ID работы: 4467711

Тишина и скромность не означает слабость

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 Если это сон, то я не хочу просыпаться.

Настройки текста
POV Аня Тихая *Прошло полгода* Наконец наш последний концертный тур закончился. Конечно, нам периодически звонят организаторы и просят, чтобы мы провели мастер-классы, но на каждое предложения мы отвечаем отказом. Каким бы заманчивым оно не было. Никакие деньги не заменят возможности целыми днями находиться рядом с любимым человеком. С тех пор, как мы вернулись в Москву, мы не расставались ни на секунду. Мы счастливы вместе, даже больше чем раньше. Говорят, что расстояние убивает отношения. Потому что со временем люди начинаю по чу-чуть отвыкать друг от друга, затем у них появляется сомнение:"А это точно любовь или может привязанность ?". И так постепенно они с каждым днём всё меньше и меньше общаються, а позже и вовсе забывают друг друга. Я очень боялась, что такое произойдёт и у нас с Антоном. Я помню, как я переживала, а что если у него есть другая ? От одной такой мысли на глаза наворачивались слёзы. Я помню те бессонные ночи. Я не знаю, чем бы всё это закончилось, если бы ни Юля. Я бесконечна благодарна ей за то, что она сделала для нас с Антоном. Я никогда не забуду тот ночной разговор. После него я смогла расставить всё на свои места. Я поняла, что полностью растворилась в Антоне, совсем позабыв о танцах. Я стала относиться к ним, как работе. Сравнив, свои выступления, я сделала вывод, что так больше продолжаться не может. И когда я сказала об этом Антону, он меня поддержал. Он давно заметил, что с тех пор, как мы вместе, я с каждым выступлением танцевала всё хуже и хуже. И ему это очень не понравилось. Он помог мне снова поверить в себя. Мы специально каждое утро ходили в зал заниматься. Я как будто училась танцевать с самого начала. Я научилась жить в танце, передавать через него все свои эмоции. Через некоторое время танцы, как и раньше, стали смыслом моей жизни. Теперь они были для меня на первом месте, а на втором, конечно же мой любимый Антошенька. И он на совершенно не обижался. И мы приняли решение: если мы и будем проводить мастер-классы, то только вдвоём. Мы даже набросали план наших будущих гастролей. Но всё это впереди, а сейчас мы сидели в обнимку на диванчике и наслаждались прекрасным вечером. *Прошло два года* Год назад наша жизнь изменилась. Мы с Антоном поженились. Обычно после свадьбы чувства между парой охладевают. И они начинают жить вместе не потому что любят друг друга, а по привычке. Полностью растворяясь в сером быту и делах. Но это не про нас. Наоборот, свадьба только усилила нашу, и без того крепкую, любовь. Мы стали ещё лучше понимать и чувствовать друг друга. В нашем доме никогда не было крупных ссор и скандалов. Мы не трепали свои нервы по мелочам. Не было глупых проверок и сцен ревности. Не было никаких унылых будней. Наша жизнь стала яркой и насыщенной. Сразу после медового месяца мы поехали на гастроли. И провели в разъездах достаточно долгое время. Но мы не уставали. Мы занимались своим самым любимым делом - танцами. Нам многие говорят, что из нас получился превосходный дуэт. Мы отлично дополняем друг друга и не только в танцах, но и в обычной жизни. А ведь всего этого могло и не быть. Это сейчас я уверена, что я люблю Антона, а он любит меня. А когда ... Я и представить себе не могла, что он так же, как и я не спал ночами, переживая, как я там ? Всё ли со мной хорошо. Он так же, боялся, что у меня появиться кто-то другой, и я его забуду. Чтобы окончательно не свихнуться от этих мыслей, он с головой ушёл в танцы. Он старался, как меньше думать о плохом. Мне было приятно узнать, что ни я одна волновалась за наши отношения. Он рассказал мне, что Юля приезжала ни только ко мне, но и к нему. Просто Юля не хотела, чтобы мы повторили их с Ильшатом ошибку. - После окончания шоу "Танцы" Ильшату сразу предложили поехать в долгий гастрольный тур с мастер-классами по всей стране. Естественно меня не устроил такой поворот событий. Нет, конечно, я была рада за него. Но перспектива сидеть дома в полном одиночестве, не вызывала у меня восторга. Поэтому мы поехали вдвоём. И поначалу всё было хорошо. Но спустя некоторое время, на меня тоже обратили внимание. Мне стали поступать многочисленные предложения по проведению концертов. Я не успевала приезжать с одного города, как мне тут же нужно было лететь в другой. Мы с Ильшатом стали видеться всё реже. Затем мы даже перестали звонить и писать друг другу. И вот в один день мы встретились в аэропорту. Эта была не та встреча, при которой обычно блестят глаза и всё внутри дрожит от счастья. Нет. Мы просто сидели рядом и молчали. А после того, как я приземлилась получила смс:"Юль, нам нужно расстаться". И я ответила:"Я согласна". Вот и всё, буквально за каких-то два месяца близкие люди стали совсем чужими. И уже ничего нельзя вернуть. Да я и не хочу. Я хочу лишь одного, чтобы вы не наступили на наши с Ильшатом грабли. Вы созданы друг для друга. Я сразу это поняла. И мне будет очень жаль, если вы станете ещё одной парой, отношения которой погубило расстояние. Мы никогда не забудем то, что Юля сделала для нас. Она спасла нашу любовь. Сейчас нам с Антоном далеко не до концертов и шумных фанатов. А всё потому что мы ждём появления на свет нашего первенца. Когда мы узнали, что у нас будет девочка, то сразу выбрали ей имя. Я безумно счастлива, что я встретила Антона и что нас мы смогли пройти через все испытания, которые наи дала судьба. Ведь только преодолев все трудности, мы поняли настолько сильно мы нужны друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.