ID работы: 4467616

Влюбиться раз и навсегда.

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 235 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
— Люси! — сказал радостно Игнил. — Здравствуйте, мистер Драгнил! Простите за опоздание, — сказала Люси. — Да ладно, — сказал радостно Хеппи. — Тебе всё прощается... — Хеппи, — сказала Люси. — О, ты же ещё не знакома с моим вторым сыном, — сказал Игнил и позвал, — Нацу!       Нацу глубоко вдохнул и с немалыми усилиями подошёл. — Люси, это мой сын, Нацу Драгнил. Нацу, это и есть та девушка, о которой я тебе столько рассказывал, — сказал Игнил. — Рада встрече, — сказала Люси и протянула Нацу руку для приветствия. — Ага, — сказал Нацу, стоя в полном шоке, но пожал её руку. — Кажется, меня зовёт Джонатан. Хеппи, за мной! — приказал Игнил и ушёл с Драгнилом-младшим. — Люси… — тихо сказал Нацу.       Люси посмотрела на него. Её глаза… Они немного изменились, но это они. Нацу уверен в этом. Эти глаза он узнает из тысячи. — Люси, — повторил Нацу. — Прошу прощения, мистер Драгнил, но… Я вынуждена откланяться, — сказала Люси и собралась уйти. — Почему? — спросил серьёзно Нацу, и Люси остановилась. — Что почему? — спросила, как ни в чем не бывало Люси. — Почему ты снова уходишь, ничего не объяснив? — спросил Нацу и серьёзно посмотрел Люси в глаза. — Потому что мне нечего вам объяснять, мистер Драгнил, — сказала Люси и быстро ушла.       Хотите узнать, что случилось с Нацу? Он стоял как вкопанный и ничего не понимал. Это действительно его Люси, тогда почему она себя так ведёт? Почему она снова уходит? — Нацу, — позвала Джу. — Джу? Ты что-то хотела? — спросил наконец-то пришедший в себя Нацу. — Надо поговорить, — сказала Эльза. — О чём? — спросил Нацу. — О Лу! — сказала Джу, и Нацу дернулся. — Мы знаем, что произошло шесть лет назад, — сказала Эльза. — Поверь, Люси не хотела уезжать, — сказала Джу. — Если не хотела тогда… Почему сейчас она от меня убегает? Зачем это обращение на «ВЫ»? Почему она ведёт себя так, будто мы только познакомились? — спросил Нацу. — Потому что она не знает, как себя вести рядом с тобой, — сказала Эльза. — Что? — спросил Нацу. — Она столько лет думала, что когда вернётся, то будет с тобой, но, приехав, поняла, что всё изменилось и не будет так просто, как она предполагала. Не будет как раньше, — сказала Джу. — Не понимаю я этого, — сказал Нацу. — Нацу, с того дня её чувства к тебе не изменились, — сказала Джу. — Это правда. Живя в Америке, она наблюдала за вашей компанией. Старалась помочь издалека. Что тебе говорит имя Рин Кагияна? — спросила Эльза. — Главный спонсор компании до прошлого года. Она погибла, и её компанию закрыли, — сказал Нацу. — Рин Кагияна не могла погибнуть, хотя бы потому что такого человека не существует в природе. Та компания принадлежала Лу. Она её открыла на первом курсе и в конце пятого закрыла, а свалили всё на несуществующего погибшего управляющего, — сказала Эльза. — Что? — спросил ошарашенный Нацу. — Она сделала всё, чтобы вам помочь, — сказала Леви. — Она рассказала нам всё это на втором курсе, у вас ведь в это время были проблемы с Кореей. По-твоему, решить эту проблему можно было по телефону? — спросила Эльза. — Но разве они не сами передумали? — спросил Нацу. — А по-твоему это было бы не странно? — спросила Леви. — Может, Люси и была далеко, но мыслями она всегда с тобой, — сказала Эльза. — Но тогда почему она себя так странно ведёт? — спросил Нацу. — Она говорит, что не имеет права быть с тобой, — сказала Джу и отвела глаза в сторону. — Что? Почему? — спросил непонимающе Нацу. — Прости, Нацу, но ответ на этот вопрос мы не знаем, — сказала Эльза. — Сколько бы мы не пытались, она молчала и уходила от этой темы, — сказала Джу. — Ну почему? — спросил Нацу. — Думаю, ответ на этот вопрос тебе может дать тётя Мелиса, — сказал Хеппи. — Хеппи?! — в один голос крикнули все. — И как давно ты здесь? — спросил удивлённый Грей. — С тех пор как от него ушла Лу, — ответил честно Хеппи. — Блин, мы тебя даже не заметили, — сказал Гажил. — У Лу два характера. Первый — строгий и серьёзный юрист, второй — милая и ранимая девушка. Кстати, второй она прячет как можно глубже в себя, — сказал Хеппи с хитрой улыбкой и ушёл. — Что? — тихо сказал Нацу и быстро ушёл.

***

      Дом Драгнила. Поздний вечер.       «Она всегда была рядом»       Нацу посмотрел на потолок.       «Живя в Америке она наблюдала за вашей компанией»       «Люси может и была далеко, но мыслями она всегда с тобой»       «А что если всё это время ты искал не там и не того» — Не того… — сказал Нацу и вспомнил весь разговор с Жераром. — Неужели уже тогда он знал… — тихо сказал Нацу. — Но если так, то почему не рассказал всё сразу?       «У Лу два характера. Первый — строгий и серьёзный юрист, второй — милая и ранимая девушка»       «Второй она прячет как можно глубже в себя» — Прячет настоящую себя? Но зачем? — спросил Нацу.       «Она говорит, что не имеет права быть с тобой»       Вспомнив эти слова, Нацу резко встал с кровати.       «Почему? Почему она не имеет права быть со мной? Неужели случилось что-то плохое, а я не знаю?» — подумал Нацу и посмотрел в окно на ночную Магнолию. — Как давно я вот так не смотрел на город, — сказал Нацу. — Чёрт! О чём я думаю?       Моя главная задача выяснить что произошло с Люси!

***

       Утро. Дом Хартфилиев. — Нацу? — спросила удивленно Мелиса. — Простите за ранний визит, — сказал Нацу. — Да всё в порядке. Проходи, — сказала Мелиса, улыбнувшись. — Ты к Джонатану или к Люси? — К вам, — ответил Нацу. — Ко мне? — спросила удивлённо Мелиса. — Мисс Джейнс, расскажите мне, что произошло шесть лет назад, — попросил Нацу. — Если я узнаю, что произошло, то, возможно, смогу понять Люси. — Чтобы ты её понял, придётся услышать всю историю, от начала до конца, — сказала Мелиса. — Прошу вас, расскажите мне, — попросил Нацу и серьёзно посмотрел на женщину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.