ID работы: 4467905

Сестренка

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча или " СЕСТРЕНКА!!!!!"

Настройки текста
Санс и Папирус медленно повернулись гадая кого привела козо-мама. Как только они повернулись к их удивлению перед ними стояла девочка - лет восьми- девяти с темными короткими волосами и ...радостным лицом?! - Эмм... - протянул низкорослый скелет. - СЕСТРЕНКА!!!!!!!!! - проорала девочка и начала оглядываться по сторонам. - О чем она..?- шепотом спросил Санс. - Не знаю. Когда я пришла то пару минут посидела рядом с цветами. Потом я услышала голос ,он сказал ,что-то вроде " Уиии" и потом прям на поляну упала она...! Она все время твердила мне , про какую-то сестру!- объяснила Тори. Пока Ториель все объясняла Сансу девочка и Папирус разглядывались друг друга. Первым заговорил Папс: - Приветсвую тебя человек! Я Великий Папирус , предлогах тебе свою дружбу!- крикнул он и выставил руку вперёд . Девочка ничего не сказав пожала руку в ответ. Потом она подошла к нему в плотную потянула в низ и спросила: - Ты не видел мою сестру!? Скелет только отрицательно помотал головой. Девочка резко повернулась и крикнула в сторону Санса: - Это ты, забрал мою сестру!? -....- Санс даже не знал , что ответить.- Эм...Не-а. Тогда девочка подошла к Папирусу и показала жест означающий: хочу на ручки! Папс излучая доброту поднял ребёнка на руки и она мгновенно заснула. - Ребёнка нужно уложить в кровать!- приказал Папирус. Пока Папс укладывал ребёнка в постель Санс и Ториель обсуждали о какой сестре может идти речь. Но тут в дверь постучали : - Мам, я дома! - это был голос Фриск. " Вот же блин!"- подумал Санс. - Да-да... Я здесь, иди к нам! Фриск пошла на кухню ,по дороге она заметила как Папс с радостным лицом направлялся туда же , но резко сменил направление и помчался в туалет. - Ты что-то хотела ,мам?- мило улыбнулась Фриск. " О мой бог! Если бы она так улыбнулась во в время геноцида я б не смог её убить!!!"- начал любоваться Санс. - Эм.... Присядь!- попросила козо-мама. Вдруг в комнату ворвался Папирус: -Она сказала своё имя!!!! Её зовут Мия!!!! .... Фриск остолбенела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.