ID работы: 4467905

Сестренка

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все было хорошо...

Настройки текста
Прошло несколько лет после исчезновения барьера . Фриск уже было около пятнадцати лет. Ей было хорошо ведь здесь все её друзья о ней заботятся , не то , что на поверхности... Она как и все остальные не горела желанием выйти на верх . И вот однажды все собрались дома у Ториель. - Так , Папирус , пирог будет готов через пять минут , поможешь мне разложить и отнести все ?- ласково спросила она у младшего из скелетов . - Конечно!!! Я , Великий Папирус , буду всегда помогать в делах с едой!!!- воскликнул тот. - Хех. Спорим он опять доложит в пирог свои спагетти и Тори придётся готовить ещё один пирог!- посмотрел Санс на сидящую рядом Фриск . - Мам! Давай я тебе помогу !- сразу вызвалась девочка. - Но ... Я сам могу помочь !- начал спорить Папс. - Ну ... Ладно , но ... Мама , приглядывай за ним , окей ?!- волнующимся голосом спросила Фриск. - Ладно .- также ласково ответила Тори. Спустя час на столе стояло большое количество вкусностей ! Спросите -почему через час?! Ну... Да , Папс опять решил , что в пирогах не хватает спагетти, и да Тори опять пришлось заново готовить пирог , ну да ничего ! За то все были довольны творениями - хозяйки дома . Все были заняты своими делами : Андайн , что то усердно обсуждала с Альфис ; Папирус спрашивал и записывал разные рецепты которые ему рассказывала Ториэль; Санс , что-то тихонько обсуждал с Фриск , но судя по всему он рассказывал ей смешные истории ведь через каждые пять минут девочка прикрывала рот рукой , что бы остальные не заметили , что она смеётся. Санс был доволен тем ,что рассмешил её . Вскоре стемнело. Фриск выпросила одну ночевку у братьев-скелетов. Ториэль понимая ,что Фриск уже не маленькая девочка - отпустила ее на попечение Санса и Папируса. - Ну ,что , мелкая, готова повеселится?- лениво спросил Санс . -О! Да! Я Великий Папирус буду заботится от тебе , как Санс заботится за своим камнем ! Я буду ... - гордо начал , О Великий Папирус. - Лучше не надо...- Начал Санс ,но Папса уже не остановить. - ...кормить тебя сахарной пудрой, выгуливать на поводке ,и раскрывать тебе все тайны Санса !!!!- закончил свою речь долговязый скелет. - Я конечно не против узнать тайны Санса,-хитро посмотрела Фриск на поголубевшего друга.-...но не надо выгуливать меня на поводке и кормить сахарной пудрой. - Ладно .- слегка огорчился Папс,но после того как к нему вернулась мысль, о том ,что Фриск будет у них ночевать он сразу повеселел! Пока еще не полностью стемнело -троица направилась домой в снежград.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.