ID работы: 4467737

Не один ты умеешь танцевать, Нестерович!

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тем временем Екатерина судорожно носилась по квартире в поисках ключей. Как назло под ногами все время что-то/кто-то мешался: то Бульон просился поиграть и чуть ли не прыгал на хозяйку, то она путалась ногами на махровом ковре, то невписывалась в повороты. Но все же приложив определенное количество усилий и потратив немного драгоценного времени Катя все же схватила сумку и выбежала из квартиры. Сука. Лифт сломан и девушке приходится потратить еще время, чтобы преодолеть 7 этажей. Спотыкаясь, проклиная этот чертов лифт и Макса, который все утро отпускал что-то едкое в ее сторону, она один раз упала, но быстро вставая и продолжая путь, оказалась во дворе. На ходу разблокировав машину она запрыгивая на водительское сидение и умело заводит машину. Не теряя лишнего времени машина трогается с места, оставляя после себя едкий дым. Кате сегодня хоть в чем-то повезло и доехала она без пробок, даже ни на одном светофоре не пришлось останавливаться. Дорога будто «давала зеленый свет» ее решению. Но вот даст ли ей «зеленый свет» жюри, а самое главное даст ли ей этот самый свет Макс. Девушка начала переживать насчет того, что она не посоветовалась с парнем. А вдруг когда он узнает, то запретит участвовать? Или обидится на то, что она не сказала ему? Или если повезет и она пройдет, то их отношения не выдержат столь долгой разлуки? Именно такие вопросы кружились в голове Решетниковой, когда она уже парковалась у Главкино. Надев темные очки девушка закрыла машину и двинулась к зданию. Немного поколебавшись у входа она все же вошла и попала прямо в эпицентр вулкана. Все куда-то бегали, кто-то кричал, а кто-то разминался. Улыбнувшись такой знакомой атмосфере рыжая натянула кепку и пошла вперед. Но не пройдя и пары шагов она столкнулась с администратором, который показал ей куда нужно идти. Упростив себе задачу, Катя прошла в зал ожидания регистрации. Слишком много человек здесь было, что немного напрягало девушку, поэтому она решила не вглядываться в лица и начала разминаться. Немного разогрев мышцы она пару раз прогнала хорягу. А пока Катя прогоняла свой танец, а в ее наушниках играла музыка. Она не услышала очень важных слов: — Максим Нестерович, — громко произнесла девушка лет 20, и к ней подошел Макс, забирая свой номер и мило улыбаясь на камеру. 11055.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.