ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      К компании «Опиус» подъехала машина. В здание зашли две девушки. — Здравствуйте. Вы к кому? — спросила девушка на входе. — Мы к Игнилу Драгнилу, — сказала Эльза. — А как вас представить? — спросила девушка. — Юридическая компания «Звезда», — ответила Леви. — А? Проходите. Мистер Драгнил вас ждёт, — сказала девушка. — Спасибо, — сказала Эльза и ушла с Леви. — Разрешите? — спросила Эльза. — Проходите, — сказал Игнил. — Вы из «Звезды»? — Да. Меня зовут Эльза Скарлет. И с сегодняшнего дня я ваш адвокат. Мисс Хартфилия просила передать документы на подписание, — сказала Эльза. — Да. Она вчера говорила, — сказал Игнил и позвонил. — Нацу, зайди ко мне. И друзей своих прихвати.       Игнил взял документы, подписал их и сказал: — Нацу сейчас придёт и подпишет бумаги как вице-президент. — Хорошо, — ответила Эльза. — А вы? — Игнил спросил у другой девушки. — Мисс Макгарден. Я буду вашим юристом-консультантом, — ответила Леви. — Ваш кабинет слева от моего. Если будут какие-то вопросы или что-то нужно, говорите, — сказал Игнил. — Хорошо, мистер Драгнил, — ответила Леви.       Игнил осмотрел девушек. Эльза Скарлет. Она выглядит серьёзной и неприступной. Её лицо не выражает и капли сомнения или страха. По её виду было видно, что она весьма серьёзна в делах.       Мисс Макгарден. Она не внушает такого же уважения, как Эльза. Маленькая девушка, готовая работать сама по себе. Честно говоря, она не очень понравилась Игнилу, но её прислала Хартфилия, и он решил дать ей шанс. — Ты звал, отец? — спросил вошедший в кабинет Нацу и резко остановился. — Эй, сигналь, прежде чем вот так останавливаться, балбес! — крикнул Гажил. — Простите, мистер Драгнил и… дамы.       Вслед за ними зашли Жерар и Грей. Увидев, что все в сборе, Игнил сказал: — Знакомьтесь, Эльза Скарлет — адвокат нашей компании. С сегодняшнего дня любая её просьба не обсуждается. Это мисс Макгарден. Отныне все бумаги прежде чем давать на подписание мне или Нацу должны побывать у неё. Нацу, нужна твоя подпись на заключении договора. — Ладно, — немного ошарашенно сказал Нацу и подписал бумаги. — Прошу, мисс Скарлет, — предоставил слово девушке Игнил. — Мне нужны все документы по заключённым контрактам за последние три месяца, — сказала серьёзно Эльза. — Что?! — в один голос спросили парни. — Это не обсуждается! — ответил Игнил. — Мне нужны все документы со счетами за последние два месяца. Даже самые незначительные, — сказала Леви. — А?! — сказали ошарашенные парни и удивлённо переглянулись. — Выполнять! — сказал самым серьёзным голосом Игнил, и все парни кроме Жерара вышли из кабинета. — Карен, зайди ко мне, — позвонил Драгнил-старший. — Вы звали? — спросила девушка, зайдя через несколько минут. — Мисс Карен, предоставьте мне финансовый отсчёт компании за последние полгода, — попросила Эльза. — С какого перепуга?! — дерзко ответила ей Карен. — Карен, это не обсуждается! — сказал зло Игнил.       Эльза подошла к Карен и сказала: — Я же по-хорошему попросила. Не заставляй меня показывать свою плохую сторону, ведь иначе… — начала Эльза, и её глаза зло сверкнули. — Эльза, не надо, — сказала Леви, и Скарлет остановилась. Увидев глаза Эльзы, Карен испугалась и вышла из кабинета.       «Вот это да. Она поставила Карен на место!» — подумал Жерар и еле заметно улыбнулся. — Жерар, ты что-то хотел? — спросил Игнил. — Да. Компания «NL» отказывается с нами сотрудничать и сказала, что материалов не будет, — сказал Жерар. — Спасибо, что предупредил. Можешь идти, — сказал Игнил, и Фернандес вышел из кабинета.       Телефон Леви зазвонил. — Люси? — Леви, ты ещё в кабинете Драгнила? — спросила Люси по телефону. — Да. — Поставь на громкую связь, — попросила девушка. — Хорошо. Поставила, — ответила Леви. — Мистер Драгнил, я кое-что нашла по вашему делу, — сказала Люси. — Что именно, мисс Хартфилия? — спросил Игнил. — Ваши машины за сырьём ездят по очень странному маршруту. Заезд в некоторые населённые пункты меня настораживают, — сказала Люси. — Я выясню это, мисс Хартфилия. Спасибо, — сказал Игнил. — Хорошо, если будут ещё новости, я позвоню, — сказала Люси.       Игнил сидел и ничего не понимал. — Макао! Зайди ко мне! — сказал зло Игнил по телефону. — Мисс Макгарден, ваш кабинет готов. Мисс Скарлет, можете подождать документы в зале ожидания, — сказал Игнил. — Если вы не против, то я лучше помогу Леви, — сказала Эльза. — Хорошо, — ответил Игнил.       Девушки вышли, и в кабинет пришёл Макао. — Макао, кто подписал и утверждал документы о передвижении транспорта? — спросил Игнил. — Ваш сын, — ответил Макао. — Возьми у Вакабы планы передвижения и досконально изучи их и проверь. Если будет хоть малейшая нестыковка — сразу же сообщи мне, — сказал серьёзный Игнил. — Хорошо, мистер Драгнил.

***

      Вечер. Дом Драгнилов. — Ты серьёзно? — спросил удивлённый Грей. — Говорю вам. Эта Эльза заткнула Карен. Впервые в жизни я видел Карен такой испуганной, — сказал Жерар. — Удивлён, что «Звезда» выслала нам таких специалистов, — сказал Гажил. — А я нет, — сказал Нацу. — Управляющая «Звездой» — внучка Джонатана Хартфилия, друга нашей семьи. Отец ещё в юности познакомился с ним, и именно Хартфилий помог отцу открыть компанию. — А он крут, этот Хартфилий, — сказал Гажил. — Знаете, что меня интересует? — спросил Нацу. — Зачем им финансовый отчёт за полгода? — Кстати, да. Это странно, — подтвердил Грей. — Может, у этих юристов свои способы решения проблем, — предположил Жерар. — И всё же… — сказал Нацу и с недоверием посмотрел в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.