ID работы: 4467577

Подружиться с Анти-фаном

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
777
автор
Sky111 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 182 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— Серьезно?! — воскликнула девушка, услышав завершение рассказа. — Я даже не знаю, как на все это реагировать… — Поддержать? — пробормотал Чондэ. — Ему сейчас только это и нужно. Сестра Бэкхена сидела в полном недоумении, действительно не зная, как реагировать на выбор родного брата. Сохи не имела ничего против нетрадиционных отношений между людьми, но она не думала, что столкнется с этим в своей семье. — Поэтому он так рванул? — тихо сказала Сохи, делая глоток кофе. — В смысле? — Ой, точно, я не рассказала же, — затараторила девушка, ловя на себе заинтересованные взгляды. — Я пришла сюда, потому что Чанель мне так сказал. — Чего? — чуть ли не хором воскликнули парни, действительно удивляясь ее словам. — Он пришел, попросил простить его и вернуться домой, если я действительно этого хочу. И попросил кое-что передать оппе. — Ну, не тяни! — Если он хочет его увидеть, то должен придти до 20:00 на место их первой встречи. Другой возможности не будет. И тут у всех в голове, словно по щелчку, прокрутились все страдания, все переживания парня за одну секунду. Сложилась вся картина в голове, давая понять, какая же все-таки жестокая судьба у человека. И только одна Сохи думала о положительном исходе разговора между братом и Чанелем, попивая кофе и глупо улыбаясь. — Еще что-нибудь новенькое случилось? — спросила неожиданно она, заставляя парней рядом вздрогнуть. — Да, у нас тут еще одна парочка назревает, — Чондэ ухмыляется, переведя взгляд на Сехуна и Лухана. — Я плохо к этому не отношусь, но такое ощущение, словно это заразно. Мне страшно. — Да брось ты, — кратко хихикает Минсок, пока не замечает на себе взгляд Чондэ. — Не смотри на меня так, придурок! — Так, надо поговорить, — выпаливает Лухан, хватая Сехуна за запястье и таща на улицу за собой, прихватив их пальто. — А Сехуна не посадят за отношения с маленьким мальчиком? — спросила девушка, заставляя рассмеяться оставшихся парней. — Да-а-а, тебе нужно многое узнать, Сохи-я.

***

Выйдя из помещения, Лу отпускает руку парня, а сам умеренно направляется подальше от клуба, пряча руки в карман. Сехуну остается только следовать за ним, понимая, о чем хочет поговорить его преподаватель. Дойдя до ближайшей аллеи, парень сворачивает на нее и машет рукой, намекая, чтобы Сех не отставал. Но он и не замедлился, наоборот, ускорился. Ведь ему самому было охота понять свои чувства, и как быть дальше. И ему было важно узнать мнение и выбор человека, к которому он, кажется, не равнодушен. — Как далеко ты планируешь отойти от клуба? — спрашивает он, останавливаясь. — Тут никого нет, можем поговорить тут. Лухан останавливается моментально, но не поворачивается. Глубоко выдохнув, он поднимает лицо к небу и только после этого поворачивается лицом к Сехуну. Оба по-настоящему встревожены и оба очень сильно хотят поговорить. — Я тебя слушаю, хен. — Ты же понимаешь, что все это, — Лу оттягивает воротник пальто, указывая на свежие пятна на шее, — нельзя оставлять без разъяснения? Сехун лишь согласно кивает, пряча руки в карманы, которые дрожат от волнения. — Я… Я не знаю, что делать, серьезно, — тараторит преподаватель, начиная ходить туда-сюда и разводить руками. — Я не могу сам себе объяснить все это. — Расскажи, что ты чувствуешь. Резко говорит Сехун, заставляя Лухана остановиться и удивленно посмотреть на него. Это тяжело, но он прав — лучше обсудить их чувства по отношению к друг другу сейчас, и не откладывать это на потом. — В каком смысле? — Расскажи о том, что ты чувствуешь ко мне, — тихо, с приятной хрипотой говорит Сехун, пытаясь не показывать волнение. — Закрой глаза и просто говори, что ты чувствуешь, когда думаешь обо мне. Говори правду. Недолго думая и смотря на парня с недоумением, Лухан, все же, решает закрыть глаза и сделать все так, как он и предложил. Как только он закрывает глаза, перед ним появляется портрет Сехуна, а после начинают мелькать моменты, которые происходили между ними, пусть и за эту короткую дружбу. — Правду говорить? — Да. — Ну, ты неуклюжий, — резко выдает он, заставляя парня удивленно поднять брови. — Сколько раз я оказался на земле из-за тебя? — услышав, как Сехун хихикает, парень сам улыбается. — Ты забавный, смышленый и хитрый парень. Рядом с тобой я чувствую себя уютно. Лухан словно чувствовал, как на его щеках появляется легкий румянец. И, нет, не от холода, а от собственных слов и мыслей, когда он представляет перед собой Сехуна. — Я не могу описать словами это чувство, но рядом с тобой, — он делает краткую паузу, — я чувствую себя хорошо. Словно ты отдаешь мне только хорошее, не желая обидеть и причинить боль. С каждым словом, с каждой секундой он становился смелее, понимая, что он сам хочет высказать все, что у него на душе по поводу макне. Это словно помогало облегчить душевное беспокойство, которое не пропадало с самого начала их разговора. — А еще, ты очень классно умеешь стебать учеников и преподавателей, а меня не стебешь, — с улыбкой говорит Лухан, не открывая глаз. — А еще… Он моментально замолкает, увидев перед собой «новую» для него картину. Та самая ночь, что парни провели вместе, запечатлелась глубоко в памяти, и это воспоминание показалось прямо сейчас. Вся та нежность, все поцелуи были настолько приятными для преподавателя, что он попросту влюбился в это воспоминание. Именно самые нежные и приятные моменты запомнились ему, из-за чего-то расплывается в глупой улыбке, прокручивая воспоминание вновь и вновь. — Ты был так нежен со мной, — тихо говорит он, касаясь сам своих губ руками. — Спасибо за эту ночь, Сехун. Проговаривает он это ясно и четко, из-за чего в его животе оживают бабочки и начинают порхать. Это чувство… Он уже давно его не испытывал. — Мне кажется, что я влип, — говорит Лухан и, открыв глаза, удивляется, как близко стоит Сехун к нему. — Ты закончил? — Нет, мне нужно еще кое-что сказать, — отвечает он, не переставая смотреть в глаза парню. Буквально несколько секунд зрительного контакта помогают Лухану подтвердить то, что он влип. По полному. Но желания отлипнуть не появляется. — Сехун, мне кажется, — Лу улыбается уголком губ, не испытывая никакого смущения, — я люблю тебя. Продолжив смотреть в глаза друг другу, парни понимают, что все их чувства и мысли друг о друге — правда. Внутри них расцветает что-то прекрасное, каждый из них счастлив в этот момент, и никому из них не хочется разрушить этот момент. — Мне кажется, — ухмыляется Сехун, доставая руки из карман, — я тоже тебя люблю. Парень медленно наклоняется к лицу преподавателя, а после робко касается губ, давая начало их отношениям. Взаимное движение губ заставляет его довольно улыбнуться, но никак не отстраниться. Этот вечер по-настоящему волшебный. Словно он создан для того, чтобы все заканчивалось именно так. Он наполнен человеческой радостью и счастьем. — Эй, я не думаю, что ты так же краснел, когда мы спали в кладовке! — воскликнул Лухан, когда заметил смущение Сехуна. — Вот там надо было краснеть. — Ты все помнишь? — удивляется макне, но любопытство начинает брать вверх. — Что ты помнишь? — Не начинай, а то оба будем помидорами, — Лухан смеется, а после обнимает Сеха, получая такие же крепкие объятия в ответ. «Неужели, этот вечер действительно настолько волшебный, что может соединить судьбы людей?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.