ID работы: 4467737

Не один ты умеешь танцевать, Нестерович!

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Теплое обыкновенное московское утро. В простой многоэтажке на 7 этаже за железной дверью сопела милая пара. Рыжая девчушка, уткнувшись в шею крепкого парня, прижимаясь к нему так, будто боясь чего-то. Хотя да, она боится. Но обо все по порядку. Это милое и маленькое создание- Екатерина Решетникова. Милой она была только во сне. Так она была рыжей бестиею с характером «буря в стакане». Хотя нет, зная Решетникову, буря- слишком нежное слово. Скорее тайфун или цунами. Кате 29 лет, но она уже много добилась в жизни: она прекрасный танцор, стоявший за спинами таких звезд, как Елка, Тимур Родригис, Бьянка, знаменитый хореограф, который поставил не один победный танец и ставивший хорягу такимим телешоу, как фабрика звезд 6, один в один, универсальный артист, и просто счастливая девушка, которая нашла парня, с которым хочет провести остаток жизни. Кстати говоря о парне, это был Максим Нестерович. Смотря на парня, его нельзя назвать супер-пупер красавчиком, но было в нем что-то, что притягивало. Шатен с серо-зелеными глазами, который всегда завораживали Катю, а за его улыбку, она всегда была готова душу отдать. Макс был чуть младше Кати, ему 28, из-за чего Катя часто говорит, чтобы парень слушал мнение взрослого и опытного человека, после чего парень обычно закатывал глаза, тихо говоря, что ее уже давно в дом престарелых отправить. Максим так же был танцором и на его счету все те же проекты, разве что клипы Соколовского можно добавить. Все те же проекты. Пара действительно участвовала практически во всех проектах совместно. А хореография рождалась, когда они рядом. Казалась, что эти двое какой-то внеземной силой чувствовали друг друга. Движение одного продолжал другой, иногда движения рождались во время старого доброго утреннего секса, а иногда, когда они ругались, припоминая друг другу все косяки последних месяцев 2, ну, а заканчивалось все как раз старым добрым. Первым проснулся парень. А на его груди все так же посапывала его маленькая кроха. Такая смешная, такая хорошенькая, такая родная… Его. И никого больше. Еще сильнее прижимая к себе, чувствует, как курносый носик упирается куда-то в шею, но чуть потянувшись, она уже вдыхала запах его волос. — Нестерович, тебя не учили голову мыть? И вообще, смени шампунь! — не открывая глаз и перемещая голову так, что нос уперся в щеку парня, говорила Катя. — Решетникова, ты неисправима, — с усталой улыбкой произнес Макс. После этой фразы рыжая поцеловала парня в щеку. Такие нежные поцелуи, объятья значили гораздо больше, чем страстные поцелуи и громкие крики о любви. POV Максим Как же я люблю, когда ее губы на щеке. Такие нежные, тонкие губки, которые порой говорят хриплый бред, но мои. Но скоро это все закончится. Сегодня кастинг на шоу «Танцы на ТНТ», а значит я либо там, либо здесь. Никому ничего не говорил об этом. Я мог бы сказать Кате, но тогда же она будет переживать, беспокоится, уж лучше я пройду кастинг у нашего общего чернокожего друга, а потом скажу, что я прошел или не прошел. Как я прошел предкастинги? Катя на неделю уезжала в Новосибирск, не особо настаивая на моей поездке туда, да и в Москве нужно было доделать пару дел, не таких значимых, я уже даже не помню, что там нужно было, но это было неплохой отмазкой. Не подумайте, Ирина Владимировна самая лучшая почтитеща и я ужасно соскучился по ней, после предкастинга я улетел на сутки в Новосибирск. Сюрприз получился. Катина мама обрадовалась, а вот Катя буркнула что-то вроде «мне его и в Москве хватало! Нигде от него не отдохнешь!», что вызвало у меня лишь улыбку. POV Кати Как же я буду скучать по нему! Если конечно мне повернется удача, и я пройду кастинг шоу «Танцы на ТНТ». Да, да, несмотря на то, что я ставила пару танцев на проекте, я решила пойти на кастинг. К тому же я же не Карпенко, не светилась в каждом эфире. Так что если кто меня и вспомнит, то Мигель. Главное чтоб он ничего не сказал Максу раньше времени. Да, я струсила сказать Максу, что отправляюсь на лучшее танцевальное шоу страны. Не струсила туда пойти, но струсила сказать об этом самому близкому человеку. Ладно, лучше наслажусь последними минутами счастья с Нестеровичем перед дикой гонкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.