ID работы: 4467905

Сестренка

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот и вечерок!

Настройки текста
- Итак!!! Я , Великий Папирус ,пойду поищу книги со страшилками, а вы двое - стройте замок из подушек!- воскликнул скелет и умчал в свою комнату. - Ну, что...-начал Санс. -Мм? -повернулась к нему лицом Фриск. - Начнем...строить?-неуверенно продолжил скелет. -Конечно!- подошла к дивану девочка. Спустя час ,в зале стоял огромный замок! За основу замка - взяли разложенный диван, стены были сделаны из маленьких и средних по размеру подушек и снаружи укреплены одеялом. Внутри было достаточно места , главное было не задеть швабру ,что стояла по середине и держало все это "здание" . Как ни странно, но Папса до сих пор не было . - А ты не знаешь - скоро Папирус придет ?- в четвертый раз спросила Фриск. - Я не знаю.- пожал плечами Санс . - Ну... Я пойду его поищу ...Хорошо?- спросила Фриск и состроила щенячьи глазки. Санс готов был вечность смотреть, как она пытается упросить его ,что либо делать! Он не выдержал и сказал : - Ладно ,ладно ... Но только я с тобой. Фриск насупилась и пробормотала: -Облом! Естественно облом - хотела посмотреть чужую комнату, а хозяин этой же комнаты поперся с тобой !" Ладно! Пошли к Папсу !"- подумала темноволосая девушка. - Ну-с... Фриск!? Ты в порядке?- заволновался Санс . - А? Да , я в порядке - просто задумалась . -Ну ладно...-хитро посмотрел Санс на свою спутницу. Дальше они пошли в комнату младшего из скелетов. По пути Фриск обдумывала план действий - как пробраться в комнату Санса. Но додумать ей не дали! -Фри-иск!-лукаво улыбнулся скелет когда они были возле его комнаты.-Подождешь меня здесь , я сейчас, сбегаю за кетчупом к Грилби и приду! Ошарашенная девушка стояла посреди коридора . Пока ее друг спускался по лестнице она вроде очухалась: " Мне кажется - или он сам хочет ,что бы я зашла в его комнату!?" .Она подошла к комнате . " Я только гляну, что у него там и вернусь. Ничего же ведь страшного в этом нету !"- словно оправдываясь сказала про себя Фриск .Не теряя времени она заглянула в комнату Санса . Там было темно , настолько темно ,что в "очень темно" ,нужно было бы "очень " умножить раз на двадцать ! Фриск сгорая от любопытства зашла в комнату ее загадочного друга . Как только она зашла дверь захлопнулась ! Фриск, успокаивала себя тем ,что если на нее кто-то или что-то нападет она закричит ,что есть силы и ей на помощь весь Снежград прибежит . Нащупав стену она обошла всю комнату . Помещение оказалось очень маленьким и... походу дела в комнате вообще не было выключателя !!! Походя от стенки к стенки девушка нащупала какой-то листочек . "Похоже прочитать его не удастся !"- И с этой мыслью она сунула ее в карман .Вдруг, Фриск почувствовала ,что кто-то смотрит на нее сзади ! Она резко повернулась, но в такой темноте вряд ли можно было ,что-то разглядеть... СТОП! Фриск точно видела точный беловатый контур черепа ! " Блин! Как же я сразу не догадалась , что Санс просто так меня к себе не впустит! Он же точно за мной следил! Интересно - давно ли он там стоит?"- подумала девочка. - А я так без палевно иду к выходу , пока меня кто-либо не заметил !- наигранным голосом сказала Фриск. О Боги ! Как же она была сейчас рада ,что в комнате выключен свет ,а то бы "кое-кто" увидел ее улыбку до ушей ! На ощупь она дошла до двери и открыла ее . В последний момент Фриск посмотрела на то место где по ее мнению находился ее же друг и... в тот же момент в комнате полыхнуло синие пламя и силуэт исчез ! " Ладно! Будем играть по твоим правилам! "- признавая поражение подумала Фриск. Она быстро спустилась вниз и в тот же момент в дом зашел Санс ,как-то по странному улыбаясь. В руках у него был большой пакет- похоже он решил затарится ! - Хех ! Кетчупом делится не буду ! -ответил на ее взгляд скелет. - А я и не хотела !-надула щеки Фриск. -Да ладно тебе! Кстати... А ты случайно не заходила в мою комнату?- как бы невзначай спросил Санс . -Ну ,что ты !Конечно же не заходила! Я все это время стояла здесь и ждала тебя !- с самой безобидной улыбкой произнесла девушка . - Ну ладно !- усмехнулся старший из скелетов. Пристально следя друг за другом они вошли в зал .И тут сверху донеслось: -Я Великий Папирус нашел ,что искал!!! Надеюсь , что вы уже построили мою крепость!? Да... видимо Папирус нашел страшилки не смотря на ,что сейчас уже три часа ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.