ID работы: 4467711

Тишина и скромность не означает слабость

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 В онлайне хорошо, но приятнее быть рядом.

Настройки текста
POV Аня Тихая Я не могла уснуть всю ночь. Сидя у окна, я смотрела на звёзды и думала о нём, о наших отношениях, обо всём. Я не раз задавала себе вопрос:"Я правда люблю Антона или это просто привязанность ?". Одновременно я и хотела узнать ответ и боялась. Нет, скорее всего это просто нервы, конечно. Я люблю Антона, а он любит меня. И когда закончатся гастроли, мы встретимся и больше никогда не расстанемся. Да, это точно нервы. Я просто себя накручиваю. Нам хорошо вместе, у нас полное взаимопонимание, доверие. Да и вообще, мы просто созданы друг для друга !!! Почему я боюсь, что мы можем всё забыть ? Почему я стала переживать по этому поводу ? Ведь за всё то время, что мы вместе, Антон ни разу не давал мне повода усомниться в искренности и правдивости его чувств. Да и я тоже. Но почему когда я с каждым днём всё больше и больше сомневаюсь в его верности ? А что если всё это не просто так ? Что если у него и правда есть другая ? От всех этих вопросов у меня голова пошла кругом. Я попыталась успокоить себя, но у меня ничего не вышло. Я опять довела себя до слёз. Спустя полчаса мне всё-таки удалось взять себя в руки. И в пол шестого утра я пошла спать. Я проснулась, приняла душ, переоделась. Затем я пошла на завтрак, не успела я начать свою трапезу, как у меня зазвонил телефон. - Доброе утро, Анюта. - Доброе утро, Антош. - Как настроение ? - Хорошие, а у тебя ? - У меня тоже хорошее. Чем занимаешься ? - Завтракаю. - Тебе сейчас не очень удобно разговаривать ? - Ну-у. - В общем давай завтракай, приятного аппетита. А я тебе через час - полтора напишу. - Хорошо. Когда я вернулась в номер, у меня сразу появилось ощущение, что что-то ни так. За стенкой были слышны какие-то шорохи. Страна. Разве в соседнем номере кто-то живёт ? По-моему нет. Я решила выйти, чтобы понять в чём дело. Я подошла к двери, и тут кто-то постучал по ней. Я насторожилась. На всяких случай я резко дёрнула за ручку и резко отскочила в сторону. Но когда я увидела, кто стоял на пороге, я была в шоке. - Не ожидала ? Мне войти-то можно или через порог будем общаться ? - Ааа. Нет. В смысле проходи. - Спасибо. - Да не за что. - А как ? Откуда ты ? - Сорока на хвосте принесла. Да ладно тебе. Давай обнимемся что ли. Мы стояли обнимались, а я всё ещё не могла поверить своим глазам. Мне казалось,что я сплю. - А ты сейчас мне не снишься ? - Ну если хочешь, я могу тебя ущипнуть. Я кивнула Мне правда было интересно не сон ли это ? - Ай !! Юлька !!! - Ну наконец-то. - Это правда ты !!! - Да. - Я так рада тебя видеть, ты даже себе представить не можешь на сколько. - А мне и представлять не надо. Я и так всё вижу. - Но как ? - Как-как, очень просто. Или ты думала, что я поверила в ту чушь, которую ты мне вчера говорила заплаканным голосом ? - Ну не знаю. - Нет, не поверила. И тогда я подумала:"Если ты не хочешь мне говорить по телефону о причине своей "простуды", значит дело серьёзное". И вот я здесь. - Какой простуды ? - Ну ты вчера при разговоре носом шмыгала. Я спросила:" Ты что простыла ?" И ты сказала да. - А ну ясно. - Вот я приехала тебя лечить. Мы улыбнулись друг другу, а потом и вовсе рассмеялись на весь номер. - Ладно шутки-шутками, но разобраться всё же нужно. - Да я и не против, но давай вечером. - А что так ? - Просто вечером легче разговаривать "по душам". - Согласна. Тогда встретимся на концерте. - На каком концерте ? - На твоём. А что ты так удивляешься ? Мне интересно посмотреть на тебя на сцене. - А что ты будешь делать целый день ? - По городу гулять. - Одна ? - Да. Иногда полезно побыть наедине с собой. Не волнуйся за меня, я найду как себя развлечь. - Ну хорошо. - Вот и славно. До вечера. Если честно, то я не ожидала такого. Нет, за этот год что мы знакомы, она стала мне по-настоящему лучшей подругой. Она всегда помогала мне, но такого ещё не было. Может это потому что я раньше ни так сильно переживала из-за Антона ? Да, так оно и было. Раньше мне удавалось контролировать свои мысли, а теперь я сдалась и дала волю эмоциям. Чтобы снова не уйти с головой в свои печальные раздумья, я решила проверить свою электронную почту. Ведь Антон обещал мне написать. И он сдержал слово. Я ответила на сообщение. Мы переписывались весь день. Я даже не заметила, что мне пора собираться. Я впервые волновалась перед выходом на сцену. Ведь в зале сидел очень важный для меня зритель. И моё выступление отличалось от тех, что были раньше. Я искренне радовалась аплодисментам и с огромным удовольствием раздавала автографы. После того как очередь из моих фанатов закончилась, мы с Юлей вернулись в гостиницу. - Мне очень понравился твой танец. Правда. - Спасибо. Мне самой тоже очень понравилось. А особенно, общаться с фанатами. - А разве до сегодняшнего дня ты с ними не общалась ? - Общалась, но я делала это из вежливости, а не потому что мне это нравится. Просто моя голова ... - Всегда забита мыслями об Антоне. - Да. - А сегодня ? - А сегодня всё было по-другому. За всеми этими мыслями я совсем забыла, когда я последний раз танцевала для себя. Я помню, как было раньше. - А как было раньше ? - Раньше, танцы были смыслом моей жизни, я часами репетировала, оттачивала все движения, но потом. - Антон стал смыслом твоей жизни. - Да. - Знаешь Ань, по тебе видно, что ты любишь танцевать. Это твоё. - Да, только я об этом забыла. - Анют, я хочу спросить тебя, ты только не обижайся, ты уверенна в том, что любишь Антона или это просто привязанность ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.