ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Прошла неделя. Люси и Нацу теперь видятся почти каждый день в парке, а разговоры по телефону вечера напролёт можно и вовсе не считать. Джу видела, как менялась её подруга. Радует, что она снова искренне улыбается. После смерти матери Люси улыбалась, но это была натянутая улыбка, говорящая: «У меня всё в порядке». Но лишь единицы знали, как ей было тяжело. С Драгнилом она снова становилась собой. Джу нравилось влияние Нацу на её подругу.       На следующий день после школы Люси и Джу вышли из здания. Локсар попрощалась и направилась к отцу в ресторан. Люси пошла к воротам и замерла от удивления. Перед выходом стояла машина и, опираясь на капот, стоял… — Нацу? — спросила удивленная Люси и подошла к парню. — Что ты здесь делаешь? — Привет, Малышка. Не хочешь повеселиться? — спросил Нацу и приобнял Люси. — Повеселиться? — переспросила Люси. — У меня сегодня выходной, а тебе уроки не надо учить. Ну, что? — спросил Нацу. — Ну, поехали, — ответила, улыбнувшись, Люси и села в машину.

***

В центре города: — Нацу, ну, куда ты меня ведёшь? — спросила Люси. — Это сюрприз! — ответил улыбающийся парень. Пройдя еще несколько метров, Люси открыла глаза от удивления. — Ярмарка! — радостно крикнула девушка. Её глаза блестели от счастья. Нацу посмотрел на Люси и победно улыбнулся. О сегодняшней ярмарке он узнал от кого-то в офисе совершенно случайно, но сразу же решил привезти на неё Люси. В последнее время Драгнил начал замечать изменения в себе самом. Он стал чаще улыбаться, особенно, когда она рядом, становился собой, тем парнем, которого новый Нацу Драгнил закрыл глубоко в своём сердце когда-то давно, ещё когда умерла его мать. — Спасибо, Нацу! — крикнула девушка и обняла парня. Нацу слегка покраснел и тоже обнял её. — Ну что, пошли? — спросил парень. — Ага, — ответила Люси и потащила Нацу к лавкам. Девушка заметила шатер. «Предсказания? А почему бы и нет, » — подумала она. Нацу, заметив, куда смотрит Люси, улыбнулся, взял её за руку и повёл к шатру. — Хотите узнать свою судьбу? — спросила шатенка, и Люси кивнула в знак согласия. — Покажи мне свою руку, — попросила девушка, и Сердоболия выполнила её просьбу. Шатенка посмотрела на руку девушки и сказала: — У тебя будет сложная жизнь. У тебя будет любовь, но очень непростая. Видишь, линию любви постоянно что-то перечёркивает, а потом она и вовсе раздваивается. — И что это значит? — спросила Люси. — У тебя будет человек, которого ты будешь любить всю свою жизнь, несмотря ни на что, но вам постоянно будет что-то мешать. Кто-то будет категорически против твоего выбора суженого, и этот кто-то сделает всё, чтобы вы не были вместе. — объяснила шатенка. Люси посмотрела на свою ладонь. — Готовься к большим переменам в жизни, — продолжила гадалка. — Ближайшее время для тебя будет очень непростым. Тебя попытаются сломать. И твоё будущее будет зависеть от этого. Зависеть от того, сломаешься ты или выдержишь испытания, — закончила девушка и с сожалением посмотрела на Люси. — Ну, и что там в будущем? — спросил, улыбаясь, подошедший Нацу. В руках он держал сахарную вату. Увидев ее немного грустной, Драгнил встревожился. — Что-то случилось? — Ничего, — ответила, улыбнувшись, Люси, — просто меня ждут перемены в жизни. — Не пугай меня так, — сказал, успокоившись, Драгнил.       Они обошли всю ярмарку. Проходя мимо одного магазина, Нацу заметил, как Люси смотрела на кулон в форме сердца с цветком магнолии внутри. К вечеру Нацу отвёз девушку домой. — Спасибо за сегодняшний день, Нацу, — сказала Люси. — Всегда пожалуйста. Кстати, хотел спросить, какие планы на завтрашний вечер? — спросил Драгнил. — Да, в принципе, никаких, — ответила Люси. — Отлично. Тогда я заеду за тобой около шести вечера. Хорошо? — спросил Нацу, улыбаясь во всё лицо. — Ладно, — ответила Люси. — До завтра.       Сердоболия направилась к воротам, но остановилась. Она стояла спиной к Нацу, а парень непонимающе смотрел на неё. Люси прижала чуть сжатую в кулачок левую руку к груди и глубоко вздохнула. Девушка повернулась к Драгнилу, быстро подошла к нему и поцеловала в щеку. Златовласка собиралась так же быстро уйти, но не смогла. Драгнил взял её за руку, притянул к себе и поцеловал в губы, так неумело и неуклюже, но нежно и страстно. Парень с трудом оторвался от столь желанных губ девушки, посмотрел на краснеющую Люси и спросил: — Это твой первый поцелуй? — Люси лишь слегка кивнула в знак согласия. Нацу улыбнулся и прижал девушку к себе. Сердоболия прижалась лицом к груди парня и опустила голову, пытаясь скрыть под чёлкой свои пылающие от смущения щеки. За этой картиной из окна дома наблюдала Мелиса Джейнс, бабушка Люси. Увидев поцелуй, она улыбнулась, но в то же время напряглась. — Что же будет, когда Джудо узнает, что его дочь встречается с Драгнилом? — тихо сказала она. Женщина отошла от окна и посмотрела на кабинет Джудо. Ну, проясним немного ситуацию: Джудо Сердоболий недолюбливает Драгнилов. Даже не так — Драгнилы для него враги. И вражда эта длится уже много лет. Джудо презирает и ненавидит Драгнилов уже около двадцати лет, ищет любую лазейку, чтобы испортить бизнес Игнила. А теперь представьте, что будет, когда он узнает, что его единственная дочь встречается с Драгнилом? Будет, как минимум, взрыв тротилового эквивалента. Но Мелиса решила, что ни за что не расскажет Джудо об этом. Но ведь рано или поздно он всё равно узнает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.