ID работы: 4467711

Тишина и скромность не означает слабость

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 В этот пасмурный день

Настройки текста
POV Аня Тихая Дует холодный ветер, я иду вдоль улицы и думаю о том, что буквально через несколько часов моя жизнь может сильно изменится. Я долго ждала этот день , и вот он наступил. И я иду на встречу своей мечте. Осталось немного. Я зашла в большую комнату , она была полна людьми. Целая очередь столпилась около дверей, за которыми, спустя пару минут начнётся кастинг. Я стою и жду. Жду начала. Жду своей очереди. Жду когда наступит мой звёздный час. Прошло три часа. Количество людей в комнате уменьшилось. Каждые десять минут в зал заходил новый человек. Уже скоро подойдёт моя очередь , но чем меньше времени мне оставалось ждать, тем больше я волновалась. И вот настала моя очередь. Я вошла в зал вокруг меня было темнота и тишина. Но тут зажёгся свет, и я увидела жюри.Я прошла на сцену, зазвучала музыка, и я начала танцевать. Я понимала, что это мой единственный шанс. Весь свой номер я исполнила на одном дыхании. Но вот музыка затихла. Я стаяла и ждала, что же скажет жюри. Настало недолгое молчание. Его прервал Мигель. Он был краток. Ему понравилось и он был бы очень рад видеть меня в его команде. Остальные члены жюри были полностью согласны с мнением Мигеля. В этот момент я была счастлива. Я смогла преодолеть первую преграду на пути к своей мечте. Выходя из здания моё настроение не чуть не ухудшилось, хоть на улице и лил сильный дождь. Я пошла к остановке. Пройдя пару метров, я услышала, что сзади сигналит машина. Обернувшись я увидела парня за рулём автомобиля. - Может вас подвезти ? Погода весь совсем испортилась. - Спасибо, но не стоит. - Ну не могу же я спокойно смотреть на то, как такая красивая девушка мокнет под дождём. Я улыбнулась, но не приняла предложения. Парень согласился уехать, но только при условии, что я позвоню ему как доберусь до дома. Я вызвала такси и спустя полчаса была дома. Поужинав я всё-таки позвонила тому парню, который так настойчиво хотел меня подвезти. Мы разговаривали очень долго, но я не заметила этого. Наконец пожелав ему спокойной ночи, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.