***

Первый снег, яркий фонарь и тишина в парке делали этот вечер по-настоящему волшебным. Абсолютно никого вокруг, что дает возможность насладиться этим спокойствием без каких-либо проблем. Но кое-что все равно заставляет волноваться и надеяться до последнего. Стоя возле скамьи, Пак невольно вспоминает их первое знакомство с Бэкхеном. Вспоминает, как этот милый парнишка несется со всех ног к нему, чтобы поскорее познакомиться, и вспоминает, как сначала испугался его. Любопытство парня и его удивление по поводу внешности Пак Чанеля Вону, а после такое простое общение, словно они уже близкие друзья на протяжении нескольких лет. «Как же далеко все зашло». Если бы Чанель знал, что все случится именно так, он бы в жизни не решил выяснить все. Наверное. Сейчас уже тяжело решать, хотел бы он узнать о Бэкхене или нет. Просто… Он уже настолько привык к нему, настолько полюбил, что мысль о том, что этого могло не быть, заставляет испугаться. Посмотрев на часы, он оглядывает весь парк, а после переводит взгляд на вход, но все так же никого. Никто не пришел и даже просто не прошел мимо. Тишина и пустота. Смахнув со скамьи тонкий слой первого снега, Пак присаживается, поправляя свое пальто, и продолжает ждать. Ждать того, ради кого пришел сюда. «Может, она решила не передавать?» Грустно усмехнувшись, он вновь смотрит на время. 19:48 Чанель вновь погружается в свои мысли, в свои воспоминания. Сейчас он похож на маленького мальчика, что впервые по-настоящему влюбился. Воспоминания о случайных прикосновениях заставляют его глупо улыбаться, воспоминания о долгих разговорах словно греют его душу, а воспоминание о поцелуе… Сердце начинает трепетать только от осознания того, что это свершилось. Пусть все закончилось не так, как он хотел, но в тот момент он был действительно счастлив. Ему удалось показать свои чувства по полной, не давая даже намека на сомнения. 19:56 «Может, он сам решил не приходить?» Плохие мысли начинают появляться в его голове, делая только больнее самому Паку. Ведь… Разве это не глупо надеяться, что тот, кто его ненавидит, придет к нему на встречу? А если он не ненавидит? Чанель встряхивает головой и сразу же встает со скамьи. Осмотрев весь парк вновь, он медленно начинает шагать в противоположную сторону от главного входа. Он уже ни на что не надеется, он не ожидает никого увидеть. — Он не придет, — говорит он сам себе, посмотрев вновь на время. — Глупо было ждать… Начиная набирать номер водителя, чтобы тот подъехал к другому выходу, он постепенно ускоряет шаг. Заметив машину вдали, он понимает, что все закончилось не так, как бы ему хотелось. Что сейчас он сядет в машину и ему придется навсегда забыть о Бэкхене. — Эй! Знакомый голос заставляет Чанеля обернуться. Сердцебиение учащается только от одного знакомого силуэта, который освещает тот самый яркий фонарь возле скамьи. — Еще только 19:59, — кричит Бэкхен, пытаясь отдышаться. — Куда намылился? Еще целая минута до восьми! — начал возмущаться он и размахивать руками, чем рассмешил Чанеля. — Я же успел? — Успел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.