ID работы: 4467800

Толстушка

Гет
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ложь или правда?

Настройки текста
      Последующие несколько дней в школе происходили в суматохе. Я старалась избегать Гейба и не замечать колких шуточек Сульфуса в мою сторону. Всё это стало таким привычным и обыденным, но одна мысль всё же не давала мне покоя: кто отправил это странное СМС? Если хорошо подумать, то предельно ясно, что это сделал Сульфус, но тогда намечается следующий вопрос: зачем? Этот самоуверенный индюк действительно думает, что я достанусь ему, как какой-то трофей? Что я просто игрушка, которую унижать несколько лет, а потом, по щелчку пальцев, заслужить моё расположение к нему? Никогда в жизни! Хотя, как говорил мой отец: «Никогда не говори никогда».       Очередной школьный день. Первое утро за несколько нудных дней, когда я не проспала, успела потренироваться и собраться. Настроение было просто великолепным. Я неторопливо шла в школу, полностью погруженная в мысли о том, как вести себя с Гейбом после этого инцидента. Вечно убегать не будешь, а тут, как назло, первые два урока с ним. Я вошла в абсолютно пустой кабинет физики, села за первую парту и грустно взглянула на доску, где было написано домашнее задание для какого-то класса. Я услышала, как позади меня, скрипнула дверь лаборантской. По спине пробежали мурашки, а я думала только о том, что бы это оказался кто угодно, но только не Гейб. И действительно, это был не Гейб. Перед моим носом прошмыгнула какая-то десятиклассница, мило хихикая и поправляя свою и без того короткую юбку. А вот от голоса, что раздался за моей спиной, я вздрогнула. — Раф?       Я обернулась и увидела довольного Сульфуса с растрепанной шевелюрой. Он усмехнулся и облизал нижнюю губу. Так, стоп. Он и эта девочка… в лаборантской… серьёзно?! — Вот кого я не ожидал тут увидеть, — слегка протяжно произнёс парень. — Я тоже не ожидала встретить тебя тут в такую рань, — краснея произнесла я.       Мысли о том, чем они занимались в этой комнатке медленно, но верно заползали в мою голову. Вот почему это всё делали они, а стыдно мне? Сульфус видел моё смущение, видел, как я краснею и забавился этому. Он сел рядом со мной и взял меня за руки. — Только не говори, что ты ревнуешь, сладкая, — одна его рука расположилась на моём подбородке, а большим пальцем он провёл по моим губам. — У тебя такая бархатная кожа, такие мягкие губы… Я хочу, чтобы это было только моим. Не хочу, чтобы какие-то физики касались тебя, в противном случае придется раскрашивать их смазливые мордашки.       Я сидела в каком-то оцепенении, будто загипнотизированная. Я не могла и слова произнести. Этот гад воспользовался моим недоумением и поцеловал меня. Но… чёрт, какие же у него сладкие губы. Когда весь ужас происходящего наконец-то дошёл до меня, я оттолкнула его и залепила ему очередную звонкую пощёчину. Ладошку начало жечь. Я вскочила со своего стула, и, крикнув что-то вроде «придурок», вылетела из кабинета. Но не тут-то было… В самых дверях я вновь столкнулась с Гейбом, падение было просто неизбежно. Все те листы, документы, папки, тетради, что он держал в руках, разлетелись по всему коридору. — Простите, — крикнула я и помчалась в сторону туалетов.       Я слышала за своей спиной смешки и возгласы о моей неаккуратности со стороны школьников. Да что же это за жизнь такая? У меня хоть один день в этой школе пройдёт тихо и спокойно?! Я забежала в туалет и заняла свободную кабинку, пытаясь отдышаться. День начинался слишком насыщенно. Я услышала, как скрипнула дверь и послышались женские голоса. — Ты серьёзно? Прям в школе? Где? — Да. В кабинете физики, в лаборантской.       Чёрт, неужели это та самая девочка? Мои щёки вновь становились пунцовыми. Ну как так можно? Прозвенел звонок, а они явно не собирались уходить. Я услышала как чиркнула зажигалка и сразу же учуяла сигаретный дым. — Да ты шутишь… Кто он? Рассказывай всё, мне крайне интересно. — Самый горячий парень школы… Сульфус Волтер из одиннадцатого «Б». Боже, ты бы знала насколько он великолепен… — Так, то есть ты хочешь сказать, что теперь вы с ним вместе? — Ну конечно.       Эта часть разговора уже начала смешить меня, сдерживать смех становилось всё гораздо труднее и труднее, поэтому мелкий смешок вырвался из моих уст. Замечена. Нет смысла более скрываться. Я открыла дверь и вышла к девушкам на обозрение. Обе уставились на меня. Я посмотрела в зеркало, поправила прическу и направилась к выходу. — Даже и не рассчитывай на то, что вы вместе. Ты была игрушкой на один раз, — произнесла я и хлопнула дверью.       Чёрт, жгучее чувство ревности растекалось по телу. Я медленно брела к кабинету физики, осознавая, что снова сбила учителя с ног и опоздала. Ну разве так можно? Я подошла к двери и постучала, спрашивая разрешение войти. Гейб смущенно взглянул на меня, кивнул и продолжил объяснять новую тему. Сульфус всё так же сидел на первой парте и улыбался. Я села рядом с ним и постаралась вникнуть в тему урока. — Признай, тебе же понравилось, — прошептал он и положил свою руку мне на колено. — Во-первых, убери от меня свои руки. Во-вторых, что тебе от меня нужно? — Ммм… ты злишься, мне это нравится. Ну, хорошо, я сделаю так, как ты просишь, но в свою очередь ты согласишься со мной на свидание сегодня вечером, в противном случае — я от тебя не отстану. — Хорошо, — мне пришлось смириться с моим положением.       Сульфус самовольно улыбнулся и убрал руки. На небольшом листе бумаги он написал время и место встречи. Я закатила глаза и приготовилась к самому худшему…

***

      Выйдя со школы, я позвонила сестре. Мне катастрофически нужно было с кем-то этим всем поделиться. Гудки шли слишком долго, но наконец я услышала её голос: — Слушаю тебя, моя дорогая. — Лекси, мне нужно тебе такое рассказать. У меня такое чувство, что я сделала самую большую глупость в своей жизни. — Так, не стоит быть столь категоричной. Рассказывай всё, и как можно подробнее.       Я поведала сестре всю историю: от самого начала и до конца. Истории с лаборантской и происшествием в туалете вызвали у неё смех. Но Лекси так же внимательно выслушала все мои переживания насчёт Сульфуса. — Знаешь, может он действительно не такой плохой парень? Даже в самом ужасном можно всегда найти долю хорошего. Думаю, ты правильно сделала, что согласилась на это свидание с ним, тем более, что это людное место, так что с тобой точно ничего не случится, — произнесла Лекси и звонко засмеялась. — Да… умеешь ты поддержать, сестрица. Что ж, спасибо тебе, что выслушала меня. Жду твоего возвращения домой, чтобы рассказать все подробности нашего свидания. — Я приеду дня через два, но в случае чего, ты всегда можешь позвонить мне. Люблю тебя, маленькая!       Я улыбнулась и, попрощавшись с сестрой» завершила вызов. Поставила телефон на зарядку, а сама отправилась в душ. Мама оставила записку, что уехала в командировку на несколько дней, позвонит только ночью, как доберется до отеля. Что ж, я снова одна. Прохладный душ освежает не только тело, но и мысли. Выйдя из душа, я поняла, что до нашего свидания с Сульфусом осталось где-то полтора часа, поэтому я не спеша начала готовиться к этому мероприятию. Надев легкое платье и поправив макияж, я направилась к выходу из дома. Набережная, где мы должны были встретиться, находилась буквально в десяти минутах ходьбы от моего дома. Сердце бешено колотилось в груди, ведь происходило то, чего я так ждала все эти годы. Но обида за все эти годы унижений давала о себе знать.       Я ждала Сульфуса в условном месте, возле небольшого фонтана, где мы развлекались будучи детьми. Воспоминания рекой нахлынули в моё сознание. Это была беззаботная пора, полная веселья и развлечений. Сульфус пришёл к назначенному времени. Я заметила его ещё издалека, с букетом белых пионов, символизирующих невинность, романтику и первозданную красоту. С чего бы это? Откуда ему знать о том, что именно эти цветы мои любимые? Хотел зацепить таким образом? Этот чёрт может быть романтичным? Что же, посмотрим к чему приведёт эта встреча. — Привет, ангелочек, — самодовольно улыбнулся Сульфус, видя мою заинтересованность в его эффектном появлении. — Этот небольшой букет для тебя. Думаю, ты и сама это поняла.       Он был явно смущён, когда протягивал мне цветы. Что он творит? Очередные игры с прекрасным актёрским мастерством или чистая искренность? Чёрт бы его побрал… Иногда крайне сложно его понять. Понять то, о чём он думает или понять то, какой характер носят его поступки. Почему он такой непростой? Что стало с тем милым и искренним ребёнком, с тем мальчиком, которого я знала? — Сульфус, мне не до твоих детских игр, которые ты затеял. Мне надоело чувствовать себя униженной и оскорблённой. Если ты хочешь в очередной раз высмеять меня, то я предлагаю разойтись на этой прекрасной ноте и больше не контактировать никаким образом, — сказав это, я просто встала со своего места и пошла прочь от этой комедии. — Раф, постой, пожалуйста, — он был явно озадачен моими словами и тем, что я собралась уйти. — Давай поговорим с тобой, как нормальные люди и расставим все точки над «и».       Серьёзные разговоры? Вот этого я не ожидала от Сульфуса. Внутри меня шла борьба: остаться и выслушать его, либо просто уйти домой. Что делать? Нежные чувства брали свой верх над годами унижений, поэтому я развернулась и подошла к нему, шепнув, что согласна его выслушать. Моё решение ввело его в ступор. — Мне жаль, что я так гадко относился к тебе всё это время. Я понимаю, что навряд ли ты сможешь простить меня… Но с момента твоего отъезда произошло очень многое. Говорить об этом мне пока не хочется, но пойми одну вещь: по отношению к тебе я изменился. Да, может ты считаешь меня уродом, который клюнул сейчас на красивую обложку. Ты была прекрасна, но стала ещё более красивой. Да, я не самый хороший парень в школе, не пример для подражания, не скромник… Меня можно отнести к тем уродам, что играют девочками и их чувствами. Но если ты дашь мне шанс оказаться ближе к тебе, то ты увидишь совершенно другого человека. Да, конечно, ты можешь уйти сейчас и мы обо всём этом забудем и вернёмся в наш привычный образ жизни: ты будешь игнорировать меня, а я трахать всех и вся, — Сульфус ухмыльнулся. Но эта ухмылка крайне быстро сменилась грустной улыбкой. — Выбор только за тобой, ангелок. Тут нет правильного или неправильного решения.       Вот сейчас мне кажется, что я сплю. Просто сплю и вижу чудной сон. Но всё было наяву. Все его слова казались чистой правдой, ничто не указывало на какую-либо ложь. Верить всё равно сложно. Устала давать вытирать об себя ноги. Но одна его фраза зацепила сильно. Что же это значит «с момента твоего отъезда изменилось многое»? — Хорошо, ты меня убедил. Я дам тебе шанс на исправление. Но запомни: одна оплошность и можешь забыть о том, что я существую, — грозно произнесла я, стараясь не засмеяться.       Сульфус улыбнулся. Было видно, что он сам еле сдерживает смех. Искорка в его глазах насторожила меня. И не зря. Буквально через секунду в меня полетели брызги воды из фонтана. Сульфус залился громким смехом и, слегка задыхаясь, спросил: — Это можно считать оплошностью?       Ничего не отвечая, я просто подбежала к нему и толкнула его в фонтан. Мгновение и я падаю рядом с ним. Во время своего падения он успел схватить меня за руку. Теперь мы вместе лежим в воде и смеемся. Кто-то из прохожих осуждающе взглянул на нас и что-то забормотал, находившиеся рядом дети смеялись, подростки кивали в нашу сторону и улыбались. Но в этот момент нам было всё равно кто что подумает. Нам просто было хорошо. — Даже мокрая ты очень красивая, — произнёс парень, помогая мне встать. — Хах, да неужели? — я рассмеялась и, неожиданно для нас обоих, поцеловала его в щёчку. Щёки стали покрываться краской.       Сульфус, смущённо улыбнувшись, взял меня за руку и повёл по аллее набережной. Этот вечер был наполнен нотками волшебства и нежности. Чертёнок всё больше и больше открывался для меня с новой стороны, с которой я его ещё никогда не видела. Находиться в одной компании с ним было приятно. Такого отношения к себе я не видела ещё никогда. Наша прогулка вытесняла из головы всё плохое, вытесняла последнюю встречу с Гейбом и всю эту неловкость. Мы гуляли до поздней ночи. Сульфус проводил меня до дома, обнял на прощание и прошептал: — Спасибо за эту чудесную прогулку… Ты очень нравишься мне.       Сказав это, он ушёл, оставляя меня обдумывать сказанное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.