ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Непередаваемое чувство испытывают и Чанель, и Бэкхен, смотря друг на друга. Внутри словно все расцветает заново, и это настолько заставляет их почувствовать себя счастливыми, что им тяжело сдерживать улыбки в такой серьезный момент. Ведь сегодня, именно сейчас все должно решиться между ними, и не важно, будет ли это положительным исходом или отрицательным. Чанель все-таки улыбается, но прячет эту улыбку за шарфом, когда Бэкхен, чуть ли не прыгая, бежит в его сторону. В слабом освещении фонаря ему кажется, что парень тоже улыбается, только тот не старается скрыть это, а наоборот, желает показать, насколько он рад, что успел на эту важную встречу. — Я думал, ты не придешь, — произносит Пак своим низким, хриплым голосом, от которого у него самого пробегают мурашки по коже. Бэкхен в ответ молчит, внимательно изучая черты лица, по которым так соскучился. Он по-глупому улыбается, обращая все внимание на осветленные волосы Пака, невольно проведя рукой по своим. Боже, он очень соскучился по этому человеку. — Сегодня мы должны все решить, — прерывает тишину Чанель, и замечает, как после этих слов улыбка спадает с лица Бёна. — Другой возможности не будет. — А что решать? — тараторит Бэк. — Разве мой приход не решает ничего? — Он решает и помогает понять многое, но нужно думать о дальнейших действиях. — Как нам быть? — говорит вместо Пака парень, получая согласный кивок в ответ. — Серьезно? — Сейчас я абсолютно серьезен, Бэкхен, — отвечает певец, не отводя взгляда от парня. — Ты меня ненавидел длительное время, из-за чего я могу предположить, что чувство, что ты испытываешь сейчас по отношению ко мне — мимолетное. — Ты так плохо обо мне думаешь? — Я просто боюсь потерять тебя, если все это зайдет слишком далеко в будущем. Вновь тишина. Бэкхен не находит себе места, из-за чего ходит туда-сюда, показывая свое раздражение на лице. А Пак просто стоит и наблюдает за меняющимися эмоциями парня, переживая, что потеряет его прямо сейчас. — Знаешь, — резко начинает Бэкхен, подойдя к Паку и указывая в его лицо указательным пальцем, — я хочу тебя сейчас ударить, — его слова действительно удивляют Чанеля, но он старается не подавать виду. — С чего ты взял, что меня потеряешь? Понимаешь… Айщ!.. Так… Я знаю! Поступим по технике Сехуна. — Что? По какой технике? — Не знаю, хорошо ли она срабатывает, но сам он говорит, что так легко узнать правду о себе, — отвечает Бэк, закрывая глаза. — Сейчас перед собой я представлю твое лицо и буду думать только о тебе. Все свои мысли я буду произносить вслух, чтобы ты знал, что я действительно чувствую к тебе и как отношусь. Паку потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что их ожидает, в то время, как Бен начинал собирать свои мысли в одно целое, чтобы не упустить ничего важного. — Готов? — Да, — отвечает Чанель, начиная нервничать. — Ты далеко не идеальный человек, — начал он, проговаривая все спокойным голосом. — Из-за того что ты знаменитость, ты позволяешь себе многое и не думаешь о других. За это я тебя ненавижу… Точнее, ненавидел. Я не думал, что такие, как ты, способны учиться на своих ошибках, но ты показал себя с лучшей стороны. Я не знал, что с таким человеком мне будет комфортно в одной компании, не думал, что такой человек будет мне нравиться и будет заставлять меня улыбаться. Я расцветаю, когда вижу тебя, твое лицо… — он слегка улыбается уголком губ. — Я давно не испытывал такого чувства к кому-либо. Если бы это была мимолетная влюбленность, то она бы прошла за твое отсутствие, поверь мне. Это чувство намного сильнее. Я люблю тебя, Пак Ча… Бэкхен не успевает договорить, как оказывается в крепких объятиях знаменитого айдола, руки которого прижимают его все ближе и ближе. Положив голову на плечо Бэка, Чанель наслаждается этой близостью с парнем, словно мечтал об этом всю жизнь и наконец-то получил это. — Я бы поцеловал тебя, — начал Бэкхен, шепча Паку в ухо, — но я боюсь, что нас могут поймать журналисты. — Дерзай. — Ты не боишься быть раскрытым? — Господи, прекрати быть параноиком. Буквально через секунду губы Чанеля накрывают губы Бэка, мягко сжимая их. Этот поцелуй был по-настоящему долгожданный, из-за чего счастье у обоих льется через край, а удовольствия приносит ничуть не меньше. Желания отстраниться не появляется ни у кого, наоборот, они желают продлить этот момент, углубляя поцелуй и растягивая удовольствие. Но, к сожалению, им все равно необходимо прервать это, так как страх перед внезапными камерами все равно пугает. — Теперь ты просто так от меня не избавишься, — говорит Бэкхен, улыбаясь и смотря в глаза Паку. — Я и не планирую, — Чанель отстраняется на шаг, но не отпускает чужой руки. — У меня завтра важная встреча, я должен ехать домой, — предупреждает он парня. — Тебя подвезти до дома или до клуба? — Может я к тебе хочу… — очень тихо бубнит он, но Парень все прекрасно услышал. — Ко мне? — Ну… Знаешь, — забормотал он, отводя смущенный взгляд, — мне интересно, в каких условиях живет мой… парень? Последнее словосочетание вводит обоих в ступор, но одновременно с этим у Чанеля расцветает улыбка на лице. Ему приятно слышать это от человека, которого он любит. — Поехали. — Серьезно?! — воскликнул Бэк, удивленно раскрыв глаза. — Почему нет? Чанель улыбается парню и тянет его за собой в сторону машины, замечая любопытный огонек в глазах возлюбленного. «Этот вечер по-настоящему волшебный.»

***

— Дэбак! Оказавшись на пороге квартиры Чанеля, Бэкхен раскрыл рот от удивления. Квартира парня выглядела очень большой и комфортной, особенно завораживали простые, но красивые пастельные тона. Пока Бен бегал из комнаты в комнату, рассматривая стильный современный интерьер, Пак аккуратно убрал их пальто в шкаф и направился на кухню, желая что-нибудь перекусить и не упустить возможности поужинать с Бэком. — Бэкхен, кушать хочешь? — зовет он парня, и тот моментально оказывается у входа на кухню. — Обалдеть, вот это кухня, — проходит он внутрь, рассматривая каждую деталь. — А что ты можешь предложить? — Я могу заказать нам еду, а могу приготовить сам, — посмотрев на парня, чтобы получить ответ, он видит, с каким интересом глаза Бэкхена уставились на него. — Понял, сам сделаю. Все время, пока Пак готовил ужин, Бэкхен с улыбкой наблюдал за его действиями, удивляясь с каждой секундой умениям певца. — Никогда бы не подумал, что ты умеешь готовить сам, — сказал Бэкхен, все еще наблюдая за парнем. — Сегодня день открытий, верно? Накрыв на стол, Чанель присаживается рядом с Беном. Пожелав друг другу приятного аппетита, они начинают свою трапезу. Ну, как они… Чанель не может оторвать влюбленный взгляд от парня, что уплетает его стряпню за обе щеки. Его удовлетворяет присутствие Бэкхена рядом с ним и то, что тому явно нравится приготовленная Паком еда. Этот ужин был действительно одним из самых замечательных для обоих. Они разговаривали обо всем на свете, начинали узнавать друг о друге новое, если ранее они не доходили до этого. С каждой темой они удивлялись, насколько у них совпадают их вкусы. А когда Чанель узнал, что Бэкхен частенько любит петь, то сразу же попросил его напеть пару строчек какой-либо песни. — Почему тебя еще не оторвали с руками и ногами?! — воскликнул Пак, когда Бэк закончил. — С твоим то вокалом ты мог бы оказаться знаменитее меня! — Серьезно? — слова парня смущали его, заставляя глупо улыбаться. — Я никогда не ходил на прослушивания, да особо и не пел на публике, так что… — Зря, — перебил его Чанель, убирая посуду со стола. — У тебя талант. Я могу поговорить со своим директором, они могут тебя прослушать и взять на стажировку. Но я не думаю, что ты долго будешь существовать, как трейни. — Не хочу, — резко отвечает Бен, опуская взгляд. — Если я займусь карьерой айдола, то у нас практически не будет свободного времени, которое мы сможем провести вместе… Ты будешь занят своим расписанием, а я своим. Это будет слишком тяжело, особенно когда мы преодолели такой путь до начала наших отношений. Чанель лишь смущенно улыбается, опустив голову вниз. Он никогда не мог подумать, что Бэкхен такой чувственный и нежный. Но ему по-настоящему приятно осознавать, что в его жизни появился такой человек, которого хочется защищать и радовать. Посидев еще какое-то время за кухонным столом, парни обращают внимание на время и понимают, что нужно уже лечь спать. Хотя бы Паку, потому что у того на следующий день важная встреча, которую ему не следовало бы пропускать. Направившись в спальню, Чанель поправляет постель и после этого замечает, что Бэкхена в комнате нет. Вопросительно подняв бровь, он вышел из комнаты и застал парня, собирающегося домой. — И куда ты? — Ну, дома я у тебя побывал, теперь мне пора. — Ты сейчас серьезно? — Чанеля действительно возмутила эта ситуация. — Хочешь уйти? — Честно? Нет. — Тогда какого черта ты собираешься? Я же тебя не выгонял. Я наоборот не против, чтобы ты остался у меня. Пусть парень сейчас раздражен и обижен, но именно его состояние заставляет Бэкхена почувствовать себя счастливым. По идее, он должен переживать, что расстроил своего возлюбленного, а ему до чертиков приятно, что его не хотят просто так отпускать. Бэк еле сдерживает улыбку, чтобы не возмутить Пака еще сильнее, и начинает снимать пальто. Замечая у парня моментальное облегчение, он убирает верхнюю одежду в шкаф и направляется за ним, в спальню Чанеля. Увидев огромную, мягкую кровать, у него появляется желание просто плюхнуться лицом вниз на нее и не вставать. А еще неплохо было бы, чтобы Пак плюхнулся следом и обнял его, вдыхая от его волос запах вишневых сигарет. — Где я буду спать? — решается все-таки спросить Бэк, еще не осмелившись подойти ближе к кровати. — Если хочешь, то можешь вместе со мной, — проговорил он, проведя рукой по простыне и присев на край постели. — А можешь… — Хочу, — резко выпаливает Бэкхен, заставляя Пака ярко улыбнуться. Чанель кратко кивает в свою сторону, намекая, чтобы парень подошел к нему. И как только Бен исполнил его просьбу, Пак тут же усадил его к себе на колени, приобняв за талию. — Тебе не кажется, что все происходит слишком быстро? — Если тебе не нравится, то я могу лечь на диване, например, — задумчиво ответил Бэк, посмотрев парню в глаза. — Мне нравится, правда, просто… — сделав краткую паузу, он вновь продолжил. — У меня никогда не было таких отношений, чтобы в день их начала я уже спал в одной постели со своей половинкой. А тут еще и парень… — Слушай, мы убивались по друг другу длительное количество времени, — заворчал он, слегка нахмурив брови. — Можно сказать, что мы уже долго вместе. И к тому же… Мы же просто спать ложимся вместе, ничего более… После этой реплики оба парня стали красные, как помидоры. Бэкхен просто представил, до чего могут зайти их отношения в дальнейшем, а Пак вспомнил тот самый сон, где тайно ото всех трахал Бена, который случайно застал его за мастурбацией. Всего-то. — Так, ладно, уже поздно, — решил Бен прервать эту неловкую тишину. — Тебе завтра на важную встречу же. — Именно, — Пак тяжело вздохнул, позволяя парню встать с его колен. — Можешь взять мою футболку в том шкафу, — он указал на ближний гардероб возле постели. Сам Чанель направился запереть дверь и умыться перед сном. Со стороны он выглядит абсолютно спокойным парнем, который делает обычные дела перед сном, но внутри него все плясало-танцевало-кричало-орало. Ему было настолько хорошо сейчас, что он считал все это сном, и он не хотел просыпаться. Вернувшись обратно в комнату, он застает Бэка в его футболке, которая была значительно велика на него. Парень выглядел так мило, что у Пака сама по себе расцветает улыбка на лице. А сам Бэкхен сгорает от смущения, ведь он не думал, что футболка будет НАСТОЛЬКО велика, и что он будет выглядеть НАСТОЛЬКО нелепо. Первым под одеяло забрался Чанель и начал ждать, когда к нему присоединится Бэкхен. А тот словно растерялся и просто смотрел на Чанеля, почти не моргая. — Да чтоб тебя, — Пак резко хватает его за руку, заставляя того просто напросто упасть лицом вниз на кровать. — Ты же весь вечер хотел это сделать, что случилось? — Так заметно было? — спросил он, не поднимая головы. — Твой взгляд все выдавал. Когда Бэкхен все же забрался к Чанелю под одеяло, то сразу же очутился в крепких объятиях, которые дарили только тепло. Он не мог оторвать взгляд о чужих глаз… Точнее, уже не чужих. Он вновь не мог поверить, что все случилось вот так, что он больше не страдает и находится рядом с человеком, которого он любит. — Знаешь, — начал Бэкхен, все еще смотря в глаза. — Сегодня я самый счастливый человек на планете. — Ты не поверишь, — с легкой усмешкой отвечает певец, — я тоже. Подарив друг другу теплые улыбки, они сами тянутся к друг другу для поцелуя. Именно это поцелуй был настолько нежный, настолько пропитан любовью, что не хотелось отрываться от чужих губ. — У тебя завтра встреча, — отстранился Бэкхен, облизывая чуть покрасневшие губы. — Какой ты зануда, — пробормотал Пак, резко закрывая глаза и утыкаясь в макушку Бэку. «Сегодня мы самые счастливые люди в этом мире.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.