ID работы: 4467808

Жажда Фубуки или "Опять с одного!"

Гет
R
Завершён
184
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фубуки по прозвищу «Адская метель» снова пришла к квартире Сайтамы. Сегодня одна. Она хотела сделать ему особое предложение. И надеялась, что в этот раз он не откажет ей. Уже несколько недель нарастающее в душе чувство не давало девушке покоя. Помучавшись очередную ночь бессонницей, Фубуки пришла к выводу, что хочет Сайтаму. Не как нового члена её группировки, а как мужчину. У неё ещё не было уверенности, что именно этого она жаждет, но одна только мысль о том, что возможно самый сильный герой достанется ей, а не старшей сестре — заставила девушку, не сильно раздумывая, решиться на столь смелый поступок. Фубуки пришла соблазнить Сайтаму. К её удобству, он сегодня был один.       Пусть Сайтама и не сразу понял, чего от него она добивается, но дураком он не был. И потому не стал отказывать ей, хоть опыта в отношениях с девушками у него было немного. Приятный вечер с бутылочкой вина и бананами, которые он любит. Незатейливые разговоры ни о чём. Фубуки прижимается к нему. Короткий, пробный поцелуй. Более длинный и страстный. Сайтама проводит руками по изгибам её тела. Она выгибается, наслаждаясь его прикосновениями. Платье скинуто на пол, а вслед за ним и его шорты с футболкой. Вот они уже на футоне. Не мучаясь с бюстгальтером, Сайтама лёгким движением пальцев срывает застёжку. Фубуки стягивает трусики и помогает «большому лысому» направить «малого» куда положено. Небольшое сопротивление… Усилие… И вот уже он проникает в неё.       Фубуки выгибается всем телом, негромко вскрикивает и, крепко обхватив ногами Сайтаму, достигает пика экстаза! С лёгкой дрожью в бёдрах, девушка опускается на футон. От пережитых ощущений и удовольствия она тут же заснула.       — Да что же это такое?! — Шёпотом восклицает Сайтама. — И тут с одного закончил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.