ID работы: 4467711

Тишина и скромность не означает слабость

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Ты словно моя тень.

Настройки текста
POV Аня Тихая *Прошла неделя* Кастинг на участие в шоу закончился семь дней назад. Каждый из наставников набрал свою команду.Началась настоящая борьба. И она была не только между командами Мигеля и Егора Дружинина, но и в самом коллективе. И все пытались доказать, что они самые лучшие. Здесь нет друзей, тут каждый сам за себя. На репетициях то и дело происходили конфликты. Нередко всё кончалось слезами и истериками. Я сижу в своей гримёрке, а точнее в потайной комнате, и отдыхаю после очередного прогона номеров.Завтра будет очень важный концерт. Именно после него Мигель выберет трёх участников, которые будут бороться против финалистов из команды Егора. Я бы очень хотела попасть в финал. И всё для этого делаю. Рано утром, когда ещё никого из участников нет, я прихожу в зал и репетирую. На общем прогоне я стараюсь держаться в стороне, чтобы меня никто не толкнул или подножку не поставил. Свои вещи в совместной раздевалке я так же не оставляю. Но всё мой шкафчик не пустует. Каждый день я нахожу романтические записки, маленькие сюрпризы, цветы. Короче говоря у меня появился тайный поклонник. И судя по всему это кто-то из моей команды. Но подозрений кто именно у меня нет. Того парня, который хотел подвезти меня я больше не видела. Конечно я пыталась с ним связаться, однако когда я звонила на его номер, в ответ я слышала лишь слова оператора: "Набранный вами номер не существует". А жаль я бы хотела с ним пообщаться. Не то что бы он мне понравился нет просто мне сейчас очень не хватает банальной поддержки. Я прислонилась к стене. Вроде всё тихо. Открыв дверь, я быстро выскользнула из зала и пошла в раздевалку. В шкафчике я нашла букет тюльпанов и маленькую коробочку. Я положила её в сумку и пошла на остановку. На парковке стояло такси. Мне стало интересно, для кого же оно ? Ведь все уже разошлись, единственное наставники ещё не ушли, но у них есть машины. Так что вызывать такси им нет смысла. Я подошла к таксисту и спросила, кого он ждёт. Водитель посмотрел на меня : "Вас и жду". Я села в машину и сказала таксисту свой адрес. Всю дорогу я думала над тем, кто может быть моим воздыхателем.Когда мы прибыли на место назначения, я достала кошелёк, чтобы расплатиться, но оказалось, что такси уже было оплачено. Придя домой, я приняла дух. После чего я сидела в зале и стала распаковывать коробочку. Там лежала записка, в ней было следующие послание :"Добрый вечер Анюта. Я знаю, что завтра будет важный для тебя день. Я наблюдаю за тобой и вижу, как ты стараешься. И я уверен, что ты пройдёшь в финал. Ты прехосводная танцовщица. Я верю в тебя. Когда ты наконец выйдешь из своего убежища и пойдёшь домой, то увидишь мой маленький сюрприз. Ты очень много тренировалась и теперь тебе надо отдохнуть." Мне было приятно знать, что хоть один человек верит в меня. Я благодарна этому человеку, хоть я и не знаю кто он. Но надеюсь, что это не надолго. В приподнятом настроении я поужинала и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.