ID работы: 4467737

Не один ты умеешь танцевать, Нестерович!

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чуть понежившись в теплой постельке пара начала собираться. Обычные сборы в квартире Нестеровича и Решетниковой. — Катя, ну я же просил тебя не убираться в моих вещах! Ну и где моя синяя футболка?! — кричал Макс, постоянно поглядывая на часы — Блять, Нестерович, съела я ее, мне же делать нечего! — сказала Катя, но потом продолжила, — на 3 полке со всеми футболками. В следующий раз будешь сам свой хлам разгребать! — Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом! — Цитатки из сопливых пабликов? Стареете, Максим Валерьевич, стареете! — Идите в жопу, Екатерина Александровна! Приблизительно в таком русле и проходили короткие, но лаконичные диалоги Катерины и Максима. И не только сегодня, обычно так было каждый день, и благо сегодня оба торопятся, иначе бы закончилось все громкими стонами и засосами. — Макс, машина сегодня моя! — крича через всю квартиру, Катя хватает с тумбочки ключи и кидает их в сумку. — Решетникова, имей совесть, я и так во время не вписываюсь! — Нестерович, к какой бабе ты там торопишься? Пытается сделать ревнивый голос, но ничего не получается и она выдает какой-то повседневный тон с долей сарказма. — К Кристиночке, давно я у нее не был, — специально произнося имя бывшей, говорит парень. — Привет ей, — как бы безразличным голосом произносит рыжик. — Конечно! Еще одно ребро многогранника отношений Кати и Макса- они всегда доверяли друг другу, и Катя конечно же понимала, что ни к Кристине ни к Маше, ни к Амели он не поедет. Просто дела. А Максим понимал, что машина ему уже не достанется и стал набирать сообщение Владу. Влад- младший братишка Макса, который несмотря на свои 24 года уже добился уважения в танцевальном мире и является одним из лучших крамперов России. И именно Влад знал о участии Макса в кастинге, не только потому что они пересеклись на предкастинге, но потому что они были не просто братьями, но и друзьями. Конечно, сначала Максим просил отнести маленький плачущий сверток назад, но с годами они приобрели мощную связь, не только кровную, но и дружескую. Как-то у Маленького Максимки спросили: «Как тебе живется с младшим братом?», на что он ответил: «Как с лучшим другом». А когда у повзрослевшего брата спросили: «Кто для тебя Макс?», он сказал: «Он смесь брата, лучшего друга и кумира». Быстро набрав брату сообщение с текстом «Катя забрала машину, захвати меня по дороге», на что через пару минут пришел ответ: «Хорошо, подкаблучник». Ох, приедет Влад, Макс отвесит ему подзатыльник. — Максимус, где бандана? — Зачем она тебе? — Ну она же счастливая и приносит удачу, а удача мне сегодня нужна. — Посмотри в тумбочке, и мою сразу возьми! В ответ последовало лишь короткое «Мгм», а через пару минут последовало громкое «Нашла!» и в подтверждении слов выскочила Катя с банданами. Все бы ничего, если бы она не была в одном нижнем белье и не застегнутой рубашке. Макс посмотрел на часы, потом на Катю и снова на часы. — Срать, — буквально выплюнул Максим и направился к девушке. А вот в планы девушки это не входило. Что-что, а на предкастинги и подготовку номера она потратила кучу времени и не собирается упустить свой шанс из-за одного похотливого самца. Хотя… «Срать» именно то, слово, которое подходит нынешнему состоянию девушки. Вдавив Катю в стену он жадно поцеловал ее в такие сладкие и манящие губы. Только он начал из по рубашки щупать застежку бюстгальтер, как в дверь позвонили. Невовремя. Очень невовремя. Сука вообще невовремя! Пара уже хотела забить на нежданного гостя, но из-за двери послышался громкий голос: — Макс, я знаю что ты там сейчас Катюху обжимаешь, но мы опаздываем! — почти крикнул Влад. Катя посмотрела на часы, которые располагались в противоположном конце комнаты. — Сука, время! Нестерович, отпусти меня, — почти крикнула Катя, вырываясь из объятий Максима. — Возбудим, но не дадим? — сквозь смех послышалось с той стороны двери. Тяжело вздохнув Макс взял уже собранную сумку и подошел к уже почти одетой Кате. Черные джинсы и простая белая майка, поверх которой надевалась та самая рубашка. — Так, а ты куда, принцесса? — Сюрприз — Ладно, интригантка, я пошел, буду поздно Раздался долгий звонок в дверь, сопровождаемый матом. — Передай «Кристине», чтобы она не нервничала и следила за языком! Конечно, она намекала на Влада, но подъеб был засчитан. Легонько чмокнув Катю в висок, он ушел. Открыв входную дверь, перед ним стоял Влад, нетерпеливо смотревшего на часы. Поприветствовав друг друга, они пожали руки и быстро спустились вниз. Перед подъездом стояла ауди а8, которая уже стала родной для Макса. Когда они с Катей в хламешник напивались, то добрый братишка забирал их, а когда они с Катей ругались и он забывал ключи дома, то ночевал именно в этой аудюхе. Быстро сей на передние сидения и погнав по московским дорогам, они начали семейную и непринужденную беседу, решая что подарить маме на день рождение и как удивить любимую тетю Дину, которую они обожали с детства. Примерно за такими уютными беседами и прошла их поездка. Выйдя из машины они пошли к зданию Главкино и пожелав друг другу удачи разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.