ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Он пригласил тебя на свидание?! — крикнула Джу. — Тише, Джу, — сказала Люси. Услышав о приглашении, Локсар тут же пришла к Люси домой узнать все подробности. — Ну, и куда вы идёте? — не унималась Джу. — Он этого не сказал, — ответила Люси. — Он только сказал, что заедет за мной к шести. — Значит, у нас есть ещё четыре часа, — сказала Джувия. — Что ж, думаю мы успеем. — Успеем что? — спросила с недоверием Люси, но вместо ответа она увидела хитрую улыбку Джу.

***

— Здорово, Головешка! — сказал вошедший в дом Грей. — Привет, холодильник! Чё забыл? — спросил с улыбкой на лице Нацу. — Какие планы на сегодняшний вечер? Мы с ребятами собираемся в клуб. Ай да с нами, — сказал Грей. — Не сегодня, мистер потерянные труселя! — ответил Нацу. — Видишь ли, сегодняшний вечер у меня уже занят. — Так… Интересно чем? — спросил Грей. — Случайно не блондинкой? Как там её… — Люси. Мог бы и запомнить её имя, — ответил Нацу. — Девятнадцатый год пацану, а у него только первое свидание, — сказал с ухмылкой Грей. — Слушай, мне даже стыдно за тебя. — Если тебе нравятся девчонки на одну ночь, то, пожалуйста, развлекайся, сколько душе угодно. Но мне этого не надо. Мне нужна она, — спокойно сказал Нацу. — Только не говори мне, что ты влюбился в неё, — с опаской спросил Грей. — А что, если и так? — спросил Нацу и посмотрел на Грея. Глаза Фулбастера вытянулись от удивления.  — Ты серьезно? — спросил Грей. Но вместо ответа Драгнил посмотрел на подарок, которой стоял на его рабочем столе. Увидев это, Грей буквально упал на пол, но, благо, не промахнулся и сел на кресло. — Да ты шутишь! — крикнул Грей. — Ты знаком с ней чуть больше недели и уже делаешь ей предложение?! Ты с ума сошел?! — Ты о чем? — непонимающе посмотрев на него спросил Нацу. — Я не собираюсь на ней жениться. По крайней мере, пока. — Пока? — переспросил Грей. — Ты же сам сказал, что мы с ней знакомы чуть больше недели. Я хочу узнать её. Увидеть все её стороны, — сказал Драгнил и улыбнулся. — Господи, ну и напугал ты меня, — сказал уже успокоившийся Грей. — А ты-то чего волнуешься? — спросил Нацу. — Ну, как же. А кого я буду подкалывать насчёт его девственности и называть нетронутым эльфом? — сказал, усмехнувшись, Грей. — Ну и скотина же ты, холодильник! — сказал с нотой злости Нацу. — Прямо как ты, Саламандр! — сказал Грей и ушёл.

***

А в это время в другой части Магнолии: — Ты издеваешься?! — спросила скептически Люси, глядя на себя в зеркало. — А по мне так неплохо, — сказала Джу. — Я похожа в этом на шлюху, — сказала Люси. — Ладно, ладно. Давай посмотрим что-нибудь другое, — сказала Джу.

***

— Может, ты всё-таки скажешь, куда мы едем? — спросила Люси. — Скоро узнаешь, — ответил с улыбкой Нацу. — Снова сюрпризы? — спросила Люси. — А тебе не нравятся сюрпризы? — спросил Нацу. — Вообще-то, нравятся, если они приятные, — ответила Люси. — Тогда тебе не о чем волноваться, — ответил с улыбкой Нацу.       Драгнил остановился возле ресторана «Звездный Небосклон». Увидев, куда её привёз Нацу, Люси чуть расслабилась. Это ресторан Джеймса Локсар, отца Джувии. Нацу, как истинный джентльмен, открыл двери перед Люси, пропустил её вперед. Ресторан был пуст, и это было неожиданностью для Сердоболии. — Выбирай любой столик, — сказал Нацу, наклонившись к уху девушки и приобняв её за талию. Люси указала на крайний столик, где она всегда сидела с Джу. Когда они сели за столик, к паре подошёл официант и подал меню. Сделав заказ, Нацу кивнул, и официант ушел. — Интересно, почему ресторан пустой. Обычно здесь довольно оживленно. — сказала Люси. — Я полностью снял ресторан для нас, — сказал Нацу. Люси удивлённо посмотрела на парня и спросила: — Ну, и кто же ты? Богатенький сынок или перспективный бизнесмен? — И то, и другое, — ответил Нацу с улыбкой. — Фамилия «Драгнил» тебе что-нибудь говорит? — Драгнил? Игнил Драгнил — президент компании «Опиус», крупнейшей компании в мире по разработкам технологий. Первая в мировом рейтинге перспективных компаний, — ответила Люси. — Ух ты! — сказал Нацу с улыбкой. — А ты многое знаешь о компании моего отца. — Игнил Драгнил твой отец? Ты — сын Драгнила? — спросила Люси. — Я удивил тебя, Малышка? — спросил Нацу. — Честно говоря, да. Я думала, что сын Драгнила будет… Ну, я не знаю… Избалованным, циничным, эгоистичным и избалованным мальчишкой, — сказала Люси. — Неужели я такой? — спросил удивленный Драгнил. — Нет. Не такой, — ответила, засмеявшись, Люси. — Твоя очередь, — сказал Нацу. — Ладно. Фамилия «Сердоболия», — сказала Люси. — Юридическая компания Джудо Сердоболия — лучшая компания в стране. Не проиграла ни одного дела за всю историю существования, — сказал Нацу. — Бинго! Отец всё время проводит в компании, — сказала Люси. — Мой тоже. Только вот год назад он и меня затянул в офис, — сказал Нацу. — Пойдешь по стопам отца? — спросила Люси. — Возможно. А ты? — А я хочу быть учителем, — ответила Люси. — Любишь детей? — Можно и так сказать, — ответила Люси. — У меня есть подарок, — сказал Нацу. — Опять сюрприз? — поинтересовалась Люси. Нацу улыбнулся и протянул подарочный пакет. — Открой, — сказал парень. Люси открыла коробку и достала кулон. — Где ты его достал? — спросила девушка. — Ну… Я видел, как ты смотрела на него на ярмарке. Вот и решил… — начал Нацу. — Спасибо, Нацу, — перебила его Люси и обняла. — Он напомнил мне о маме, — Нацу непонимающе посмотрел на Люси. — У мамы был кулон в форме сердца с буквой «S» посередине. Это была фамильная реликвия семьи, но после её смерти я его не видела, — объяснила Люси. — Он очень похож на него. Нацу улыбнулся и надел его ей на шею. Они просидели в ресторане до позднего вечера. После ужина Нацу отвёз Люси домой.

***

Возле дома Сердоболиев: — Спасибо за вечер, Нацу! — сказала Люси и поцеловала парня. Драгнил лишь сильнее притянул к себе девушку и отстранился только тогда, когда воздух в лёгких закончился. — До завтра, Малышка! — сказал Нацу. — Спокойной ночи! — сказала Люси и пошла в дом. Нацу дождался, когда двери закроются, сел в машину и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.